eHappy #61 10 мая 2014 (изменено) корочь по поводу рмма отпишусь, имел 4800+ заебало пикать оп героев, решил на своей роли побацать Показать содержимое оффлейн, так вот начал пикать кентавра/фуру/дса/бра/бб/клока и прочтих весёлых парней, так бывало въёбывал катки даже где обоссывал триплу. и рейтинг вниз покатился. начал снова пикать наги/луны/скелеты/волки и снова победки. так что рмм эт вообще грязь ещё та. ну моё имхо добавлю, что кда офк показатель и иметь ниже 3х эт Изменено 10 мая 2014 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #62 10 мая 2014 если что оп героев нетвот так вот Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #63 10 мая 2014 kot_alex написал 10.05.2014 в 22:12: если что оп героев нетвот так вотну ты меня понял, есть герои которыми выигрывать пабец проще, чем другими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #69 5 июня 2014 блять как много я пропускаю в этой жизни не чекая вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #70 5 июня 2014 ну хуево быть тобою на самом то деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #71 5 июня 2014 да иди нахуй винни, гл в поисках с таким заоблачным чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #72 5 июня 2014 почему винни лол? где ты чсв увидел? пишу все по-фактам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #73 5 июня 2014 freqDD написал 08.05.2014 в 16:49: Вроде разобрался со своими делами и теперь снова смогу играть по прайму. 18-23, раньше начинать вряд ли смогу и позже заканчивать тоже(ближайший месяц, потом весь день будет). Серьезного по-сути ничего не играл, так как не было основной команды и после проигрыша слота на турнир или во время его все расходились. На первое время согласен и на тмм с фаст капами. 19 лет, железо хорошее, микрофон в норме. P.S. вы не учите меня как играть на моей линии(если вы не офк сам фаник или эммм ЫЫЫ), без ваших ебучих соплей знаю, что и когда жать. В скайп не стучите, сразу в стим. http://dotabuff.com/players/97435171 вот это зашкввр я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #74 5 июня 2014 я не мог вспомнить ни одного хардера с пд и тут в голову пришел ОН ну и офк я уделили ему свои 4 буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #80 15 июня 2014 хуйню пиздишь во время игр) и как лост делаешь, сливаешься, а говоришь что мы в +се, ибо у нас позиционка) Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение