Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

freqDD

lft offlane

Рекомендованные сообщения

шутка про иимэма норм :rickroll:

Поделиться сообщением

НА ТБ ДВУШКА

НА ЕБУЧЕМ СЛАРКЕ ДВУШКА

НА БРУДЕ ДВУШКА

даже на медведе (герой твоей роли) двушка

причем это не та двушка которая почти трешка

а это двушка которая почти еденица

Поделиться сообщением

игра была равна

играли два говна

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

хз вы оба бомжи же) что 3к что 5400

ну я хотя бы не ищу про серию и людей с ахуенным стажем)

пирожок, я на тб по иному играю, а на сларке я всадил полтора года назад игры, когда с друзьями играл и не умел даже поунс давать. я на победу играю, а не на кда) а ты вот, и кда хуевое, и побед мало)

Поделиться сообщением

зачем этот пирожок

бля, даже стремно такой ник писать)

зачем он свой рот открывает? у самого 2 кда 48% вр

играет на уровне 3к ммр

хз, зачем кого-то пытаться обосрать, если сам хуевый

Поделиться сообщением

НА ТБ

ПО ИНОМУ

ПОЭТОМУ 2 КДА

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

опа кого набрили

Поделиться сообщением

зачем этот пирожок

бля, даже стремно такой ник писать)

зачем он свой рот открывает? у самого 2 кда 48% вр

играет на уровне 3к ммр

хз, зачем кого-то пытаться обосрать, если сам хуевый

вот поэтому я и ушёл в мм, потому-что не хочу играть в командах как дерьмо

прост этот парень не признает того что он хуевый и короч у него вечно объяснения различные почему у него 3к и 2 кда на тб

мне весело это слушать.

надеюсь в следующий раз когда я буду против тебя играть ты увидишь не кусок дерьма ;)

гудлак

Поделиться сообщением

почему я хуевый? когда мы с тобой играли - налажал только ты) ну были как то пару каток на цисгле но я их не помню.

Поделиться сообщением

да я не помню вообще игр с тобой

хуевый ты потому-что 3к

на 3к нет людей

даже на 4к они врятле есть

кроме слуг

но на 3к точно нет людей

не можешь выбраться из сброда значит ты такой же

и нет других причин

Поделиться сообщением

ты кроме как слов "кда" и "ммр" больше не знаешь. это условные показатели, дубина ты. я не про игрок, чтоыб у меня было за 5 все. я тебе раскрою страшную тайну 5 кда - эти люди играли в 2 или вовсе в фулл пати, до ммра, и они офк получили хороший соло рейт. я играл почти всегда в соло и значит для соло иметь 2-3 кда это нормально, тем более не на штормах с инвокерами. ты путаешь понятия доты, ущербный. иди свечку в церкви поставь за здоровье гейба, что тебе 5 тонн выдало. блядина!

окончен разговор с тобой. как сыграем, так и рот откроешь, а то что у меня 3 или 2 к тебя ебать не должно вовсе. иди дальше ищи про стак, аматорская хуйня

Поделиться сообщением

ты кроме как слов "кда" и "ммр" больше не знаешь. это условные показатели, дубина ты. я не про игрок, чтоыб у меня было за 5 все. я тебе раскрою страшную тайну 5 кда - эти люди играли в 2 или вовсе в фулл пати, до ммра, и они офк получили хороший соло рейт. я играл почти всегда в соло и значит для соло иметь 2-3 кда это нормально, тем более не на штормах с инвокерами. ты путаешь понятия доты, ущербный. иди свечку в церкви поставь за здоровье гейба, что тебе 5 тонн выдало. блядина!

окончен разговор с тобой. как сыграем, так и рот откроешь, а то что у меня 3 или 2 к тебя ебать не должно вовсе. иди дальше ищи про стак, аматорская хуйня

я играю соло 90% игр

имею 4-5 кда на всех профильных героях

Поделиться сообщением

хотел бы выбраться - научился бы охуенно играть на сларке или на крайняк попросил бы товарища бустануть мне за не большой презент. все в процессе, друган :nate:

Поделиться сообщением

лостстайла дотабаф чекал через дотаплюс

у него почти все катки в соло

кда 4-5

так что завали ебло свое, и хз почему ты говоришь что я аматорская хуйня, я в отличии от тебя катал хотяб 2 раунд про лиги, у фна в ротец брал еще много у кого брал

а тебя я нигде не видел

Поделиться сообщением

я играю соло 90% игр

1. вр тоже не огромный. всего 52

2. а до ммра ты так же играл в соло? ну-ну.

3. почему у про кда меньше, а вр больше? не на себя плеят потому что. на себя плеить пфф легче всего. мне такие вот калибровку и всрали. в 4 играх почти вся команда с дагонами, потому что слушок прошел, что от кда рейт сформируется. не помню, вроде в 3/7 сыграл. я и не старался, сапы были и лейты

Поделиться сообщением

я играю соло 90% игр

1. вр тоже не огромный. всего 52

2. а до ммра ты так же играл в соло? ну-ну.

3. почему у про кда меньше, а вр больше? не на себя плеят потому что. на себя плеить пфф легче всего. мне такие вот калибровку и всрали. в 4 играх почти вся команда с дагонами, потому что слушок прошел, что от кда рейт сформируется. не помню, вроде в 3/7 сыграл. я и не старался, сапы были и лейты

5200 почти соло у меня ммра

52 вр, потому что это мой единственный и первый аккаунт, я с него начинал в д2 плей

на паджиках бегал всяких и нихуя не понимал => сливал

ну в пати офк играл тоже с друзьями, как и все люди

Поделиться сообщением

(изменено)

свой тоже через дота плюс чекал ы

у меня максимальное количество пати игр это 150 с другом с реала у которого вр 46 и он на рики хуярит вот мы под пивас ебашили в пати с его друзьями с универа

но мне похуй) я в говне и я это не отрицаю. но через пол года я вернусь совсем другим плеером ы

а у тебя и вра нету и кда нету и рмма нету =(

хуево быть тобой

Изменено пользователем xPirojok

Поделиться сообщением

бтв, кда - это твой личный показатель больше, чем вр

потому что вр зависит от команды зачастую, там где в соло не выиграть

а кда - это твой личный показатель

если ты умираешь и не убиваешь, у тебя 2 кда и ты хуевый

думаю, ты понял мою мысль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...