etojemixer #7062 18 мая 2014 У кого Дотабафф плюс? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7063 18 мая 2014 епать ебать кароч сичас клей опаыять нюхал тему придумал,кароч аганим на виспадает еще один тизер,можно еще два и три аганима,каждый аганим дает тизер,так можно двоих тизерить и врыватьсяне как у пита,тизер кручеывфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7065 18 мая 2014 хех хуган тя мои одноклассники затролили пиздос стареешь ваще хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7067 18 мая 2014 (изменено) ОСТАВИЛ коммент ебанной потмехз насмотрелся стримов Керюхи Изменено 18 мая 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7068 18 мая 2014 Пацаны войду рендж атаку сделали :opasnoste: Пиздец я пригорел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7069 18 мая 2014 не знаю за меня чел у него книга 416 лвл наверно он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7070 18 мая 2014 не знаю за меня чел у него книга 416 лвл наверно он долбоебхэз, пока неизвестно профит это или не профит наверное ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7071 18 мая 2014 пфф брал стрелы медузы и пассивку штормавот там горело у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO BETS ON VP #7072 18 мая 2014 с одной стороны ты конечно выиграл но с другой ты позволил дцпшникам которые даже с мегакрипами не могут вин сделать себе мегакриповза меня дцп были, свен который на 30 минуте 14 лвл, с 1 бкб, магнус соло и дает рп и умирает, лина которая не 1 варда не купила, посмотри запись steamhttp://steamcommunit.../NO_BETS_ON_VP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7073 18 мая 2014 веселую ша победил12 минута счет 15-1вражеский пудга 10-1мипо стоял против крипчиков на линииитог победа на 30ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #7074 18 мая 2014 пфф брал стрелы медузы и пассивку штормавот там горело у ребятэто не абилити драфт если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7075 18 мая 2014 не знаю за меня чел у него книга 416 лвл наверно он долбоебхэз, пока неизвестно профит это или не профит наверное ему похуйf[f[ ti che blat knijku kachaew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7076 18 мая 2014 не знаю за меня чел у него книга 416 лвл наверно он долбоебхэз, пока неизвестно профит это или не профит наверное ему похуйf[f[ ti che blat knijku kachaew? Кто не качает книжку - тот необразованное быдла дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7077 18 мая 2014 не знаю за меня чел у него книга 416 лвл наверно он долбоебхэз, пока неизвестно профит это или не профит наверное ему похуйf[f[ ti che blat knijku kachaew? нет, не качаю, а што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7078 18 мая 2014 пацанте а что делать если стим акаунт увели????квитанцыю если ты что-то оплачивал с этого акаи первое мылона которое был зареган акя ему кс покупал отправил как подарок ( КВИТАНЦИИ походу нет) , значит все пропало? через вм покупал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7079 18 мая 2014 не знаю за меня чел у него книга 416 лвл наверно он долбоеб пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #7080 18 мая 2014 (изменено) пацанте а что делать если стим акаунт увели????квитанцыю если ты что-то оплачивал с этого акаи первое мылона которое был зареган акя ему кс покупал отправил как подарок ( КВИТАНЦИИ походу нет) , значит все пропало? через вм покупал ?не через свой стим(+ у него на почте есть смена на другое мыло с другими ip) Изменено 18 мая 2014 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение