Eternal Happiness #1 Опубликовано: 8 мая 2014 skype: spw.ukТам дам всю информацию о себе. Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #3 8 мая 2014 зачем 15 раз писать инфу в скайпе если можно дать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #4 8 мая 2014 Я не буду писать 15 раз инфу о себе в скайпе.При добавлении ребята пишут о себе, ростер опыт итд, а уже после этого, я даю информацию о себе, исходя из личных выводов, можно ли с ними играть. Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #5 8 мая 2014 Я не буду писать 15 раз инфу о себе в скайпе.При добавлении ребята пишут о себе, ростер опыт итд, а уже после этого, я даю информацию о себе, исходя из личных выводов, можно ли с ними играть.ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #6 8 мая 2014 (изменено) Я не буду писать 15 раз инфу о себе в скайпе.При добавлении ребята пишут о себе, ростер опыт итд, а уже после этого, я даю информацию о себе, исходя из личных выводов, можно ли с ними играть.хуясе илитныйЭто типа таких хуй знает кто как ты должны сами добавлять, рассказываться о себеЖдать пока ты там чето решишь и ответишьОхуетьИз разряда даунов, которые так ищут себе работу)))) Изменено 8 мая 2014 пользователем StaroWAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение