FreezingEFL #7021 18 мая 2014 (изменено) Похоже, пока я сам вновь не научусь выигрывать в эту карту, побед мне не видать.Просто люди вообще не соображают в этой игре. Что типы с пати рейтингом в 6к, что с 5к в соло.Не знаю, почему я должен всю игру объяснять, что надо купить дасты, варды обсы(у нас 2 сапа все-таки), что пока я перетянул всех на верх, надо быстренько развардить свой лес и рошана. Что надо играть аккуратно, сейвить, помогать постоянно сразу, а не когда я добежал до своего ти3.Не знаю, может вообще им ничего не писать и ориентироваться на свою игру? Думаю, так действительно будет лучше. Мог бы вытащить же, но снова где-то ошибся http://dotabuff.com/matches/666868177 Изменено 18 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7022 18 мая 2014 дети,смотрите,а это омск местный афторите водонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7024 18 мая 2014 Похоже, пока я сам вновь не научусь выигрывать в эту карту, побед мне не видать.Просто люди вообще не соображают в этой игре. Что типы с пати рейтингом в 6к, что с 5к в соло.Не знаю, почему я должен всю игру объяснять, что надо купить дасты, варды обсы(у нас 2 сапа все-таки), что пока я перетянул всех на верх, надо быстренько развардить свой лес и рошана. Что надо играть аккуратно, сейвить, помогать постоянно сразу, а не когда я добежал до своего ти3.Не знаю, может вообще им ничего не писать и ориентироваться на свою игру? Думаю, так действительно будет лучше. Мог бы вытащить же, но снова где-то ошибся http://dotabuff.com/matches/666868177 vawe xyunu tvorew neponyatnyu fidiw gde popala igraew xyewa kanewno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #7025 18 мая 2014 по з\м ты 4по э\м ты 5нах ты ваще чота пишеш? Вон попроси Лолу пскай тя дауненка играть на тайдухе нучитпайп он собралдалбаепнорм овнишь, а ниче что я сапортил этим выблядкам? которые ходили отдавались по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7026 18 мая 2014 дети,смотрите,а это омск местный афторите водоноса ты вапще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7028 18 мая 2014 взялся за буст ака одногрупникус 2843 за сегодня 3287кстате игру быстро ищет, воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7029 18 мая 2014 дети,смотрите,а это омск местный афторите водоноса ты вапще кто?тут шуточка про морту 0\15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7031 18 мая 2014 Даже и не знаю кто из нас мог бы показывать морту 0-15 Я бы мог, но не припоминаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7032 18 мая 2014 пацанте а что делать если стим акаунт увели???? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7033 18 мая 2014 (изменено) Я в ахуе если честно от пацанов с хай рейтами, вы там в мм уже совсем отбили себе мозг, одна тактика 5 МИД ПАЦАНЫ ГО)))))))))) ГОГОГГОООООООО))))))))))) ХОДИМ ВПИТЕРОМ!!!! пацанте а что делать если стим акаунт увели????это проделки путина! Изменено 18 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7034 18 мая 2014 ммм ясно найс у меддисона рммнаверно сам качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7035 18 мая 2014 пацанте а что делать если стим акаунт увели????в стим сапорт писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7036 18 мая 2014 дети,смотрите,а это омск местный афторите водоноса ты вапще кто?тут шуточка про морту 0\15 джус го ап1к ))хош куру куплю?))апну)в мид ганг на третьем леваке))ХОШ ГОВНА ПОЕМ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7037 18 мая 2014 Я в ахуе если честно от пацанов с хай рейтами, вы там в мм уже совсем отбили себе мозг, одна тактика 5 МИД ПАЦАНЫ ГО)))))))))) ГОГОГГОООООООО))))))))))) ХОДИМ ВПИТЕРОМ!!!! пацанте а что делать если стим акаунт увели????это проделки путина!да мне если честно пофиг ето у другана сперли он у меня спрасил а я тоже не знаю что делать Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7039 18 мая 2014 пацанте а что делать если стим акаунт увели????в стим сапорт писатьа что нужно будет чтоб доказать чей акаунт или как там? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7040 18 мая 2014 (изменено) пацанте а что делать если стим акаунт увели????квитанцыю если ты что-то оплачивал с этого акаи первое мылона которое был зареган ак Изменено 18 мая 2014 пользователем insatanwetrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение