Nyanbarbie #6601 17 мая 2014 кароч если встретите чувака с ником Advaita плюйте в ебало ) законченный аутист со стажемтема такая беру вк на фарм изи на харде сларк 0-8 6 минута клокверк офк тоже хардовой 0-4адвайта тот самый на ТА 16 минута дагер мид против баланара который офк 60% времени на миде небылитог: вк 3-6 на 30ой минуте заруинил гейм! ( его слова ) а не сларк 2-17 и та 4-11>такие дела Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6602 17 мая 2014 Ой кароче ну нахуй эту конченую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6603 17 мая 2014 (изменено) Да уж, если меня приходят гнобить, никто не хочет свапать линии и у нас лесник, к тому же саппорт не умеет играть аккуратно, то шансов очень мало победить, даже если у вас отлично отстоял хард Бладсикер еще тревела в миде купил, когда у нас все очень плохо, ну что за люди...http://dotabuff.com/matches/665767788 Изменено 17 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6604 17 мая 2014 Блять Mms тебе же ещё ЦМ создавать нельзя :lol: :lol: :lol: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #6605 17 мая 2014 Ой кароче ну нахуй эту конченую игрукалибровка ?вангую опять 4500 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6606 17 мая 2014 Боже, уебок в калибровке выебывался что 3к мой потолок, ыыы, кстати, он еще и с пд. Хули ты в лобби не зашел, уебок? Дружок твой высосал их жопы, а сам вообще не зашел . . .Знаешь что? ИДИ НАХУЙ СЫН ТВАРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6607 17 мая 2014 ух прочувствовал4 аутиста которые просто не хотят выйгратьизи минус птс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6608 17 мая 2014 типо с 3к мод доступентипо рофал исикапану я улыбнулся) да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6609 17 мая 2014 (изменено) Ой кароче ну нахуй эту конченую игрукалибровка ?вангую опять 4500 :trollface:На 4500 никогда не калибровался, откуда ты эти цифры берешь?? Изменено 17 мая 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6610 17 мая 2014 Боже, уебок в калибровке выебывался что 3к мой потолок, ыыы, кстати, он еще и с пд. Хули ты в лобби не зашел, уебок? Дружок твой высосал их жопы, а сам вообще не зашел . . .Знаешь что? ИДИ НАХУЙ СЫН ТВАРИ! ха слыш ветюшыны мемчеги любишь да?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6614 17 мая 2014 Боже, уебок в калибровке выебывался что 3к мой потолок, ыыы, кстати, он еще и с пд. Хули ты в лобби не зашел, уебок? Дружок твой высосал их жопы, а сам вообще не зашел . . .Знаешь что? ИДИ НАХУЙ СЫН ТВАРИ! ха слыш ветюшыны мемчеги любишь да?))0у него есть мемы? А чем смысл? Мб я дцпшник и не понял, объясни в чем суть, ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6616 17 мая 2014 о ништяк пивнушка выпаладавно хотел ей погамать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6617 17 мая 2014 ща кароче хуйлан уверял нас что вилат и каспер создали форум где можно писать заявку и там банят стим и доту навсегда :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6618 17 мая 2014 Боже, уебок в калибровке выебывался что 3к мой потолок, ыыы, кстати, он еще и с пд. Хули ты в лобби не зашел, уебок? Дружок твой высосал их жопы, а сам вообще не зашел . . .Знаешь что? ИДИ НАХУЙ СЫН ТВАРИ! ха слыш ветюшыны мемчеги любишь да?))0у него есть мемы? А чем смысл? Мб я дцпшник и не понял, объясни в чем суть, ыыы)высосал из жопы - ржака ваще!! ещо видал стримак, там короче дредуха и ещо кто то ну короче пугна вс бристлбэка и там рофал ХА СЛЫШ РИЛИ ИЗ ЖОПЫ ВЫСАСЫВАЮ я так смеялся так смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6619 17 мая 2014 ща кароче хуйлан уверял нас что вилат и каспер создали форум где можно писать заявку и там банят стим и доту навсегда :pray: че скажешь нет? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение