Avada #22 4 апреля 2010 из 4 представленных только 1 норм... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #23 4 апреля 2010 hexor's magical kunka? This is не есть эпик ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #24 4 апреля 2010 вово ебашу муви вобще просто пиздец прэй Насчет того кто шарит в мувиках а кто нет то тут спорный момент, ибо мувимейкерскиймувик оценивают не только по моменты/пиздатая музыка, а куча других характеристик, которые известны онли мувимейкерам(нормальным). Ну насчет эпик конечно геносайд мб и перегнули, но хороший уж точно в плане эдитинга. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 4 апреля 2010 геноцид, айдота, хексор еще да первые 2 - гавно полнейшее. Эпиком его нельзя назвать даже если смотреть без звука и без картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #26 4 апреля 2010 Вард, я приказываю вам убрать руки с клавиатуры и отойти от вашего персонального компьютера на восемь метров. В случае отказа, сопротивления или попытки вернуться к нему - открываю огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #27 4 апреля 2010 _Rio link=topic=109034.msg2022799929#msg2022799929 date=1270385770] hexor's magical kunka? This is не есть эпик ИМХО this эпик эпиков. кстати, легенда тини 4 я бы отнес к рофлам, а не эпикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 4 апреля 2010 ^ вот правилньо написали. рофл мувик. нО какой с него эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #29 4 апреля 2010 геноцид, айдота, хексор еще да первые 2 - гавно полнейшее. Эпиком его нельзя назвать даже если смотреть без звука и без картинки. Вард - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #30 4 апреля 2010 по мне дак вообще все мувики невероятного уебищны чуть более, чем полностью и их надо сжечь в аду, а его самого заразить спидом выебав его в ухо и выебать его мамашку 100500 раз. надо добавить базука муви 1, все ебашу мувики, дотализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #31 4 апреля 2010 в геноциде, кроме оформления нет и то, где меняются локации - это напрягает. так что не далеко не эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #32 4 апреля 2010 чем эпична базука 1, кроме того что она 1 из первых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #33 4 апреля 2010 hexOr the movie Автор: Blurpi Youtube: PD: http://prodota.ru/index.php/topic,36849.0.html хексор мапхакер инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #34 4 апреля 2010 hexOr the movie Автор: Blurpi Youtube: PD: http://prodota.ru/index.php/topic,36849.0.html хексор мапхакер инфа 100% n3t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 4 апреля 2010 если эпик, то где базука, где вп мувие? или это эпик для _настоящего времени_ ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 4 апреля 2010 Топик только сегодгя создали, че вы приебались сегодня мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 4 апреля 2010 Вард, я приказываю вам убрать руки с клавиатуры и отойти от вашего персонального компьютера на восемь метров. В случае отказа, сопротивления или попытки вернуться к нему - открываю огонь на поражение. получай симпу! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #38 4 апреля 2010 геноцид хороший мувик но не епик далеко нехватает beyond all limits, virtus pro i Luck is no excuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #40 5 апреля 2010 Если написано "EPIC", то это не значит, что в топике номинанты на премию Оскара. В нем мастси мувики, которые будут интересны как зрителям, так и тем, кто собирается заняться созданием своего мува. Просто топик снежка из всего подряд, да и умер, возможно мы к нему доберемся и отсортируем там все, заодно и список пополним, с его согласия офк. Я думаю агруебкам станет легче, если я переименую топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение