Kidaro #1 Опубликовано: 8 мая 2014 Привет ребзи, ищу стак, буду тащить катки.Инфа:Школьник; много сыграл; много свободного времени; 4кммр; топргц;Дб/Стим/Скайпhttp://dotabuff.com/players/104334048http://steamcommunity.com/id/kidarosewi.kidaro Дискасим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #3 8 мая 2014 Да да, ща как застримлю на айкапчике то ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #4 8 мая 2014 Бля, если это ты, то у тебя няшный голосок, а играешь средненько, играй на сапике лучше. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #5 8 мая 2014 Бля, если это ты, то у тебя няшный голосок, а играешь средненько, играй на сапике лучше.Бля, если это я, то у меня уже изменился голос © maj00r. А фармить умею, лучше не буду уже на сапике.Бтв - напиши свой ник с капчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #6 8 мая 2014 BlowMizukiiCCup.BlowiCCup.Mizuki Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #7 8 мая 2014 Не, sry. Не помню такого на заветном канале /j pd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #8 8 мая 2014 Ну так я только с Butterfly сиделА так я стримил в сезончике 8-9 Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #9 8 мая 2014 Ну так я только с Butterfly сиделА так я стримил в сезончике 8-9Я думал ты там Дцльчики вспомнишь, Бюренов.. В 8/9 сезончике я только начинал переходить с ргц на айкап. И то, чисто фор фан катал 3-4к птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #10 8 мая 2014 Я с мурой вапщет 2 место взял на дцлчикеfiraksa20240вроде с этого играл, уже и не вспомнить Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #12 8 мая 2014 Ладно, я отваливаюсь, удачи в поиске. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 8 мая 2014 Пиздец,развели тут посиделки с чаем,нет что бы в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #15 8 мая 2014 с фаннипиплом не пошло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #16 8 мая 2014 ДЦЛ!!1111 3 пачки некров техлуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #17 9 мая 2014 Ударил вышку на которой бекдор - техлуз с фаннипиплом не пошло?)Андрей всем рассказывает, что должно быть желание победить. А сам его не проявляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #19 9 мая 2014 с фаннипиплом не пошло?)команда мечты Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #20 9 мая 2014 с фаннипиплом не пошло?)команда мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение