Bio #6261 17 мая 2014 Блять, я пикаю дровку на изи лайн, ласт парень рандомит венгу(у нас не было саппортов, поэтому я уже тогда заподозрил подвох). В итоге он купил врас бэнд и хилки, и на лайне стал у меня ластхитить. Я вот таких не понимаю вообще. Просто не хотят выиграть. Ну через 2 мин я просто пошел курицами фидить. Благо играл со старого акка с лоуптсмразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6262 17 мая 2014 размотал очередняр на няшке Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6263 17 мая 2014 Сантехником офк.Все профессии важны, все профессии нужны Научишься на клоке плей пхпхпхахахахах :lol: :lol: :lol: ыы а если умею? F[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6264 17 мая 2014 Ебаааааааааааааать С бкб в нонранкеде. Я бкб в рмм беру, если у меня вторая сторона горит, не раньше. Но в нонранкеде через бкб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6265 17 мая 2014 Сантехником офк.Все профессии важны, все профессии нужны Научишься на клоке плей пхпхпхахахахах :lol: :lol: :lol: ыы а если умею? F[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[F тогда станешь госу в марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6266 17 мая 2014 что хуже русских? правильно, поляки. 1-19 венга, через плюсы, стан на 1, с дагером. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6267 17 мая 2014 Сантехником офк.Все профессии важны, все профессии нужны Научишься на клоке плей пхпхпхахахахах :lol: :lol: :lol: ыы а если умею? F[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[[FF[[FF[F[F[F[F[FF[[F[F[F[F[F[F тогда станешь госу в марио дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6268 17 мая 2014 что хуже русских? правильно, поляки. 1-19 венга, через плюсы, стан на 1, с дагером.ты ты хуже русских и хуже поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6269 17 мая 2014 что хуже русских? правильно, поляки. 1-19 венга, через плюсы, стан на 1, с дагером.тыты хуже русских и хуже поляковты хуже фашистов-сатанюг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #6270 17 мая 2014 меня проклялли сукалузстрик 8пииииздекц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6271 17 мая 2014 (изменено) del double post Изменено 17 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #6272 17 мая 2014 меня проклялли сукалузстрик 8пииииздекцбрат это норма еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6273 17 мая 2014 (изменено) Изменено 17 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6274 17 мая 2014 Не плохо брюмастера апнули, ебал в рот эту имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6275 17 мая 2014 уже прошел года фокстеру еще не дали топ рофлера пдмда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6276 17 мая 2014 НЕПЛОХО БЛУДСИКЕРА АПНУЛИ, САЙЛЕНС НЕ СКИДЫВАЕТСЯ, ПИКАЕШЬ СЛАРКА, ПРОТИВ ТЕБЯ ЭТА ХУЕСОСИНА И ХУЙ ТЫ ЧЕ СДЕЛАЕШЬ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6280 17 мая 2014 ощущение что у меня в анранкеде 2к ммрмда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение