cYc.S #8841 20 мая 2014 и что от этого он перестал тут хуяреть на лево право редонле? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8842 20 мая 2014 (изменено) начало конец если че не контрпикал эмбера, взял на фп его дауны сами потом добрали пла и прочее...ну и под фонтаном тож не убивал!!)!)!) Изменено 20 мая 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #8843 20 мая 2014 Конченые долбаёбы, которые пикают хуйню, когда нужен сапорт - сдохните нахуй. 4 игры подряд проёбываю на ВК, из-за того сука, что ко мне либо не приходит никто и я стою против 1-2. Либо блять мне сапортит тускар или хускар.Ну ёбаный адМне вчера луна сапортила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8847 20 мая 2014 начало конец если че не контрпикал эмбера, взял на фп его дауны сами потом добрали пла и прочее...ну и под фонтаном тож не убивал!!)!)!)как ты играешь если у тя все красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8848 20 мая 2014 (изменено) просто у меня есть яйцаредко доджуну тип я мьючу только самых отбитых1 примерно за игрувпервые так попалось что 4 мьюченых за меня, вот и решил пофаница рискнуть Изменено 20 мая 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8849 20 мая 2014 начало конец если че не контрпикал эмбера, взял на фп его дауны сами потом добрали пла и прочее...ну и под фонтаном тож не убивал!!)!)!)как ты играешь если у тя все красные?это вынужденные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8851 20 мая 2014 начало конец если че не контрпикал эмбера, взял на фп его дауны сами потом добрали пла и прочее...ну и под фонтаном тож не убивал!!)!)!)как ты играешь если у тя все красные?это вынужденные меры.я их не мьютил в этой игреэто просто 4 отброса вкинулокоторых до этого отмечал "уебками" :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8852 20 мая 2014 просто у меня есть яйцаредко доджуну тип я мьючу только самых отбитых1 примерно за игрувпервые так попалось что 4 мьюченых за меня, вот и решил пофаница рискнутьахерел? с херали я отбитый ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #8853 20 мая 2014 pizda. kitai kvali 2chasa katka.ppc pot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8854 20 мая 2014 ну ты мидол идешь сасируешь там 0 8 и флеймишь команду=)и так не раз было :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8855 20 мая 2014 twitch.tv/ky6at позырьте, лагает нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8856 20 мая 2014 ебать фартанулопока сворачивался не заметил топор головуно кто-то задоджил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8857 20 мая 2014 ну ты мидол идешь сасируешь там 0 8 и флеймишь команду=)и так не раз былодрейкты нигдле не учишься,что ли/не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8858 20 мая 2014 Привет всем , как там ммр игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #8859 20 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/670039572одна игра ахуееней другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение