alanzbsmd #8261 19 мая 2014 интересно, а что хужеаниме или комиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #8262 19 мая 2014 Я не на вопросы агрюсья,прост плеил с тобойты очень тупойи читать не умеешьтипичный конч"здарова даркуш это кто" "ты чо уеба бля нах я нейм ты никто охуел еще спрашивает" не агрится :lol: вы по дефолту сосали линию и я бы тебе никак не помог :) а пушить против тинкера с 5 дагоном и этериалом травелами и дагером на ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8263 19 мая 2014 интересно, а что хужеаниме или комиксы? Пояснишь за комиксы? ......... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8264 19 мая 2014 интересно, а что хужеаниме или комиксы? Пояснишь за комиксы? ......... .....ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8265 19 мая 2014 таких даунов безруких как мирана, скай и ск я еще не видел http://dotabuff.com/matches/669325054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8266 19 мая 2014 Я ж говорю,что читать не умеешшшшшбтвэто писал не я,а мез.и это был рофел,если ты не поняля тебе про игру сказал,только одно.нахуй ты взял егоа ты начал кукарекать про чсв.то что я лсшто к чему.я хзиграть с нью акка и скрывать.потом писать про скилл :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8267 19 мая 2014 интересно, а что хужеаниме или комиксы? Пояснишь за комиксы? ......... .....ты кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #8268 19 мая 2014 Я ж говорю,что читать не умеешшшшшбтвэто писал не я,а мез.и это был рофел,если ты не поняля тебе про игру сказал,только одно.нахуй ты взял егоа ты начал кукарекать про чсв.то что я лсшто к чему.я хзиграть с нью акка и скрывать.потом писать про скилл :))))))да я увидел вы даблой там дс еще и сгаряча пикнул лес бтв лучше бы взял третьего я же не думал что пудж потма будет и вы насосете профиль скрыт ток для потому-что в 1 гамзе пудж пошел мид со мной т.к. у тебя игр мало лс чсвный это дефолт анти агр соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #8270 19 мая 2014 что тут могут сделать с 2-умя потерянными линиями сссс дерьмом на ебале ребята из мумов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8272 19 мая 2014 помню саламнкапару раз попадался с ним, у человека 1400 игр на инвокере, а играет как кусок дерьману пират станами мажет на сандконге и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8274 19 мая 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fayвторая игра с9 - мум Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #8275 19 мая 2014 ребята, каким героем можно тащить соло паблики до 13 лвла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8276 19 мая 2014 ребята, каким героем можно тащить соло паблики до 13 лвла ?Пудж тракса финд соло мид цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8277 19 мая 2014 хускар вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #8278 19 мая 2014 Не понимаю нахуя заходить в доту и сдаваться после 3 минуты. Просто нищие, слабохарактерные пезды. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #8279 19 мая 2014 хускарда хусик изи завозит каточки) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8280 19 мая 2014 сражаюсь в битве вардов против 2 сапов в одиночку что бы еблан на потме имел форс стаф за 30 минута потом он мне высказывает, что я плохо сыгралласт катка на сапорте пошли нахуй просто 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение