pandar #8741 20 мая 2014 бегаю леориком, 23 минуты мидас радик бм стики тревела.на раслабоне в замесе выдаю тонную дамаг, меня нихуя никто не трогает весь замес, всё ровно гладко.счет порядка 4-2-15вылетаю, синий экран смерти.так моей команде вместо того что бы дождатся единственного хард лейта поставив паузу приходит мысль продать меня в общаг.в итоге на 31 минуте отреконектившись я вижу картину, потма дагер барабаны пол манты, бх орчидэни мека дагер, инвокер инвул аганим.против дирж, нюкс, феникс, пудже, сф. которых просто нечем забрать, они тупо нихуя не могут забрать никого, нет дамага, они даже не могут раскайтить, с ренджи, из за ебаного диржа.как итог проебаная катка)))самый эпик был когда на секунду залагав и вылетев на 39, буквально на 20 секунд, меня продали ещё раз)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8743 20 мая 2014 теперь ты не веткагц я боюсь чё-то мм начинать с второсменниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8744 20 мая 2014 теперь ты не веткагц я боюсь чё-то мм начинать с второсменниками s 3 00 do 17 00 luche ne nachinai mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8745 20 мая 2014 я хуею. играл с нью акка сдругом. Пошли на харду. А на других лайнах овнят наши тиммейты, пиздец просто. Пудж без ульты годлайк имел. Лангая без мелда ебала всех в уши. Я что-то непонимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh goes mid #8746 20 мая 2014 А потом ты проснулся xd :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8747 20 мая 2014 А потом ты проснулся xd :-)http://dotabuff.com/matches/669452497 если бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8748 20 мая 2014 хз корчое пойду на лимитид хирос плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8749 20 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/669890198русский баратрум умер в начале игры отдав фб паку, и он меня с джакиро замутил после того как мы его зачморили, в итоге он всех врагов отпиздошил, по-больше бы таких русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8750 20 мая 2014 божекакие отбитые выблядки в этом лимитид хироспросто малолетние дауны :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh goes mid #8751 20 мая 2014 Кстати там изи можно абузить винрейт, но есть один минус если 2 уебка ливнут (из вашей команды или из противоположной) то игра вроде не засчитывается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8752 20 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/669890198русский баратрум умер в начале игры отдав фб паку, и он меня с джакиро замутил после того как мы его зачморили, в итоге он всех врагов отпиздошил, по-больше бы таких русских чет в голос, но рли, дизморялить на фб это для хуевых. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8753 20 мая 2014 В смысле для хуевыхПарень на пудже умирает до фб с хуком на первом уровнеНу типа он берет идет на руну вместо блока крипов в миде и пвп с штормом у которого ремнанты за 2 секунды скончался сын блядиВ СМЫСЛЕ ДЛЯ ХУЕВЫХПОЧЕМУ НЕ ДИЗМОРАЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8754 20 мая 2014 хз корчое пойду на лимитид хирос плеить это пидарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8755 20 мая 2014 божекакие отбитые выблядки в этом лимитид хироспросто малолетние дауны :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: Здапрва перехват крови с бабищей на аветоже доебали раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8756 20 мая 2014 В смысле для хуевыхПарень на пудже умирает до фб с хуком на первом уровнеНу типа он берет идет на руну вместо блока крипов в миде и пвп с штормом у которого ремнанты за 2 секунды скончался сын блядиВ СМЫСЛЕ ДЛЯ ХУЕВЫХПОЧЕМУ НЕ ДИЗМОРАЛИТЬбля, ну фб разные бывают. Просто если он аутист на 10 секунде, то тут проблема не в фб. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8757 20 мая 2014 о сборище братвы мку вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8758 20 мая 2014 вот сейчас соло ез лайн мипарь кайфанул от нашего блядолайна лич+хускар 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение