fayde #8721 19 мая 2014 че бляты че ебанат?это шутка фокстера вообще т пиздецкак ты еще от спида не умеркуда мир катится Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8722 19 мая 2014 че бляты че ебанат?это шутка фокстера вообще т пиздецкак ты еще от спида не умеркуда ммр катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8723 19 мая 2014 чет нам разбила лица фантомкаесли её нечем контролить, то она тупо блинкается в пятерых и начинает убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8724 19 мая 2014 чет нам разбила лица фантомкаесли её нечем контролить, то она тупо блинкается в пятерых и начинает убивать Если не пикать стан, чтож поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #8725 19 мая 2014 проигрывали пиздос потом комбекнули, идем в 5 ебал т4 ломать, чужая луна сплитит топ, найкс тпшится к ней, она бкб тп, мы в 4 умираем. найкс идет толкать линию, луна приходит делает аеродром на базе у нас, изи катка. найкс говорит нахуй трон сразу лучше мегакрипов, кроче чето сгорел у этого ебанько еще тп было, но нахуй, лучше мегакрипов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8726 19 мая 2014 http://dotabuff.com/players/176808225 уже с ботами играть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8727 19 мая 2014 ну правданахуй трон то Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #8728 19 мая 2014 да лол это было оптимальное решение пойти закончить, учитывая то что мы въебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8729 19 мая 2014 а тп то зачем? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8730 19 мая 2014 всем гуднайтзабыл что в шарагу ходить надо, седня схожу посмотрю че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8731 19 мая 2014 ну правданахуй трон то Игр 10 было потных, когда я говорил своим уёбкам после т3, идти ломать сразу т4 и трон, а не бараки и все 10 винычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #8732 19 мая 2014 а тп то зачем? 4 вс 5 не очень говорят драться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8734 20 мая 2014 2ой день подряд такие фейлы делаю, прям в соло катки проигрываю. Стрелой не могу по стоящему попасть и в таком духе. Мне страшно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8735 20 мая 2014 Уебки друзья фаяебальники закрыли своисуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #8737 20 мая 2014 у меня в жизни так не горело как сейчас, ебаные дауны после сноса одной стороны все нахуй продали, и побежали суки, их по 5 раз убили блять и все пздц, я думал изи птс, а нет блять попадаются же всякие дауны, пошел блять с хорошим настроением спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8739 20 мая 2014 решил покатать цмчкии и капитан драфты ммр, в 1-й же катке ласт пик медуза в мид(за нас офк). fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8740 20 мая 2014 чет нам разбила лица фантомкаесли её нечем контролить, то она тупо блинкается в пятерых и начинает убиватьЕсли морта первым ударом критует и башит, то это гг. Я уже почувствовал это вчера ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение