Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

Если кому надо, продам акк с баксовой ТП и трейдом

С ссфн файлом офк

там наиграны часы или чето типо того?

да, 81 час:D

еще есть акк такой же, с тп и трейдом и 800+ часов, но там надо емейл менять.

рублей за 200 возьму который с часами, пох на мыло

называй по именам, коняра

-ArS-

-FcL-

c9xwv

f124325234

24open

LiL

на вскидку

если ты про хороший парней, то прав как Аллах

Поделиться сообщением

уонь а как же я? как кинжаль в сердце

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Куплю ключи-инвенты

Поделиться сообщением

Гость

могу махнуть свои 5000 вмз на чужие 6000 вмз

йо, трейдеры, го обмен или совсем зажрались уже

?????

Поделиться сообщением

?????

ахах это ты перепутала алеся блять в интернете такое просить)))я тебя нормально попросил не грубил ни че,барыга узбагойся

бтв

dHtD8jm.png

пездосик :palevo:

Поделиться сообщением

?????

иди меняй киви на 2 киви

Поделиться сообщением

Кто-то получил заветные 100+ кеев за синий сэт на инвоку ?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Заебали нахуй бизнесмены. Хотел блять шапку спирита обменять на плащ врки. НО ВСЕ ЖЕ БЛЯТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СУКА, ГОРИТЕ В АДУ НАХУЙ 1:2 ИМ БЛЯТЬ ПОДАВАЙ. ИДИТЕ РАБОТАТЬ!

Понимаю тебя,братан.

Вчера вечером зашел в ХоН-чик по фану сыграть,нарандомило тиму 1900ммр(это 6000+ по меркам дотана) ну я такой говорю,раз у поцонов все норм с руками:

-че вы в дотанджва не рубаете,тамже шмотки падают,можно продавать деньги делать!

-дота хуйня же.

-это ясно,но в этой хуйне ведь можно дропать бабло для покупки норм игр в стиме

-нахуй надо?

...

Потом врубаю стрим доты2-версуты,пара тыщ зрителей,маты,какието друзяшки с писклявыми голосками,всякий новомодный треш с выползающими сообщениями о подписчиках/рекламой еще чемто...стошнило вырубил нах.

Врубаю стрим хончика-около сотни зрителей,чувак с женой катает фор фанв рифтварс(чтото типо вашего абилити драфта),норм общение,норм игра,никакого уебанского задротства ради шапок...

Тоесть есть люди которые играют в игры которые им нравятся(пусть даже дота2),играют в свое удовольствие,а не ради бабла.

А есть дебилы-которые сидят СУТКАМи рубая в одну игру от которой их уже тошнит,но продолжают это делать потому что только так они получают свои копейки,дропая шапки в игре...несчастные люди.

И для меня,как и всех нормальных людей-потратить деньги на покупку любой игры вполне нормально.

А для дегродов-ддотиров-игра должна себя окупать!шапки должны приносить прибыль!(и неважно что ваша прибыль это 12 часов задротства в одну единственную игру в день,ради пары баксов в месяц(профитончик для риального мультитрилйордера ага)),в то время как нормальные люди делают то что хотят,хотят играть-играют,хотят на природу катать-катают,хотят жить-живут.

Забитые люди,эти дотаджвабузинесмены с профитончиком пол бакса в год,жалкое зрелище...

Поделиться сообщением

Опа, очередная стена от программиста :rickroll:

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно. но меня интересует обратный обмен. Я мб неправильно выразился:) Хочу шапку - есть плащ.

Да нет, не моментально. может я чего не понимаю, но страниц по 5 листая я таких оферов не находил.

т.е. ты хочешь купить более дорогую вещь имея более дешевую и удивляешься, как же это так, никто не хочет меняться?

норм, норм.

Я прекрасно понимаю, что шмотки давно превратились в рынок, и прекрасно знаю, как рынки функционируют. Да, спрос на одни шмотки выше, чем на другие, несмотря на +- одинаковое их кол-во в природе. Но это не отменяет наличия пула потребителей, готовых произвести обратный обмен (пусть с "потерями" для себя). Так? так. так вот, раньше найти это меньшинство (не с целью наживы, а с целью удовлетворения интереса обеих сторон) было изи. Теперь же ушлые трейдеры находят их быстрее, совершают сделку и приумножают свой капитал. Да, закон джунглей и вся хуйня, но бля...

?????

вот именно что я не трейдера для обмена ищу. да и дело не в том, что мне жалко шмоток, я могу и 3 отдать за эту шапку. Дело в том, что мне не нравится вся эта хуйне в доте. Впервые за год зашел на д2лаундж, думал, ну поменяюсь, че, может у кого-то 2 шапки, а у меня есть 2 плаща. Офк, поменялся. все же деловые люди. ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Поделиться сообщением

просто тебе видимо это не так уж нужно.

хз там разница в цене небольшая и такой обмен не выгоден для трейдера.

поэтому ты вполне можешь найти простого человека для обмена поставив несколько трейдов и апая попеременно либо один но дольше.

Поделиться сообщением

Нихуя программатор стену выдал :lol:

Поделиться сообщением

просто тебе видимо это не так уж нужно.

хз там разница в цене небольшая и такой обмен не выгоден для трейдера.

поэтому ты вполне можешь найти простого человека для обмена поставив несколько трейдов и апая попеременно либо один но дольше.

Дак да. мне похуй так-то. но просто вот захотелось - и тут бизнесмены. везде бизнесмены.

спасибо за адекватные ответы, в любом случае.

ладно, съебываю отсюда. удачи местным воротилам шапок.

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно. но меня интересует обратный обмен. Я мб неправильно выразился:) Хочу шапку - есть плащ.

Да нет, не моментально. может я чего не понимаю, но страниц по 5 листая я таких оферов не находил.

т.е. ты хочешь купить более дорогую вещь имея более дешевую и удивляешься, как же это так, никто не хочет меняться?

норм, норм.

Я прекрасно понимаю, что шмотки давно превратились в рынок, и прекрасно знаю, как рынки функционируют. Да, спрос на одни шмотки выше, чем на другие, несмотря на +- одинаковое их кол-во в природе. Но это не отменяет наличия пула потребителей, готовых произвести обратный обмен (пусть с "потерями" для себя). Так? так. так вот, раньше найти это меньшинство (не с целью наживы, а с целью удовлетворения интереса обеих сторон) было изи. Теперь же ушлые трейдеры находят их быстрее, совершают сделку и приумножают свой капитал. Да, закон джунглей и вся хуйня, но бля...

?????

вот именно что я не трейдера для обмена ищу. да и дело не в том, что мне жалко шмоток, я могу и 3 отдать за эту шапку. Дело в том, что мне не нравится вся эта хуйне в доте. Впервые за год зашел на д2лаундж, думал, ну поменяюсь, че, может у кого-то 2 шапки, а у меня есть 2 плаща. Офк, поменялся. все же деловые люди. ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

пойми просто что он продаст свою шапку на шторма и купит плащ на врку+какой-нить игуана лук+шапочку робин гуда и будет клево себе плеить вообще не занимаясь трейдами т.п. - быстрее и проще

ты же продав плащ не купишь шапку на шторма :nate: и не надо никого винить

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость

удачи местным воротилам шапок.

ты бы ахуел если бы узнал чем тут на самом деле "воротят"

Поделиться сообщением

хуйми дрочеными да пиками точеными

Поделиться сообщением

Куплю форму на дк за 130 ВМР

Поделиться сообщением

первый рарковый миллионер

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...