Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

!Q!

нужен мальчик спальчик в 42.G

Рекомендованные сообщения

ммм бро роланд чать другой команды теперь если ты не понял !!!

Поделиться сообщением

(изменено)

цыга обезумел в конец :lol:

Изменено пользователем Shade_i

Поделиться сообщением

изи бризи

слушай андершок ты кандуженый нахуй иди и не пиши в мой тебе валет

Грамматика на уровне.

Поделиться сообщением

Парни выйграли пару скримов кароче,теперь нужен менеджер,вот это я понимаю КАРЬЕРНЫЙ РОСТ,жаль что у меня такого нету:(

Блять,да вы поднялись,жаль что до сих пор рассвет не выучил знаки препинания,ну ладно,что бы на кнопки жать,этого не надо.

По сабжу,он вам нахуй не нужен,потому что вы не оч.:(

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе еще раз повторяюсь, мы выиграли 42g, выиграли ролана, а то что у вас поменялся состав мне все равно. утоптали ваше лицо. если альянс выиграет нави, а после этого пупеха поменяет 4 игроков, от этого ничего не изменится, альянс все равно будут победителями

Ты даун? Сколько раз тебе повторить что Роллан не наше лицо?

VERSION.ROLLAN

Maks Bass

Капитан

Изменено пользователем freqDD

Поделиться сообщением

опа ещё один откуда вы лезите вальты

(Shade_i)

Поделиться сообщением

Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.

Поделиться сообщением

я тебе еще раз повторяюсь, мы выиграли 42g, выиграли ролана, а то что у вас поменялся состав мне все равно. утоптали ваше лицо. если альянс выиграет нави, а после этого пупеха поменяет 4 игроков, от этого ничего не изменится, альянс все равно будут победителями

Ты даун? Сколько раз тебе повторить что Роллан не наше лицо?

VERSION.ROLLAN

Maks Bass

Капитан

Ясно, понятно :avtorklif:

7000 MMR

Поделиться сообщением

опа ещё один откуда вы лезите вальты

(Shade_i)

Соло, ты?

Поделиться сообщением

На каждом форуме должны быть отбросы,это как в жизни,отбросы ОБЩЕСТА,пожалуйста,это рассвет и его +4

Поделиться сообщением

(изменено)

эхх сори тебятки тормозните флейм на 10 мин я похавать схожу и продолжим ....

баня тебя что чифф на цепи не держит щя напишу что бы успакоил

Изменено пользователем !Q!

Поделиться сообщением

Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.

"Убрать форматирование" нажми, чтобы пизже выглядело

Поделиться сообщением

наверни там за обе щечки конокрад

Поделиться сообщением

баня тебя что чифф на цепи не держит щя напишу что бы успакоил

когда обратно пойдешь,захвати словарь.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

На каждом форуме должны быть отбросы,это как в жизни,отбросы ОБЩЕСТА,пожалуйста,это рассвет и его +4

Борзеешь малой

7000 MMR

Поделиться сообщением

(изменено)

конокрад ты хоть знаешь кто валет ???

Конокрадство («коневая татьба») — по отношению к сельскому населению является весьма тяжким преступлением, так как нередко лишает земледельца последнего рабочего скота, а вместе с тем и возможности обрабатывать свое поле. Поэтому уже древние законодательства рассматривали конокрадство как кражу квалифицированную. В древнегерманском праве конокрадство влекло за собой побитие камнями или пробитие колом. «Русская Правда» (синодальный список) грозит конокрадам высшим из известных ей наказаний — потоком и разграблением; псковская судная грамота ставит «коневого татя» наряду с «переветником» (государственным изменником) и устанавливает для него смертную казнь; виселицей грозит конокраду, пойманному с поличным, и судебник короля Казимира 1468 г.

что бы знал

Изменено пользователем !Q!

Поделиться сообщением

Борзеешь малой

У меня голос грубее чем твой характер,сорь

Поделиться сообщением

конокрад ты хоть знаешь кто валет ???

говна говорю навернииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, я ваще не понимаю что ты пишешь отстань дегрод

Поделиться сообщением

42г

это хуже чем контерхеликс даже

извините

это хуже чем тимаск даже

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

загугли слово дегрод теперь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...