BUTT-HEAD) #21 30 марта 2008 я знаю как минимум 200человек с ггц которые всю жизнь играли с мапхаком и им по до сих пор,просто не надо палица и в наглую им пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 30 марта 2008 Значит так протестил на гатахаке.Функция -ah работает частично.Мапхакер не видит на минимапе вражеских героев и не видит их в тумане войны,но видит их тени(а-ля мортред).Крипов -ах не скрывает.Иллюзии и инвиз паляца мапхаком.Скилы тоже. Вобщем этот антимапхак скрывает токо вражих героев в тумане войны(хотя их тени видны). Но самая фишка в том что гатахак убивает антимапхак(достаточно нажать на одну кнопочку)а щас все используют токо гатахак(шадоуфренч сасет). Вывод-нах не вводите -ах ибо токо лаги у всех будут а мапхакеров вы этим не остановите(если они юзают гатахак). ЗЫ да лан парни что хотите пиздите но могу поспорить что 90%людей с продоты юзают мапхак но скрывают это. лол промх юзер детектель Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 30 марта 2008 90% с продоты слышали про ггц, и про то, что там вроде банят за это, причем довольно надежно 100% с продоты слышали про ггц, и 90% про то, что там довольно спокойно можно использовать мх я знаю как минимум 200человек с ггц которые всю жизнь играли с мапхаком и им по до сих пор,просто не надо палица и в наглую им пользоваться пиздец вот откуда такие ущербы берутся (( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #24 30 марта 2008 один раз запустил ггц с мапхаком( под другим акком) у меня ггц чото там сделал - непомню, что но играть я не смог. Хз, как люди с мапхаком обходят защиту ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™killer #25 30 марта 2008 один раз запустил ггц с мапхаком( под другим акком) у меня ггц чото там сделал - непомню, что но играть я не смог. Хз, как люди с мапхаком обходят защиту ггц да видов мапхаков много поэтому наверно некоторые мапхаки она незнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #26 30 марта 2008 один раз запустил ггц с мапхаком( под другим акком) у меня ггц чото там сделал - непомню, что но играть я не смог. Хз, как люди с мапхаком обходят защиту ггц Когдато заходил на проплей, там біло написано целый список мх которые ггц не ловит!!! P.S. Потому можно сделать вывод что там одни нуби Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 30 марта 2008 я знаю как минимум 200человек с ггц которые всю жизнь играли с мапхаком и им по до сих пор,просто не надо палица и в наглую им пользоваться И ВСЕХ ПО ИМЕНИ ПОМНИШЬ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #28 30 марта 2008 БатХеД вроде вообще бнетский ущерб ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 30 марта 2008 БатХеД вроде вообще бнетский ущерб не вроде, а точно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #30 30 марта 2008 ну и че банет рулит там хоть нубов мало.а то зашел в дота хай левел рум както,создал игру и поехало типа - а что мне собирать,ой бля я за него первый раз играю,а че мой первый скил делает и т.п.А это бля хай левел рум!!!!представляю че твориться в остальных комнатах. Нет и на батле есть нубы но не в таких количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernalanger #32 3 апреля 2008 ну и че банет рулит там хоть нубов мало.а то зашел в дота хай левел рум както,создал игру и поехало типа - а что мне собирать,ой бля я за него первый раз играю,а че мой первый скил делает и т.п.А это бля хай левел рум!!!!представляю че твориться в остальных комнатах. Нет и на батле есть нубы но не в таких количествах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #33 4 апреля 2008 ну и че банет рулит там хоть нубов мало.а то зашел в дота хай левел рум както,создал игру и поехало типа - а что мне собирать,ой бля я за него первый раз играю,а че мой первый скил делает и т.п.А это бля хай левел рум!!!!представляю че твориться в остальных комнатах. Нет и на батле есть нубы но не в таких количествах БАТЛА!!!! ЗЫ да лан парни что хотите пиздите но могу поспорить что 90%людей с продоты юзают мапхак но скрывают это. ужас, кто его сюда пригласил? может его забанят за клевету? по теме я думаю что мх юзают меньше чем 90% продоты (намного менее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_bbk #34 4 апреля 2008 ЗЫ да лан парни что хотите пиздите но могу поспорить что 90%людей с продоты юзают мапхак но скрывают это. ф топку парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coca-Cola #35 4 апреля 2008 Сам юзал мап хак несколько раз и никакого бана неполучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #36 4 апреля 2008 Не юзаю мх уже около года, т.к неинтересно давно уже.В бнете в наглую абузили мх, даже не скрывая этого. В ггц рашн дота румах спалили только один раз пуджа, который включал рот и запускал хуком в туман войны, вообще никак не зная что там кто то должен быть и т.д. Сохранили реплей, посмотрели, 1000000% мх, скинули на форум ггц, мхакера забанили на 15д, все что они могут сделать т.к по словам админов "В ггц не может быть мх и банятся игроки только когда система сама засечет запрещенную программу." В следующий раз спалили его опять, забанили еще на 15д)) В бнете мх юзал каждый второй дотер, в ггц с этим делом обстоит получше. Надеюсь ггц в скором будущем встроят какую нить функцию, типа проверка запущенных процессов/запущенных программ и т.д И будет банить лошар. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #37 4 апреля 2008 опыт мапхака быстро завершился еще около 3 лет назад, как забанили в бнете для соло игр :( потом как то не стал юзать, да и как то не так, придешь на чамп или в клуб, и что? все... :( тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #38 4 апреля 2008 ни разу не юзал мх и не собираюсь. мастерство дороже халявных побед -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #39 4 апреля 2008 ггц и так проверяет процессы.... просто нераспознает некоторые виды мапхака ...это как антивирус .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #40 4 апреля 2008 Юзаю миникарту http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение