FreezingEFL #7881 19 мая 2014 (изменено) в каком порядке итемы покупаешь?Обычно -фласка, танго, щитик.Затем топор,сапог, стик, кольцо, пт, телепорт, маску, мом или персик, а потом уже мом.Далее бф, маленькие криты (иногда впереди бкб), бкб, криты, рефреш. После все этого меняю итемы по ситуации (есть ли госты и будут ли, хватает ли урона, на сколько хороша моя команда, есть ли мкб) Изменено 19 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7882 19 мая 2014 ща перехват коровы дошики доест и пойжемща-ща на некст будумин 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7883 19 мая 2014 целый гайд в посте л0л ща шай попробует сыграть на войде ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7884 19 мая 2014 дая просто через бф пробовал такая залупаа вчера увидел воида без бфа и норм тема Я никогда не собирал молнии и не люблю их. Мне не очень доставляет удовольствие знать, что войда можно законтрить бкбшкой Да и сплеш очень часто нужен. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #7885 19 мая 2014 в каком порядке итемы покупаешь?Обычно -фласка, танго, щитик.Затем топор,сапог, стик, кольцо, пт, телепорт, маску, мом или персик, а потом уже мом.Далее бф, маленькие криты (иногда впереди бкб), бкб, криты, рефреш. После все этого меняю итемы по ситуации (есть ли госты и будут ли, хватает ли урона, на сколько хороша моя команда, есть ли мкб)Со мной ты собирал бкб на 40 минуте и не разу его не юзал :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7886 19 мая 2014 в каком порядке итемы покупаешь?Обычно -фласка, танго, щитик.Затем топор,сапог, стик, кольцо, пт, телепорт, маску, мом или персик, а потом уже мом.Далее бф, маленькие криты (иногда впереди бкб), бкб, криты, рефреш. После все этого меняю итемы по ситуации (есть ли госты и будут ли, хватает ли урона, на сколько хороша моя команда, есть ли мкб)это ты it has to be this way? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7887 19 мая 2014 молнии оп айтем лолфармишь быстрее, на начальных лвлах разносишь с орба, да еще и на инициатора можно набросить шляпу, которая дамажит норм така бкб то похуй в лейте не от орба дпс будет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7888 19 мая 2014 (изменено) в каком порядке итемы покупаешь?Обычно -фласка, танго, щитик.Затем топор,сапог, стик, кольцо, пт, телепорт, маску, мом или персик, а потом уже мом.Далее бф, маленькие криты (иногда впереди бкб), бкб, криты, рефреш. После все этого меняю итемы по ситуации (есть ли госты и будут ли, хватает ли урона, на сколько хороша моя команда, есть ли мкб)Со мной ты собирал бкб на 40 минуте и не разу его не юзал :>У меня в последнее время очень много плохих игр. Не удивил. Изменено 19 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7889 19 мая 2014 у мя на мейне 4 кда на войдухе за 30 игр, хз норм ета или нет бтв кто такой перехваткоровi, что за нонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7890 19 мая 2014 мку задрысобираюсь духом и иду набивать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7891 19 мая 2014 (изменено) в каком порядке итемы покупаешь?Обычно -фласка, танго, щитик.Затем топор,сапог, стик, кольцо, пт, телепорт, маску, мом или персик, а потом уже мом.Далее бф, маленькие криты (иногда впереди бкб), бкб, криты, рефреш. После все этого меняю итемы по ситуации (есть ли госты и будут ли, хватает ли урона, на сколько хороша моя команда, есть ли мкб)это ты it has to be this way? Ну да) Смотрел вчерашнюю игру?) Изменено 19 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7893 19 мая 2014 (изменено) молнии оп айтем лолфармишь быстрее, на начальных лвлах разносишь с орба, да еще и на инициатора можно набросить шляпу, которая дамажит норм така бкб то похуй в лейте не от орба дпс будетА от чего дпс будет? Если бкб перекроет весь урон с баша и молнии?Фармишь ты с бфом не хуже, поверь. Иллюзионисты лучше умирают, а разносишь лица ты из-за баша, купола и мома.Я не хейтерю молнии, но мне они очень не нравятся. Я уже пробовал несколько раз. Одно лишь разочарование. Изменено 19 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7894 19 мая 2014 да от тех же критов тебе за уши хватит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7895 19 мая 2014 мку задрысобираюсь духом и иду набивать птсычё как ебалай то пишешь?я думал ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7896 19 мая 2014 смысл от такого позднего бфа?не лучше ли после мома втарить какие-нибудь криты и бкб?бф вообще как-то так себе выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7897 19 мая 2014 Ну да) Смотрел вчерашнюю игру?)много смотрел разных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7898 19 мая 2014 В смысле поздний? На минуте 14-20 собирается. Нормально вроде. От игры многое зависит. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7899 19 мая 2014 Фризинг приду кину тебе реквест на френды, буду твои катки поглядывать, извлекать опыт и учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #7900 19 мая 2014 молнии на воеде после момзелы это топ айтем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение