Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vortex

New DotA Movies

Рекомендованные сообщения

здесь он получит 2-3 коментария от силы . Просто представляю себя на его месте - мне бы было обидно , по ролику видно что старался человек,много времени затартил ... и действительно если опустить момент с муз.сопровождением этот ролик нечуть не хуже тех мувиков темы которых модераторами не закрываются .

Поделиться сообщением

здесь он получит 2-3 коментария от силы . Просто представляю себя на его месте - мне бы было обидно , по ролику видно что старался человек,много времени затартил ... и действительно если опустить момент с муз.сопровождением этот ролик нечуть не хуже тех мувиков темы которых модераторами не закрываются .

ну да.

даже лучше некоторых(хоть и паб)

но нахуя мне мучить свои уши? я такой ролик к примеру не скачаю ни в жизнь.

Поделиться сообщением

на самом деле хотелось бы сказать пару слов по поводу ситуации с закрытием этого топика : http://prodota.ru/index.php/topic,117055.0.html .

Посмотрел видео,в начале подумал что это какой то хейтерский видео ролик из-за муз.треков,которые играли в этом видео ролике . Потом посмотрел моменты,оформление - все это есть,и пиздатые моменты есть,и оформление . У пацана просто ,наверное,какой то специфический вкус в плане музыки . Канешно же загнул он с казахским репом,это да , но есть и другие аспекты оценивания видео роликов помимо музыкального споровождения . Как писал чуть выше - в ролике есть красивые моменты,есть оформление,да пусть эдитинг не так велик как хотелось бы,но оформление все же есть . По ролику видно-что парень старался,видно что было затарчено большое количество времени и сил на создание этого ролика . Так почему же его топик закрыли? Я понимаю когда закрывают тупарылые топики хейтеров,в которых они представляют 3-4 минутное видео,без интро,без оформления,без всего с тупой нарезкой моментов с одного реплея - это действительно нужно удалять , но тут же совершенно не такая ситуация . А что можно сказат ьпо поводу кол-ва отрицательных коментариев к этому ролику - первый коментарий к этмоу ролику получился коментарий от НСа . Ему этот ролик не понравился,сказал что хуйня,и большинство дальнейших коментариев отталкивались уже не от самого ролика а от коментария НСа . У многих,как собственно и у меня в роилке раздражение вызвал этот казахский-монгольский реп,но повторюсь,моменты то,и оформление присутствуют . И в итоге что можно сказать - весьма не плохой ролик,с наихуевейшим музсопровождением правда,но это не главное,есть оригенальное интро,есть хорошие моменты и как на мой ноунеймовский взгляд - он как минимум достоин своей темы ... неправ ты вортекс в этом моменте ...

Слишком далеко едешь. Если в топике 80% постов - срач, величание автора говном и всякого рода недовольства, то я закрываю топик. Какой смысл? Автор за несколько страниц и так все понял, а нонеймы пускай набивают киллинг спри постами "Хуйняговно" в другом месте. Тем более, топик я не удаляю, он еще довольно долго провисит на первой странице и все смогут насладиться работой автора.

Поделиться сообщением

Гость Renu

на самом деле хотелось бы сказать пару слов по поводу ситуации с закрытием этого топика : http://prodota.ru/index.php/topic,117055.0.html .

Посмотрел видео,в начале подумал что это какой то хейтерский видео ролик из-за муз.треков,которые играли в этом видео ролике . Потом посмотрел моменты,оформление - все это есть,и пиздатые моменты есть,и оформление . У пацана просто ,наверное,какой то специфический вкус в плане музыки . Канешно же загнул он с казахским репом,это да , но есть и другие аспекты оценивания видео роликов помимо музыкального споровождения . Как писал чуть выше - в ролике есть красивые моменты,есть оформление,да пусть эдитинг не так велик как хотелось бы,но оформление все же есть . По ролику видно-что парень старался,видно что было затарчено большое количество времени и сил на создание этого ролика . Так почему же его топик закрыли? Я понимаю когда закрывают тупарылые топики хейтеров,в которых они представляют 3-4 минутное видео,без интро,без оформления,без всего с тупой нарезкой моментов с одного реплея - это действительно нужно удалять , но тут же совершенно не такая ситуация . А что можно сказат ьпо поводу кол-ва отрицательных коментариев к этому ролику - первый коментарий к этмоу ролику получился коментарий от НСа . Ему этот ролик не понравился,сказал что хуйня,и большинство дальнейших коментариев отталкивались уже не от самого ролика а от коментария НСа . У многих,как собственно и у меня в роилке раздражение вызвал этот казахский-монгольский реп,но повторюсь,моменты то,и оформление присутствуют . И в итоге что можно сказать - весьма не плохой ролик,с наихуевейшим музсопровождением правда,но это не главное,есть оригенальное интро,есть хорошие моменты и как на мой ноунеймовский взгляд - он как минимум достоин своей темы ... неправ ты вортекс в этом моменте ...

Слишком далеко едешь. Если в топике 80% постов - срач, величание автора говном и всякого рода недовольства, то я закрываю топик. Какой смысл? Автор за несколько страниц и так все понял, а нонеймы пускай набивают киллинг спри постами "Хуйняговно" в другом месте. Тем более, топик я не удаляю, он еще довольно долго провисит на первой странице и все смогут насладиться работой автора.

скоро дженосайд 2 ?

Поделиться сообщением

он начал захватывать мир

Раздел Мувиков уже захвачен.

на очереди разделы Полигон, Спорт

Через неделю будет захват Ирана и Китая.

потом массированая высадка на Луну.

Давайте ему противостоять.

Поделиться сообщением

ну и нахуй это надо? тебе темы мешают или че?

отдельная тема для любого мувика гораздо удобнее чем 1 тема-свалка, и похуй что там эпик или не эпик.

+1 20.gif

Поделиться сообщением

Трейлер к MYM Pride 12 моментов конечно 0, но эдитинг охуенный)) :lostneprowaet:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

:^^: Спасибо что отметил моменты, интро, а самое главное мои усилия по созданию мувика. Действительно, для такого анскилльного мувмекера как я, потребовалось сильно попотеть, что бы сделать не просто нарезку фрагов, а именно мувик. Так как я не шарю в вегасе, ае и тд, решил сделать ставку на работу с камерой. Хотелось снять моменты нестандартной камерой, но в тоже время сохранить понимание момента для зрителя(например, некоторые моменты в геноциде приходилось пересматривать). К примеру, момент "потм блинд килл рики" получился с 20+ дубля, т.к. приходилось постоянно вращать камеру не теряя траектории движения рикимару. 3х секундные нарезки для интро так же заставили попотеть, потому что хотелось не просто дать приятную картинку, а кадры с моментами из мувика. Тут некоторые обосрали идею вставки звуков с Quake III Arena  :dunno: хз, я думал что любой геймер, в том числе дотер, в какой-то степени увлекался легендарной игрой, и звуки старой доброй кваки заставят поностальгировать. В любом случае пришлось поломать голову, какие звуки вставлять в нужные моменты(например, на торрент кунки вставил звук прыжка со специальной платформы, ИМХО получилось неплохо - пау и энеми подпрыгивают).  

Автор за несколько страниц и так все понял.

Хотелось бы услышать комментарии по поводу мувика от тебя

офк адекватную критику, без агра и прочей шняги

. А так все что я понял - на пд много лобков нешарящих в доте. 2 идиота-хейтера развели аналитику про момент с СФ и опозорились. Еще 2 хейтера утверждали что моменты постановочные, тем самым причисляя себя к дну доты. Если я паб-дотер могу исполнять такие вещи, то для про игрока это не составит больших проблем

я думаю что не составит

хотя потм у меня задрочена  :boss: так что хз

Для них же замутить такое в игровой ситуации за гранью реального, и возможно лишь в очень потной постановке. Идея повышения КПД форсстафа ИМХО революционна. Собирая арт героям, нуждающимся в мане, за 300 голды мы получаем не только возможность догнать/убежать/помочь союзнику, но и усиливаем КПД скиллов героя.

2)кунка поднимает на торрент и ловит на корабль 2х героев(так бы 3х, но омник успел на себя репел накинуть) только потому что толкнул варлока форсстафом.

да если б он не толкнул форстафом, то было бы тоже самое только без варлока. ВОТ ЭТО ДА

Ну вот как назвать этого человека? Видимо ему нет разницы дал прокастом по 1му герою или по двум. Просто ткнув форсстафом на вражеского героя, наносим ему 700 урона. Можно юзать по кд и это всего за 300 голды.

ps. очень рад что мувик все же кому-то понравился.

Поделиться сообщением

:avtorklif: Развел говноаналитику и опозорился. Учись сам на потме играть, прежде чем другим советовать.

^ пришло в пм  :palevo: :palevo:

Я ОПОЗОРИЛСЯ

поучи меня еще играть, ага.

я думаю долбоебу казаху бесполезно что либо доказывать, человек видимо кроме ссаного паба в кз руме 37 ничего в жизни своей не играл и не понимает, что проебав кучу голды на даггер+форстаф какой нибудь потме он просто показывает какой он редкостный долбоеб. да пусть потма будет на 40й минуте иметь дагер и форсстаф + пт, пусть будет сосать хуй нанося 0 дмга в замесе и вообще будет юзлесс, НО(!) ЗАТО, 2 раза за игру ей удастся натолкнуть на стрелу кого то, вот это будет феерия, вот это будет проявление скилла!11

продолжай дальше толкать свои АХУЕННЫЕ идеи с форс стафом + дагером любому герою, продолжай сосать хуй в кзрум37, продолжай рассказывать КАКАЯ АХУЕННАЯ связка войд в 6 слотов из которых 4 бф + дарксир. удачи.

если полтопика постов про то что стрела летела хуй знает куда и сфу было на неё похуй тебя не убедило, то у меня плохие новости. ты - стандартный казах без мозга, защищающий свое невьебенное творчество любыми путями и доказывающий всем что на САМОМ ТО ДЕЛЕ оно пиздатое, просто вокруг все тупые. давай продолжай делать скрины, обводи кружками время, замеряй сотые секунды чтобы что-то кому то доказать. но общее мнение о мувике (а именно что он хуйня) это всё не изменит.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Охуеть агр  :ohpalevo:

скоро дженосайд 2 ?

Сиквелов не планирую, над новым мувом работа идет. Немного медленно, очень много заебов в мае + сессия. Надеюсь казахи поймут и простят, я и так почти все свободное время уделяю ему.

Поделиться сообщением

:avtorklif: Развел говноаналитику и опозорился. Учись сам на потме играть, прежде чем другим советовать.

^ пришло в пм  :palevo: :palevo:

Я ОПОЗОРИЛСЯ

поучи меня еще играть, ага.

я думаю долбоебу казаху бесполезно что либо доказывать, человек видимо кроме ссаного паба в кз руме 37 ничего в жизни своей не играл и не понимает, что проебав кучу голды на даггер+форстаф какой нибудь потме он просто показывает какой он редкостный долбоеб. да пусть потма будет на 40й минуте иметь дагер и форсстаф + пт, пусть будет сосать хуй нанося 0 дмга в замесе и вообще будет юзлесс, НО(!) ЗАТО, 2 раза за игру ей удастся натолкнуть на стрелу кого то, вот это будет феерия, вот это будет проявление скилла!11

продолжай дальше толкать свои АХУЕННЫЕ идеи с форс стафом + дагером любому герою, продолжай сосать хуй в кзрум37, продолжай рассказывать КАКАЯ АХУЕННАЯ связка войд в 6 слотов из которых 4 бф + дарксир. удачи.

если полтопика постов про то что стрела летела хуй знает куда и сфу было на неё похуй тебя не убедило, то у меня плохие новости. ты - стандартный казах без мозга, защищающий свое невьебенное творчество любыми путями и доказывающий всем что на САМОМ ТО ДЕЛЕ оно пиздатое, просто вокруг все тупые. давай продолжай делать скрины, обводи кружками время, замеряй сотые секунды чтобы что-то кому то доказать. но общее мнение о мувике (а именно что он хуйня) это всё не изменит.

Лол столько агра. Зацепило видать... а вот незачем разводить говноаналитику с самозаовнами. Давай, давай сожри еще 3кг собственного дерьма.

да пусть потма будет на 40й минуте иметь дагер и форсстаф + пт, пусть будет сосать хуй нанося 0 дмга в замесе и вообще будет юзлесс, НО(!) ЗАТО, 2 раза за игру ей удастся натолкнуть на стрелу кого то, вот это будет феерия, вот это будет проявление скилла!11
Еще на потме был дагон 5 лвл, просто размер картинки превышал 2мб и пришлось обрезать низ. Смотри, за меня 2 керри - урса и медуза. Какой смысл мне было втариватся в дд? Зато имея даггер, дагон и форсстаф я загангал противников в хлам в мидгейме. Стрела, даггер, старфолл, дагон - гарантировано минус один за одну секунду. Форсстаф давал мне дополнительные 10 инт, что для ганг героя с 4мя активными абилками не лишнее, помогал догонять при ганге, спасать союзника и тд.

если полтопика постов про то что стрела летела хуй знает куда и сфу было на неё похуй тебя не убедило, то у меня плохие новости. ты - стандартный казах без мозга, защищающий свое невьебенное творчество любыми путями и доказывающий всем что на САМОМ ТО ДЕЛЕ оно пиздатое, просто вокруг все тупые.
Почему меня должны были убедить посты нешарящих уебков? Если я знаю по игре что стрела летела точно на опережение, если в мувике видно что она летела на опережение, БЛЯДЬ если на скрине видно(специально для долбоебов нарисовал красные линии) что она летела на опережение, то  даже 45763763467 уебков меня не переубедят. Кстати, сф было не похуй на нее, увидев ее он сразу же свернул. Просто ты, видимо, слишком лоускилен что бы увидеть действие происходящее за полсекунды.

но общее мнение о мувике (а именно что он хуйня)
на ютубе народ хвалит

Умерь пыл, не позорься

Поделиться сообщением

Так, хватит блядь цитат на пол экрана, идите в личку сритесь, или в фм какой-то. Это топик для мувиков, а не для хуйни. Аскми, будь умным школьником, ты ведь сам мне говорил не агриться.

Продолжите, искореню полностью срач.

Будамшу - меньше рэпа братских народов и к успеху придешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...