Солар #7541 18 мая 2014 взял войда после бс внаглуюодин раз куполом не попал в никогоно все равно винхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7542 18 мая 2014 Вы че аккулакиСтрах потеряли?Мммм? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7543 18 мая 2014 бтв седня -1 птс-25+24ахуенная система, причем в первой какте я потел как хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7544 18 мая 2014 тебе 15 ты казах нахуй ты чет пишишь?? сын фокстера внук факсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7545 18 мая 2014 Не помню, чтобы ахилес там что-то делал. Пушил вышки против отбитых, не понимающих ничего, сапов. Сан страйки вроде кидал, даже пару раз камень в замесе. Вроде все согласен, я не мегокрутой кастер скилов. после 3 гангов в миде я был 0-4-3 5 лвл с сапогом. випер 7 с мидасом. я пошёл фармить леса, пушить и говорить команде чё делать. т.к. Они по КД мигали мне и говорили что инвокер даун лс и етс. в конце офк вп написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7546 18 мая 2014 Вообще похуй на жирных Соре почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7547 18 мая 2014 тебе 15 ты казах нахуй ты чет пишишь?? сын фокстера внук факсы?щас вот на фаску гонеш я правильно понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7549 18 мая 2014 тебе 15 ты казах нахуй ты чет пишишь?? сын фокстера внук факсы?ты чо слышь анимешник чо ты пишешь???я шапку как у гг в ванписе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7550 18 мая 2014 тебе 15 ты казах нахуй ты чет пишишь?? сын фокстера внук факсы? ващета факса это мемо-генератор или просто человек мем. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7552 18 мая 2014 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ С ДОТОЙМНЕ ЩАС 2 РАЗА ПОДРЯД ПОПАЛИСЬ НАСТОЛКЬ ОТБИТЫЕ ЛЮДИПРИЧЕМ ЭТО РАЗНЫЕМНЕ ТАКИЕ НИКГОДА НЕ ПОПАДАЛИСЬКАК ЩАС 2 РАЗА ПОДРЯД!!!!!У ЭНЕМИ В МИДЕ ПАКУ НАС В МИД ИДЕТ МОРТРАА СФ В ИЗИЗА ЧТО БЛЯТЬ?2 ЛУЗА 5-40ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7553 18 мая 2014 Ващет факса это тот, кто рейджит на меня по кд, выносит нас на ланеИ отлетает от меня на финдосах(1 раз) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7554 18 мая 2014 (изменено) Не помню, чтобы ахилес там что-то делал. Пушил вышки против отбитых, не понимающих ничего, сапов. Сан страйки вроде кидал, даже пару раз камень в замесе. Вроде все согласен, я не мегокрутой кастер скилов. после 3 гангов в миде я был 0-4-3 5 лвл с сапогом. випер 7 с мидасом. я пошёл фармить леса, пушить и говорить команде чё делать. т.к. Они по КД мигали мне и говорили что инвокер даун лс и етс. в конце офк вп написалиТы знаешь, почему они тебя вообще гангали? Они не могли понять, как убрать вижн с низа, чтобы убить дса Я этих сапов сразу понял, что отбитые на глухо. Да и вайпер с этими итемами и отдачами. Не знаю, смог ли бы я выиграть это, если бы сыграл лучше. наверное да, но сложно иногда справляться с собой, с этой командочкой. Писал по кд, что стоит им делать, что покупать.Забей вообще. Изменено 18 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #7555 18 мая 2014 Ващет факса это тот, кто рейджит на меня по кд, выносит нас на ланеИ отлетает от меня на финдосах(1 раз)тот самый:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7556 18 мая 2014 БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ С ДОТОЙМНЕ ЩАС 2 РАЗА ПОДРЯД ПОПАЛИСЬ НАСТОЛКЬ ОТБИТЫЕ ЛЮДИПРИЧЕМ ЭТО РАЗНЫЕМНЕ ТАКИЕ НИКГОДА НЕ ПОПАДАЛИСЬКАК ЩАС 2 РАЗА ПОДРЯД!!!!!У ЭНЕМИ В МИДЕ ПАКУ НАС В МИД ИДЕТ МОРТРАА СФ В ИЗИЗА ЧТО БЛЯТЬ?2 ЛУЗА 5-40ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7558 18 мая 2014 Офк он почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #7559 18 мая 2014 как ебать алхимика пздцсамый сильный герой в доте 1в1 - тинкарь Это точно! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7560 18 мая 2014 Не помню, чтобы ахилес там что-то делал. Пушил вышки против отбитых, не понимающих ничего, сапов. Сан страйки вроде кидал, даже пару раз камень в замесе. Вроде все согласен, я не мегокрутой кастер скилов. после 3 гангов в миде я был 0-4-3 5 лвл с сапогом. випер 7 с мидасом. я пошёл фармить леса, пушить и говорить команде чё делать. т.к. Они по КД мигали мне и говорили что инвокер даун лс и етс. в конце офк вп написалиТы знаешь, почему они тебя вообще гангали? Они не могли понять, как убрать вижн с низа, чтобы убить дса Я этих сапов сразу понял, что отбитые на глухо. Да и вайпер с этими итемами и отдачами. Не знаю, смог ли бы я выиграть это, если бы сыграл лучше. наверное да, но сложно иногда справляться с собой, с этой командочкой. писал по кд, что стоит им делать, что покупать.Забей вообще.когда ты эксейпнул агр акса я сгорел :lol: ну если учесть, как в начале тебя и меня хейтерили, то итемы мы вынесли не плохо. другой вопрос в том, что ты купил рефреш и остался без байбека :sosew: и офк в ласт файте сыр спас меня и я дал тебе хекс в лицо и колд снап!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение