Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

freqDD

lft offlane

Рекомендованные сообщения

госпади. соло рейт сейчас не показетель того, какой ты охуенный соло игрок, потому что он формируется из прошлых играх, а там похуй, один ты или нет. ну и это мой почти 1 акк. на прошлом 500 игр всего сыграно. по поводу пати я играл, но это были вечные рандомы с д2сру, но это было ой так же как редко. мой рекорд - 40 игр в месяц с контрол ерселфом, больше я ни с кем не играл никогда. я всегда играю соло, даже можешь посомтреть сейчас, я могу к хуям удалить всех друзей, потому что я играю один и в пати не зову никого

НЕ ССЫ ПИРОЖОК, СКОРО БУДЕТ РЕЙТ)

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, кда - это твой личный показатель больше, чем вр

потому что вр зависит от команды зачастую, там где в соло не выиграть

а кда - это твой личный показатель

если ты умираешь и не убиваешь, у тебя 2 кда и ты хуевый

думаю, ты понял мою мысль

эт прально :buba:
Изменено пользователем xPirojok

Поделиться сообщением

(изменено)

Имеет 2 кда и еще куда-то лезет,ебаный стыд

Изменено пользователем eleveN

Поделиться сообщением

госпади. соло рейт сейчас не показетель того, какой ты охуенный соло игрок, потому что он формируется из прошлых играх, а там похуй, один ты или нет. ну и это мой почти 1 акк. на прошлом 500 игр всего сыграно. по поводу пати я играл, но это были вечные рандомы с д2сру, но это было ой так же как редко. мой рекорд - 40 игр в месяц с контрол ерселфом, больше я ни с кем не играл никогда. я всегда играю соло, даже можешь посомтреть сейчас, я могу к хуям удалить всех друзей, потому что я играю один и в пати не зову никого

тебе даже лост говорит

он то не хуевый каким ты меня считаешь

ты все равно свои оправдания лепишь.

Поделиться сообщением

самоутвердился? иди еще на улице подерись - докажи какой ты боец в интернете и на улице. прям пример для подражания лол

Поделиться сообщением

я своему знакомому с реала апнул с 3100 до 4500 за неделю

не почувствовал твоих проблем чет

офк есть руинеры

но напротив настолько дауны что это даже не смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне одного типа напоминаешь

у него тоже 3к ммра, но он думает, что он хс++++

и ведь ему ничего невозможно доказать

тоже видел, как ты пытаешься кого-то обосрать в других топиках

прежде всего, начни с себя

повторюсь: если сам хуевый, то зачем еще кого-то обвинять в хуевости?

смешно же

Изменено пользователем LostSStyle

Поделиться сообщением

еще одни фактор того, что ты пирожок пиздабол))) 1400 рейта, это 56 каток, выигранных, все выиграть ты офк не мог, значит возьмем грубо 65. 65 матче в неделю? ты че вася ебанулся? следи за языком братан. у меня нет проблем, я играю на своих же героях, в свое же удовольствие. сейчас получается, мож через неделю - полторы буду у рубежа 4.

я не доказываю, что я хс, я просто говорю, что я не такой, как пишет обо мне пирожок. я никого не обвиняю, а говорю то, что если я хуевый, то тогда пирожок тоже. если вчитаться в слова 2 ораторов - то 2 кда это хуйня, но пирожок, у тебя же..., и винрейт. так зачем тыкать в меня такими аргументами?)))

ребята, у вас у всех наверное есть дела, да? так идите занимайтесь ими, ваш скилл крутости и слушать о том, что вы нагибаторы 5к птс не в кайф вообще. дверь закройте с той стороны. научись пирожок жопу свою контролировать, я на тебя пару месяцев назад бузил за дело, а ты посчитал, что это самоутверждение и теперь как только видишь мой ник - сразу же тут наводишь срач.

Поделиться сообщением

еще одни фактор того, что ты пирожок пиздабол))) 1400 рейта, это 56 каток, выигранных, все выиграть ты офк не мог, значит возьмем грубо 65. 65 матче в неделю? ты че вася ебанулся? следи за языком братан. у меня нет проблем, я играю на своих же героях, в свое же удовольствие. сейчас получается, мож через неделю - полторы буду у рубежа 4.

я не доказываю, что я хс, я просто говорю, что я не такой, как пишет обо мне пирожок. я никого не обвиняю, а говорю то, что если я хуевый, то тогда пирожок тоже. если вчитаться в слова 2 ораторов - то 2 кда это хуйня, но пирожок, у тебя же..., и винрейт. так зачем тыкать в меня такими аргументами?)))

ребята, у вас у всех наверное есть дела, да? так идите занимайтесь ими, ваш скилл крутости и слушать о том, что вы нагибаторы 5к птс не в кайф вообще. дверь закройте с той стороны. научись пирожок жопу свою контролировать, я на тебя пару месяцев назад бузил за дело, а ты посчитал, что это самоутверждение и теперь как только видишь мой ник - сразу же тут наводишь срач.

хз, не говорил тебе в открытую, что ты хуевый или еще чето

просто наблюдал за вашим диалогом и решил ворваться

)00

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб преувеличил

ну это было не долго

(в прошлом месяце)

бтв у меня на 5к птс кда такое

а у тебя на 3к

не вдумывался?

забей я считаю себя хуевым, поэтому я ушел в ммчик, поднимать личный скилл

но если сравнивать с тобой и твоими друзьями то я более чем уверен что я вам хуев защеку насую лайк нп

и лучше больше не пиши, не позорься

Изменено пользователем xPirojok

Поделиться сообщением

норм срач :popcorn: :popcorn:

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

после фильмеца посидеть тут и почекать ваш холивар, что может быть лучше)))

чето лол

Поделиться сообщением

норм он играет,чего доебались 3 не 3 к,кому надо тот возьмет )

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

Ебать у меня хватило сил прочитать все это

Вердикт

Пирожок 80% слов не правда

Балабол пиздабол

Фрекдд хз че сказать

Лостстайл топовый мидер

Остальные нобади

Дело закрыто

Поделиться сообщением

Вердикт

Балабол пиздабол

Фрекдд хз че сказать

Лостстайл топовый мидер

Остальные нобади

Дело закрыто

ок шеф, сенкс фор рид зис топик :trollface:

чето лол

Поделиться сообщением

Вердикт

Балабол пиздабол

Фрекдд хз че сказать

Лостстайл топовый мидер

Остальные нобади

Дело закрыто

го сосаца

у меня аж шишка задымилась

Поделиться сообщением

вы еще не испарились?)))) я уже чуть накидался и в с ментами пообщался, а вы тут еще ляля точите)))

тима а что обо мне сказать? я как то раз вступился за тебя на сексе. я не топовый чтобы меня знать там и тд, я не выставляю себя ахуенным))

Поделиться сообщением

ты кроме как слов "кда" и "ммр" больше не знаешь. это условные показатели, дубина ты. я не про игрок, чтоыб у меня было за 5 все. я тебе раскрою страшную тайну 5 кда - эти люди играли в 2 или вовсе в фулл пати, до ммра, и они офк получили хороший соло рейт. я играл почти всегда в соло и значит для соло иметь 2-3 кда это нормально, тем более не на штормах с инвокерами. ты путаешь понятия доты, ущербный. иди свечку в церкви поставь за здоровье гейба, что тебе 5 тонн выдало. блядина!

окончен разговор с тобой. как сыграем, так и рот откроешь, а то что у меня 3 или 2 к тебя ебать не должно вовсе. иди дальше ищи про стак, аматорская хуйня

я играю соло 90% игр

имею 4-5 кда на всех профильных героях

и чё сука и чё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...