Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

напалмом жгете

Поделиться сообщением

Короче, я совсем довнер в системе крафта и гемов, видел когда-то курьера бэйби рошу, блюющего лепестками роз, обычный, черный. Чо-почем сейчас такой стоит, безо всяких счетчиков "сколько раз я обмазывался вардами" и как такой эффект называется? Он из тех анюжалов, что 2-5к?

Лотус блоссом эффект называется, такой рошик будет стоить 2-3к, в зависимости от цвета.

Эээ, а цвета чего? Рошик черный, лепестки розовые, я чет не понимаю, что там другого цвета может быть :palevo:

Цвет эффекта, если розовые то значит это блоссом ред цвет, кароче такой рош 3к стоит.

Поделиться сообщением

Короче, я совсем довнер в системе крафта и гемов, видел когда-то курьера бэйби рошу, блюющего лепестками роз, обычный, черный. Чо-почем сейчас такой стоит, безо всяких счетчиков "сколько раз я обмазывался вардами" и как такой эффект называется? Он из тех анюжалов, что 2-5к?

Лотус блоссом эффект называется, такой рошик будет стоить 2-3к, в зависимости от цвета.

Эээ, а цвета чего? Рошик черный, лепестки розовые, я чет не понимаю, что там другого цвета может быть :palevo:

лепестки и сам эффект

Поделиться сообщением

Цвет эффекта, если розовые то значит это блоссом ред цвет, кароче такой рош 3к стоит.

Оке, спасибо. Он вообще заебись, надо обзавестись будет.

Поделиться сообщением

это не деньги, а доски, расходимся, гугл не врет

8DVYI.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Посты закончились у программиста?

Поделиться сообщением

зачем посты дурочку тратишь, можно рофлить с него

работает он, чтобы еда была, ебааааать 100 бачей в месяц

я не работаю ради еды,еда вполне естественным образом растет сама.

Бабло для оплаты инета/комуналки и всякой мелочи типо компа стиралки и прочей техники.

И да,по сравнению с трейдерами топана-дред(на стриме) реально работает так как есть результат интересный публике.

поражает меня то как вы,вроде разумные люди добровольно стали присоской,придачей,записались в рабство ради бесполезных копеек...

зато я могу скупить всю твою семью и твой дом за 1 месяц

вот так вот

Опять предложиш померяться баблом?

Джус ты зарабатываеш в сотни раз меньше меня(если уж говорить о бабле без пруфов,и да пруфов не будет),и то что я делаю-это то что ты увидишь завтра,не только в виде "новой технологии передачи данных"(новых устройств т.п.) так еще и программные решения и даже игры которые ты даже представить не можешь.

Соре выебнулся.Я говорю что я и за 100 баксов,и даже за 0 баксов в месяц или год буду работать хоть фермером хоть программистом,но я не стану тупой присоской на фоне какой либо аудитории.(подобные вам,тредерам доты-это секты(очевидно придатком какой аудитории являются),это шарлатаны-писатели/музыканты/подобное,которые обманывая людей,якобы за "творчество"(обменивают магнитофон у африканского племени на кило золота,или переиздательство книг под своим именем...),или даже теже "пираты"-которые из за низкого уровня жизни любой студент вася в общаге записывает диски(и то тут работы больше чем у вас,и полезность есть)...вобщем вы не работаете,в работе "сисадмина" или уборщицы больше работы чем у вас)

Образованный программист не разобрался в синтаксисе bb-кодов.

Это просто забей.

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

ща он пд взломает, если будете выебываться

Поделиться сообщением

Так это он мб и ддосит его иногда, когда настроение хорошее

Поделиться сообщением

Продам 100 кеев по 48 вм

Поделиться сообщением

Кто тут шарит? Есть хук фулл-мод с гемами. Хочу локджова.

Есть ключи, чтобы обменять его на мой хук + доплачу кеями.

Но, вопрос, как с ценами будет? Близится ТИ4, кардинально ничего не поменяется? Просто тем летом хук стоил около 40, боюсь как бы он потом не взлетел, вдруг как Лок будет стоить

Поделиться сообщением

Кто тут шарит? Есть хук фулл-мод с гемами. Хочу локджова.

Есть ключи, чтобы обменять его на мой хук + доплачу кеями.

Но, вопрос, как с ценами будет? Близится ТИ4, кардинально ничего не поменяется? Просто тем летом хук стоил около 40, боюсь как бы он потом не взлетел, вдруг как Лок будет стоить

скорее всего почти все дропнется в цене во время инта.

Поделиться сообщением

фулл-мод с гемами

:nate: ну вы поняли

Поделиться сообщением

Ключи кстати говоря на маркете поднялись назад до 2.27-2.3$ (что кстати говоря странно но факт есть факт).

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

бля скока денег то :palevo:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Посты закончились у программиста?

просто слился, и понял что он долбаеб :hmm:

Поделиться сообщением

Ключи кстати говоря на маркете поднялись назад до 2.27-2.3$ (что кстати говоря странно но факт есть факт).

нет ничего странного

новый сет шейкера и абадона теперь уже у всех есть

и никто уже ключи не продает в маркет чтоб купить сет

Поделиться сообщением

ищу ключи ксго феникс по 60

нужно 90

Поделиться сообщением

вроде поставил скрипт из первого поста, а он не пашет, все по инструкции, окошечко горит...что не так, подскажите?912567bfa352.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...