freqDD #41 10 мая 2014 госпади. соло рейт сейчас не показетель того, какой ты охуенный соло игрок, потому что он формируется из прошлых играх, а там похуй, один ты или нет. ну и это мой почти 1 акк. на прошлом 500 игр всего сыграно. по поводу пати я играл, но это были вечные рандомы с д2сру, но это было ой так же как редко. мой рекорд - 40 игр в месяц с контрол ерселфом, больше я ни с кем не играл никогда. я всегда играю соло, даже можешь посомтреть сейчас, я могу к хуям удалить всех друзей, потому что я играю один и в пати не зову никого НЕ ССЫ ПИРОЖОК, СКОРО БУДЕТ РЕЙТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #42 10 мая 2014 (изменено) бтв, кда - это твой личный показатель больше, чем врпотому что вр зависит от команды зачастую, там где в соло не выигратьа кда - это твой личный показательесли ты умираешь и не убиваешь, у тебя 2 кда и ты хуевыйдумаю, ты понял мою мысль эт прально Изменено 10 мая 2014 пользователем xPirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #43 10 мая 2014 (изменено) Имеет 2 кда и еще куда-то лезет,ебаный стыд Изменено 10 мая 2014 пользователем eleveN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #44 10 мая 2014 Нормик тут войнушка Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #45 10 мая 2014 госпади. соло рейт сейчас не показетель того, какой ты охуенный соло игрок, потому что он формируется из прошлых играх, а там похуй, один ты или нет. ну и это мой почти 1 акк. на прошлом 500 игр всего сыграно. по поводу пати я играл, но это были вечные рандомы с д2сру, но это было ой так же как редко. мой рекорд - 40 игр в месяц с контрол ерселфом, больше я ни с кем не играл никогда. я всегда играю соло, даже можешь посомтреть сейчас, я могу к хуям удалить всех друзей, потому что я играю один и в пати не зову никогоНЕ ССЫ ПИРОЖОК, СКОРО БУДЕТ РЕЙТ)тебе даже лост говорит он то не хуевый каким ты меня считаешьты все равно свои оправдания лепишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #46 10 мая 2014 FreqDD в говне походу ;/ Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #47 10 мая 2014 самоутвердился? иди еще на улице подерись - докажи какой ты боец в интернете и на улице. прям пример для подражания лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #48 10 мая 2014 госпади. соло рейт сейчас не показетель того, какой ты охуенный соло игрок, потому что он формируется из прошлых играх, а там похуй, один ты или нет. ну и это мой почти 1 акк. на прошлом 500 игр всего сыграно. по поводу пати я играл, но это были вечные рандомы с д2сру, но это было ой так же как редко. мой рекорд - 40 игр в месяц с контрол ерселфом, больше я ни с кем не играл никогда. я всегда играю соло, даже можешь посомтреть сейчас, я могу к хуям удалить всех друзей, потому что я играю один и в пати не зову никогоНЕ ССЫ ПИРОЖОК, СКОРО БУДЕТ РЕЙТ)я своему знакомому с реала апнул с 3100 до 4500 за неделюне почувствовал твоих проблем четофк есть руинеры но напротив настолько дауны что это даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #49 10 мая 2014 (изменено) ты мне одного типа напоминаешьу него тоже 3к ммра, но он думает, что он хс++++и ведь ему ничего невозможно доказатьтоже видел, как ты пытаешься кого-то обосрать в других топикахпрежде всего, начни с себяповторюсь: если сам хуевый, то зачем еще кого-то обвинять в хуевости?смешно же Изменено 10 мая 2014 пользователем LostSStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #50 10 мая 2014 еще одни фактор того, что ты пирожок пиздабол))) 1400 рейта, это 56 каток, выигранных, все выиграть ты офк не мог, значит возьмем грубо 65. 65 матче в неделю? ты че вася ебанулся? следи за языком братан. у меня нет проблем, я играю на своих же героях, в свое же удовольствие. сейчас получается, мож через неделю - полторы буду у рубежа 4. я не доказываю, что я хс, я просто говорю, что я не такой, как пишет обо мне пирожок. я никого не обвиняю, а говорю то, что если я хуевый, то тогда пирожок тоже. если вчитаться в слова 2 ораторов - то 2 кда это хуйня, но пирожок, у тебя же..., и винрейт. так зачем тыкать в меня такими аргументами?)))ребята, у вас у всех наверное есть дела, да? так идите занимайтесь ими, ваш скилл крутости и слушать о том, что вы нагибаторы 5к птс не в кайф вообще. дверь закройте с той стороны. научись пирожок жопу свою контролировать, я на тебя пару месяцев назад бузил за дело, а ты посчитал, что это самоутверждение и теперь как только видишь мой ник - сразу же тут наводишь срач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #51 10 мая 2014 еще одни фактор того, что ты пирожок пиздабол))) 1400 рейта, это 56 каток, выигранных, все выиграть ты офк не мог, значит возьмем грубо 65. 65 матче в неделю? ты че вася ебанулся? следи за языком братан. у меня нет проблем, я играю на своих же героях, в свое же удовольствие. сейчас получается, мож через неделю - полторы буду у рубежа 4.я не доказываю, что я хс, я просто говорю, что я не такой, как пишет обо мне пирожок. я никого не обвиняю, а говорю то, что если я хуевый, то тогда пирожок тоже. если вчитаться в слова 2 ораторов - то 2 кда это хуйня, но пирожок, у тебя же..., и винрейт. так зачем тыкать в меня такими аргументами?)))ребята, у вас у всех наверное есть дела, да? так идите занимайтесь ими, ваш скилл крутости и слушать о том, что вы нагибаторы 5к птс не в кайф вообще. дверь закройте с той стороны. научись пирожок жопу свою контролировать, я на тебя пару месяцев назад бузил за дело, а ты посчитал, что это самоутверждение и теперь как только видишь мой ник - сразу же тут наводишь срач.хз, не говорил тебе в открытую, что ты хуевый или еще четопросто наблюдал за вашим диалогом и решил ворваться)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #52 10 мая 2014 (изменено) ну мб преувеличилну это было не долго(в прошлом месяце)бтв у меня на 5к птс кда такоеа у тебя на 3кне вдумывался? забей я считаю себя хуевым, поэтому я ушел в ммчик, поднимать личный скиллно если сравнивать с тобой и твоими друзьями то я более чем уверен что я вам хуев защеку насую лайк нп и лучше больше не пиши, не позорься Изменено 10 мая 2014 пользователем xPirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #53 10 мая 2014 норм срач :popcorn: Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #54 10 мая 2014 после фильмеца посидеть тут и почекать ваш холивар, что может быть лучше))) Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #55 10 мая 2014 норм он играет,чего доебались 3 не 3 к,кому надо тот возьмет ) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #56 10 мая 2014 Ебать у меня хватило сил прочитать все этоВердиктПирожок 80% слов не правдаБалабол пиздаболФрекдд хз че сказатьЛостстайл топовый мидерОстальные нобадиДело закрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #57 10 мая 2014 Ебать у меня хватило сил прочитать все этоВердиктПирожок 80% слов не правдаБалабол пиздаболФрекдд хз че сказатьЛостстайл топовый мидерОстальные нобадиДело закрытоок шеф, сенкс фор рид зис топик Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #58 10 мая 2014 Ебать у меня хватило сил прочитать все этоВердиктПирожок 80% слов не правдаБалабол пиздаболФрекдд хз че сказатьЛостстайл топовый мидерОстальные нобадиДело закрытого сосацау меня аж шишка задымилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #59 10 мая 2014 вы еще не испарились?)))) я уже чуть накидался и в с ментами пообщался, а вы тут еще ляля точите))) тима а что обо мне сказать? я как то раз вступился за тебя на сексе. я не топовый чтобы меня знать там и тд, я не выставляю себя ахуенным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #60 10 мая 2014 ты кроме как слов "кда" и "ммр" больше не знаешь. это условные показатели, дубина ты. я не про игрок, чтоыб у меня было за 5 все. я тебе раскрою страшную тайну 5 кда - эти люди играли в 2 или вовсе в фулл пати, до ммра, и они офк получили хороший соло рейт. я играл почти всегда в соло и значит для соло иметь 2-3 кда это нормально, тем более не на штормах с инвокерами. ты путаешь понятия доты, ущербный. иди свечку в церкви поставь за здоровье гейба, что тебе 5 тонн выдало. блядина!окончен разговор с тобой. как сыграем, так и рот откроешь, а то что у меня 3 или 2 к тебя ебать не должно вовсе. иди дальше ищи про стак, аматорская хуйняя играю соло 90% игримею 4-5 кда на всех профильных герояхи чё сука и чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение