freqDD #81 15 июня 2014 хуйню пиздишь во время игр) и как лост делаешь, сливаешься, а говоришь что мы в +се, ибо у нас позиционка)мы с тобой играли на сколько я помню всего 1 игру и я ее не помню нихуя. меня просто очень радуют сегодняшние капитаны, которые во всем винят хардеров. если ты умрешь пару раз за минут 5-9, то все пизда ты ЛС, а если ты будешь играть вери сейвов без лвла, то ты опять же ЛС. вот так и почти со всеми коллективами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #85 16 июня 2014 хуйню пиздишь во время игр) и как лост делаешь, сливаешься, а говоришь что мы в +се, ибо у нас позиционка)+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #86 16 июня 2014 кто вы блять такие? ахахахаххах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #89 19 июня 2014 da norm pacik on)спасибо Никита) ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #93 2 июля 2014 Ты же слабый по результатам 5 игр, кда не больше 1.5 не учитывая лобби, где ты тоже сливался Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #94 2 июля 2014 Ты же слабый по результатам 5 игр, кда не больше 1.5 не учитывая лобби, где ты тоже сливалсячто за набор слов ты сейчас написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #96 2 июля 2014 Ты же слабый по результатам 5 игр, кда не больше 1.5 не учитывая лобби, где ты тоже сливалсячто за набор слов ты сейчас написал?вкратце ты полное дно которое в 90% случаев сливает лайн в хлам Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ram_q #97 2 июля 2014 вы не учите меня играть (с) ты так и останешься ЛСом, если будешь думать что тебя никто не сможет ничему научить. Цитата Bmstu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #98 2 июля 2014 спасибо кавай)) овнеры веточки - кто вы блять такие? срыгнули нахуй отсюда, я вас не знаю)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #99 2 июля 2014 спасибо кавай))овнеры веточки - кто вы блять такие? срыгнули нахуй отсюда, я вас не знаю))))))при чем тут овнеры?Я видел твои игры, и я по факту это написал Цитата ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #100 2 июля 2014 кто ты? где ты видел? когда? если ты начинаешь предъявлять что-то по стилю игры и косякам, прошу представляться и начинать прикреплять хотя бы словесные аргументы, дабы я мог их опровергнуть или подтвердить. А так - твои слова не имею никакого веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение