!Q! #1 Опубликовано: 9 мая 2014 http://dota2.starladder.tv/team/104863Ку нужел который будет искать турнирчики проше выполнять роль менеджераскайп mightu7demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #3 9 мая 2014 (изменено) как пойдёт !(половина призавых ) Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #5 9 мая 2014 ну хз как пойдёт или ты вася не русская читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6 9 мая 2014 то есть ноль?)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #7 9 мая 2014 Ты что блять серьёзно ?! Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #9 9 мая 2014 Гайс, я все понимаю, потралить можно, только просьба ебальники не раскрывать типам, которые в соседних топанах в каждый второй микс просятся залететь 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #10 9 мая 2014 (изменено) сколько дней играем всех вкатали проиграли только ноксику с 2 стендинами ( айсберг на миде насосал я ебу этого дцп )про серия ептахотя я думал в конфе ванскора норм ребята, а sltv шлак один Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 9 мая 2014 нихуя вы сильныче выиграли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 9 мая 2014 в гилас с ца Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #13 9 мая 2014 фасткапчик наверно победили ?Обязательно нужен менеджер. Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #14 9 мая 2014 "Компрометирующий вопрос. Сколько платят в 42.G? Десятку платят?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #15 9 мая 2014 "Компрометирующий вопрос. Сколько платят в 42.G? Десятку платят?"Только после личного собеседования 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #16 9 мая 2014 для сори контракт не дают рассказать тебе бро так что думай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #17 9 мая 2014 (изменено) ебал стаком, автора, когда тот был в про серии Изменено 9 мая 2014 пользователем freqDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #18 9 мая 2014 (изменено) на фаст капы полюбе если бы мы их играли вася бро состав другой а вазон сам решил слот отдать так как в лайф ушёли кстати андершок тебя так не навидит айзберг что пиздец Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #20 9 мая 2014 я даже не поленился http://dota2.starladder.tv/match/502268 Тут только Dragin... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение