Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lesorub

LFT CARRY

Рекомендованные сообщения

Для начала наверно расскажу о себе. Мне 17, заканчиваю школу , в доту играю около 5 лет в общем (Дота 1 4 года, Дота 2 1 год).Играл почти на всех платформах в доте 1 (Гарена, РГЦ, ДАРЕР, АЙКАП,ЕВРОБАТЛ)Особо похвастать нечем, разве что топ 1 Казахстана на айкапе 9-10 сезон точно не скажу . Роль-керри. Опыт игры на данной роли велик. Не менял роли еще с первой доты . Что касаемо роли, то полный пул героев, идеальный фарминг, знание игры , понимание игры и тд. конечно имеется. Опыт игры в команде: вот тут очень много текста, но я попробую сократить. Переиграл в большом количестве команд разного уровня. Последние пол года играю только в командах семи серии. Последним моим пристанищем была команда из семи серии. С ними же я играл на турнире ЛКС(Челябинская лига + лан финал) Огромный опыт кв против сильнейших команд старледара. Что я хочу от новой команды: желательно 4 человека в тиме, если вас 2 или 3 не беда главное чтобы у вас был опыт игры в про семи-про сериях или элитных капов. Ну конечно скилл игроков так же очень важен. Так как во всех матчах я выкладываюсь на все 100% от своих тимейтов прошу тоже самое. Без фана только серьезная игра. Кажется написал все, что хотел. Вы можете связаться со мной в скайпе JLesorub97.

http://dotabuff.com/players/104326828 дб

Поделиться сообщением

top1 iccupa pizdesh

Мне кажется у тебя проблемы со зрением ведь я написал топ 1 Казахстана на айкапе 9-10 сезон

Поделиться сообщением

живет в моем городе ни на одном лане не видел, хз хз, если б ты был топ 1 кз айкапа то тебе б прямой инвайт дали :avtorklif:

команды в которых играл не перечислил

требуешь то, чего на самом деле сам не можешь :trollface: :trollface:

а так же чсв у тебя по видимому завышен довольно таки высоко

чето лол

Поделиться сообщением

живет в моем городе ни на одном лане не видел, хз хз, если б ты был топ 1 кз айкапа то тебе б прямой инвайт дали :avtorklif:

LOL у нас в городе есть ланы?ахахах какой инвайт?разве за топ в ладдере что-то давали?команды могу назвать в скайпе, так что добавь поговорим мне нне сложно впринципе

Поделиться сообщением

LOL у нас в городе есть ланы?ахахах какой инвайт?разве за топ в ладдере что-то давали?команды могу назвать в скайпе, так что добавь поговорим мне нне сложно впринципе

вполне есть, даж лиги от некстов проводились в темиртау, я имел ввиду если б ты был топ кз ладдера, то тебя б знали офк, и кинули бы инвайтик, если даже не поиграть так посидеть в ложе))

чето лол

Поделиться сообщением

топ1 казахстана, это вообще законно?

Поделиться сообщением

вполне есть, даж лиги от некстов проводились в темиртау, я имел ввиду если б ты был топ кз ладдера, то тебя б знали офк, и кинули бы инвайтик, если даже не поиграть так посидеть в ложе))

Никто ничего мне не кидал, я просто играл всякие рдтб 10к++ и все про ланы впервые слышу, если бы знал думаю залетел бы

Поделиться сообщением

иди леса руби

Поделиться сообщением

ласт катку пробелал бобстеру фуфу)

теперь смело можно сказать что бобстер выше уровня топ 1 айсикапа

Поделиться сообщением

Тему на д2сру то апни еще,бедный:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...