Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

ну я тебе условия в виде способа оплаты и скидки сказал, а дальше сам меня добавляй, если надумаешь конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот ты дерзким стал, а пару месяцев назад лимонил всем чтобы хоть чему нибудь научили :lol:

Кароче, рассказываю, я в отличии от тебя работал на злюку - я примерно знаю как и кто его делал и могу тебя сказать что тебе явно за 5-10к такое не сделают, да тебе даже инвер за такие бабки не создадут.

Сори но думать никто не научит.

Былбы у тебя мозг ты сам до всего додумался,если работать по честному,тоесть торговать шапками,без воровских схем как у ирара.

То тебе надо спарсить все итемы в дотане что есть на акках,это через дотабаф(там парсим ИД акков,и чекаем сами акки уже)

Составляем кол-во итемов,их рарность-отсюда и цена.

И мониторим каждый акк каждый час(каждые несколько минут лучше былоб) и ботом шлем предложения обмена сразу как только там дропнулось чтото рарное.

Добавить к этому мониторинг всяких торговых площадок,что просто делается.

И имеем профитончики.

Но выж тупые русские-поэтому у вас большая часть этапов заменена на рукожопие,где русские-рабы вручную чекают каждый аккаунт и шлют сообщения на трейд,более того вы естественно не осилили поднять кластер из пары тыщ компов для парсинга всех акков дотана(а это несложно,у амазона арендую,конечно вы не знали),....вобщем тут работы для "кодера" на пол часа,даже кодер не нужен любой скрипткиди это все осилит...

Но так как У ВАС ТУТ СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ЧЕРНЫХ СХЕМ!!1111

То вы просто нихрена на знаете и стыдно показывать свой кривой скриптик чеканья итемов на д2л,который напишет любой инвалид.

Знания не скрывают,ими делятся,но раз вы ничего не знаете-естественно есть что скрывать.

Парсить через дотабафф где 50% анонимусы это конечно вери гж, примерно так же гж как слать ботом оффер за рарку стоимостью 3 рубля, который 99% отклонит или даже не чекнет. Кароче ты опять перетолстил.

еще че то пытается ответить нихуя не зная опять..... :lol: :lol:

не заебался хуйню нести?

можно изи чекать блять вещи по друзьям даже

исключая уже чеканные профили

просто всех пользователей :DDDDD

хуяк просканил друзей потом друзей друзей

и так до бесконечности

это один из простейших алгоритмов который какой то слабоватый кодер даже на пд пытался продавать просто за копейки бля

но он был сырой очень

норм человек знающий

сделает такую конфетку блять за 10 к

что тебе и не снилась

что еще спизданешь ну ка

даже интересно965777.gif965777.gif965777.gif965777.gif

Изменено пользователем Orbyy

Поделиться сообщением

Гость fn)

хорошо, не вопрос

Поделиться сообщением

в лайв режиме парсить миллионы профайлов :lol:

так бы изи забился с кем нибудь на посты или вмрчик

ты уже забился со мной

ждем

бля джус ну ты же говорил что 8 лямов не будет, когда было 6.5 вроде, забивался

а че счас то не хочешь

Поделиться сообщением

не заебался хуйню нести?

и так до бесконечности

это один из простейших алгоритмов который какой то слабоватый кодер даже на пд пытался продавать просто за копейки бля

но он был сырой очень

норм человек знающий

что тебе и не снилась

что еще спизданешь ну ка

Спиздану то что за 10к ты получишь примерно такую же хуету как и он сделал :lol:

Поделиться сообщением

Киньте ссыль на видео на сет от артизи плз

Поделиться сообщением

пацаны, какой ббонус нужно брать с компендиумом? можно ссылочку?

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

не заебался хуйню нести?

и так до бесконечности

но он был сырой очень

норм человек знающий

что тебе и не снилась

что еще спизданешь ну ка

Спиздану то что за 10к ты получишь примерно такую же хуету как и он сделал :lol:

да ты что)))

мне уже впадлу тебя кормить

идти надо

но я думаю все поняли кароче

кто обосрался

мистер нихуя не знаю :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты норм сейчас похавал, не спорю.

Поделиться сообщением

не привел не одного аргумента и дальше блять сопротивляется

фу какой же ты уебок наверно в жизни пиздееец)

без обид :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тем кто хотел спарсить весь стим могу подогнать алгоритм получения списка всех обычных профилей стима, который используется для генерации случайных профилей стим пользователя в моем бюджетном парсере :trollface:

месяца 2 назад их было 83 426 576

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

тем кто хотел спарсить весь стим могу подогнать алгоритм получения списка всех обычных профилей стима, который используется для генерации случайных профилей стим пользователя в моем бюджетном парсере :trollface:

а вот и кодер привет)ахахлол

Поделиться сообщением

А смысл парсить сейчас, вроде все дк хуки и легаси уже пообменивали на 2 сета, вероятность словить чота маленькая. Кстати, стим не банит за кучу запросов? Или оно через прокси работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

А смысл парсить сейчас, вроде все дк хуки и легаси уже пообменивали на 2 сета, вероятность словить чота маленькая. Кстати, стим не банит за кучу запросов? Или оно через прокси работает?

чекать группы да, вероятность маленькая. их прочекали уже все. господин выше уже описал мой принцип поиска. на мой взгляд более эффективнее

вебапи не использует. простые запросы как с браузера. формат увесистый но зато исчерпывающая инфа о предмете, вплоть до инфы на турнамент шмотке

Изменено пользователем yoshimidzo

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

Чот ты дерзким стал, а пару месяцев назад лимонил всем чтобы хоть чему нибудь научили :lol:

Кароче, рассказываю, я в отличии от тебя работал на злюку - я примерно знаю как и кто его делал и могу тебя сказать что тебе явно за 5-10к такое не сделают, да тебе даже инвер за такие бабки не создадут.

Сори но думать никто не научит.

Былбы у тебя мозг ты сам до всего додумался,если работать по честному,тоесть торговать шапками,без воровских схем как у ирара.

То тебе надо спарсить все итемы в дотане что есть на акках,это через дотабаф(там парсим ИД акков,и чекаем сами акки уже)

Составляем кол-во итемов,их рарность-отсюда и цена.

И мониторим каждый акк каждый час(каждые несколько минут лучше былоб) и ботом шлем предложения обмена сразу как только там дропнулось чтото рарное.

Добавить к этому мониторинг всяких торговых площадок,что просто делается.

И имеем профитончики.

Но выж тупые русские-поэтому у вас большая часть этапов заменена на рукожопие,где русские-рабы вручную чекают каждый аккаунт и шлют сообщения на трейд,более того вы естественно не осилили поднять кластер из пары тыщ компов для парсинга всех акков дотана(а это несложно,у амазона арендую,конечно вы не знали),....вобщем тут работы для "кодера" на пол часа,даже кодер не нужен любой скрипткиди это все осилит...

Но так как У ВАС ТУТ СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ЧЕРНЫХ СХЕМ!!1111

То вы просто нихрена на знаете и стыдно показывать свой кривой скриптик чеканья итемов на д2л,который напишет любой инвалид.

Знания не скрывают,ими делятся,но раз вы ничего не знаете-естественно есть что скрывать.

Парсить через дотабафф где 50% анонимусы это конечно вери гж, примерно так же гж как слать ботом оффер за рарку стоимостью 3 рубля, который 99% отклонит или даже не чекнет. Кароче ты опять перетолстил.

не заебался хуйню нести?

и так до бесконечности

но он был сырой очень

норм человек знающий

что тебе и не снилась

что еще спизданешь ну ка

ЫПЫЦПХЫХПХПХРПАХРХВАХПХХРПХРПХРХХРХ

НЕ БЛЯ

ЫХПХЫПХХАРХПРПОО ХХ ХАХЫВХ ХХХЫХ

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

судя по реакции злюки я был прав

Поделиться сообщением

нет

он просто не смог нихуя сказать даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...