TORTe #7901 19 мая 2014 мку задрысобираюсь духом и иду набивать птсычё как ебалай то пишешь?я думал ты нормхз решил так написатьпросто в конфе этих МКУ полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7902 19 мая 2014 да от тех же критов тебе за уши хватитЧтобы убить тонких сапов?Когда все идет печально, и я не делаю бф, мне ели хватает урона даже против средненьких героев по плотности, чего уж там говорить о думе, кентавре, пудже, тайде и т.д. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7903 19 мая 2014 ты скорость атаки от мидаса+молний явно не учитываешьтайд не собирает бкб, пудж тоже, кент тоже, а это значит, что орб по ним херачит сполная бы потестил воида, но на моих 5300 птсах никто не сапортитрандомнул антимага и стоял соло лайн против вайпер+котлдаже куры не было, ну нахуй хард керри брать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7905 19 мая 2014 хахах у меня на 3500 вардики по кдвсегда руны ввидно,а так если надо говорь купите,покупаютвсем советую на 3 к играть,СВЧ рили мало не я не о том,что там только на руны ставятставят куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7906 19 мая 2014 Bring Me The Horizon – Shadow Moses (New 2013)это чо новый трек? :metalhead:2013такой ты еблан=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7907 19 мая 2014 Bring Me The Horizon – Shadow Moses (New 2013)это чо новый трек? :metalhead:2013такой ты еблан=) :lol: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7908 19 мая 2014 (изменено) ты скорость атаки от мидаса+молний явно не учитываешьтайд не собирает бкб, пудж тоже, кент тоже, а это значит, что орб по ним херачит сполная бы потестил воида, но на моих 5300 птсах никто не сапортитрандомнул антимага и стоял соло лайн против вайпер+котлдаже куры не было, ну нахуй хард керри братьЯ не собираю мидас, только если команда полнейших отбитых парней, либо по какой-то причине у меня минуте на 10-12 вообще ничего нету.Для меня стоять против даблы с личем или триплы какой-нибудь - это уже норма. Нормальные сапы - это редкость. Тем более, часто может даже зависеть от еще одного человека (лесника вашего например или второго сапа). Очень много вот этих но.Пока ты там себе молнии с мидасам фармишь, я уже могу сделать пол игры. Не всегда так, но все же.Ах да, можешь тестить на своих 6к, если хочешь Изменено 19 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7909 19 мая 2014 Суть в том,что вы мыслите в пределах каких-тоу вас есть например список какой-то,что собирать войдуа другие айтемы как бы проходят мимо,то есть например вы же не соберете пайп войду,нахуяно вот суть в том,что войд это керри ловкач,но имеющий купол,в котором нужен максимальный дпс,поэтому войд обычно собирается в ас и ддто есть войда в теории можно собирать как ловкача,то есть упор в статытогда войд со своим башем и уклонением будет выживать в замесах,и плюс купол для прокаста тимы и своих пиздюлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7910 19 мая 2014 (изменено) хз чё горите, вон блудангел с тёлачами контачит Изменено 19 мая 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7911 19 мая 2014 первым делом собираем войду фейзы и башер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #7912 19 мая 2014 Вчера поцанчику с 2856 до 3378 поднял......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7913 19 мая 2014 есть кто +1 в топовую патьку? ранкед вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7916 19 мая 2014 хуй на дурак свч... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7917 19 мая 2014 не , я в доту онли фо фан, с друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7918 19 мая 2014 +1 в пати на победу ранкед есть? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7919 19 мая 2014 http://dotabuff.com/players/95261713неплохо , на сфе луз обидный , ребенок собачки в моей команде решил покинуть игру ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7920 19 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/668438069Cпасибо сыны собак, пикающие карри. Гирыч и лс просто завозят катку и лич который пиздит всю игру.мать ебал вольво и этого матчмейкинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение