xPirojok #22 10 мая 2014 НА ТБ ДВУШКА НА ЕБУЧЕМ СЛАРКЕ ДВУШКАНА БРУДЕ ДВУШКАдаже на медведе (герой твоей роли) двушка причем это не та двушка которая почти трешка а это двушка которая почти еденица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 10 мая 2014 хз вы оба бомжи же) что 3к что 5400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #24 10 мая 2014 игра была равнаиграли два говна Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #25 10 мая 2014 хз вы оба бомжи же) что 3к что 5400ну я хотя бы не ищу про серию и людей с ахуенным стажем) пирожок, я на тб по иному играю, а на сларке я всадил полтора года назад игры, когда с друзьями играл и не умел даже поунс давать. я на победу играю, а не на кда) а ты вот, и кда хуевое, и побед мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #26 10 мая 2014 зачем этот пирожокбля, даже стремно такой ник писать)зачем он свой рот открывает? у самого 2 кда 48% вриграет на уровне 3к ммрхз, зачем кого-то пытаться обосрать, если сам хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #28 10 мая 2014 НА ТБ ПО ИНОМУПОЭТОМУ 2 КДА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #30 10 мая 2014 зачем этот пирожокбля, даже стремно такой ник писать)зачем он свой рот открывает? у самого 2 кда 48% вриграет на уровне 3к ммрхз, зачем кого-то пытаться обосрать, если сам хуевыйвот поэтому я и ушёл в мм, потому-что не хочу играть в командах как дерьмопрост этот парень не признает того что он хуевый и короч у него вечно объяснения различные почему у него 3к и 2 кда на тб мне весело это слушать.надеюсь в следующий раз когда я буду против тебя играть ты увидишь не кусок дерьма ;)гудлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #31 10 мая 2014 почему я хуевый? когда мы с тобой играли - налажал только ты) ну были как то пару каток на цисгле но я их не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #32 10 мая 2014 да я не помню вообще игр с тобойхуевый ты потому-что 3к на 3к нет людейдаже на 4к они врятле есть кроме слугно на 3к точно нет людей не можешь выбраться из сброда значит ты такой же и нет других причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #33 10 мая 2014 ты кроме как слов "кда" и "ммр" больше не знаешь. это условные показатели, дубина ты. я не про игрок, чтоыб у меня было за 5 все. я тебе раскрою страшную тайну 5 кда - эти люди играли в 2 или вовсе в фулл пати, до ммра, и они офк получили хороший соло рейт. я играл почти всегда в соло и значит для соло иметь 2-3 кда это нормально, тем более не на штормах с инвокерами. ты путаешь понятия доты, ущербный. иди свечку в церкви поставь за здоровье гейба, что тебе 5 тонн выдало. блядина!окончен разговор с тобой. как сыграем, так и рот откроешь, а то что у меня 3 или 2 к тебя ебать не должно вовсе. иди дальше ищи про стак, аматорская хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #34 10 мая 2014 ты кроме как слов "кда" и "ммр" больше не знаешь. это условные показатели, дубина ты. я не про игрок, чтоыб у меня было за 5 все. я тебе раскрою страшную тайну 5 кда - эти люди играли в 2 или вовсе в фулл пати, до ммра, и они офк получили хороший соло рейт. я играл почти всегда в соло и значит для соло иметь 2-3 кда это нормально, тем более не на штормах с инвокерами. ты путаешь понятия доты, ущербный. иди свечку в церкви поставь за здоровье гейба, что тебе 5 тонн выдало. блядина!окончен разговор с тобой. как сыграем, так и рот откроешь, а то что у меня 3 или 2 к тебя ебать не должно вовсе. иди дальше ищи про стак, аматорская хуйняя играю соло 90% игримею 4-5 кда на всех профильных героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #35 10 мая 2014 хотел бы выбраться - научился бы охуенно играть на сларке или на крайняк попросил бы товарища бустануть мне за не большой презент. все в процессе, друган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #36 10 мая 2014 лостстайла дотабаф чекал через дотаплюс у него почти все катки в солокда 4-5 так что завали ебло свое, и хз почему ты говоришь что я аматорская хуйня, я в отличии от тебя катал хотяб 2 раунд про лиги, у фна в ротец брал еще много у кого брала тебя я нигде не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #37 10 мая 2014 ты кроме как слов "кда" и "ммр" больше не знаешь. это условные показатели, дубина ты. я не про игрок, чтоыб у меня было за 5 все. я тебе раскрою страшную тайну 5 кда - эти люди играли в 2 или вовсе в фулл пати, до ммра, и они офк получили хороший соло рейт. я играл почти всегда в соло и значит для соло иметь 2-3 кда это нормально, тем более не на штормах с инвокерами. ты путаешь понятия доты, ущербный. иди свечку в церкви поставь за здоровье гейба, что тебе 5 тонн выдало. блядина!окончен разговор с тобой. как сыграем, так и рот откроешь, а то что у меня 3 или 2 к тебя ебать не должно вовсе. иди дальше ищи про стак, аматорская хуйняя играю соло 90% игримею 4-5 кда на всех профильных героях1. вр тоже не огромный. всего 522. а до ммра ты так же играл в соло? ну-ну.3. почему у про кда меньше, а вр больше? не на себя плеят потому что. на себя плеить пфф легче всего. мне такие вот калибровку и всрали. в 4 играх почти вся команда с дагонами, потому что слушок прошел, что от кда рейт сформируется. не помню, вроде в 3/7 сыграл. я и не старался, сапы были и лейты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #38 10 мая 2014 ты кроме как слов "кда" и "ммр" больше не знаешь. это условные показатели, дубина ты. я не про игрок, чтоыб у меня было за 5 все. я тебе раскрою страшную тайну 5 кда - эти люди играли в 2 или вовсе в фулл пати, до ммра, и они офк получили хороший соло рейт. я играл почти всегда в соло и значит для соло иметь 2-3 кда это нормально, тем более не на штормах с инвокерами. ты путаешь понятия доты, ущербный. иди свечку в церкви поставь за здоровье гейба, что тебе 5 тонн выдало. блядина!окончен разговор с тобой. как сыграем, так и рот откроешь, а то что у меня 3 или 2 к тебя ебать не должно вовсе. иди дальше ищи про стак, аматорская хуйняя играю соло 90% игримею 4-5 кда на всех профильных героях1. вр тоже не огромный. всего 522. а до ммра ты так же играл в соло? ну-ну.3. почему у про кда меньше, а вр больше? не на себя плеят потому что. на себя плеить пфф легче всего. мне такие вот калибровку и всрали. в 4 играх почти вся команда с дагонами, потому что слушок прошел, что от кда рейт сформируется. не помню, вроде в 3/7 сыграл. я и не старался, сапы были и лейты5200 почти соло у меня ммра52 вр, потому что это мой единственный и первый аккаунт, я с него начинал в д2 плейна паджиках бегал всяких и нихуя не понимал => сливалну в пати офк играл тоже с друзьями, как и все люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #39 10 мая 2014 (изменено) свой тоже через дота плюс чекал ыу меня максимальное количество пати игр это 150 с другом с реала у которого вр 46 и он на рики хуярит вот мы под пивас ебашили в пати с его друзьями с универано мне похуй) я в говне и я это не отрицаю. но через пол года я вернусь совсем другим плеером ыа у тебя и вра нету и кда нету и рмма нету =(хуево быть тобой Изменено 10 мая 2014 пользователем xPirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #40 10 мая 2014 бтв, кда - это твой личный показатель больше, чем врпотому что вр зависит от команды зачастую, там где в соло не выигратьа кда - это твой личный показательесли ты умираешь и не убиваешь, у тебя 2 кда и ты хуевыйдумаю, ты понял мою мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение