!Q! #41 9 мая 2014 ммм бро роланд чать другой команды теперь если ты не понял !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #42 9 мая 2014 (изменено) цыга обезумел в конец Изменено 9 мая 2014 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #43 9 мая 2014 изи бризислушай андершок ты кандуженый нахуй иди и не пиши в мой тебе валет Грамматика на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #44 9 мая 2014 Парни выйграли пару скримов кароче,теперь нужен менеджер,вот это я понимаю КАРЬЕРНЫЙ РОСТ,жаль что у меня такого нету:(Блять,да вы поднялись,жаль что до сих пор рассвет не выучил знаки препинания,ну ладно,что бы на кнопки жать,этого не надо.По сабжу,он вам нахуй не нужен,потому что вы не оч.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #45 9 мая 2014 (изменено) я тебе еще раз повторяюсь, мы выиграли 42g, выиграли ролана, а то что у вас поменялся состав мне все равно. утоптали ваше лицо. если альянс выиграет нави, а после этого пупеха поменяет 4 игроков, от этого ничего не изменится, альянс все равно будут победителямиТы даун? Сколько раз тебе повторить что Роллан не наше лицо?VERSION.ROLLANMaks BassКапитан Изменено 9 мая 2014 пользователем freqDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #46 9 мая 2014 опа ещё один откуда вы лезите вальты (Shade_i) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #47 9 мая 2014 Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #48 9 мая 2014 я тебе еще раз повторяюсь, мы выиграли 42g, выиграли ролана, а то что у вас поменялся состав мне все равно. утоптали ваше лицо. если альянс выиграет нави, а после этого пупеха поменяет 4 игроков, от этого ничего не изменится, альянс все равно будут победителямиТы даун? Сколько раз тебе повторить что Роллан не наше лицо?VERSION.ROLLANMaks BassКапитанЯсно, понятно 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #49 9 мая 2014 опа ещё один откуда вы лезите вальты (Shade_i)Соло, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #50 9 мая 2014 На каждом форуме должны быть отбросы,это как в жизни,отбросы ОБЩЕСТА,пожалуйста,это рассвет и его +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #51 9 мая 2014 (изменено) эхх сори тебятки тормозните флейм на 10 мин я похавать схожу и продолжим ....баня тебя что чифф на цепи не держит щя напишу что бы успакоил Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #52 9 мая 2014 Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя."Убрать форматирование" нажми, чтобы пизже выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #53 9 мая 2014 эхх сори тебятки тормозните флейм на 10 мин я похавать схожу и продолжим ....наверни там за обе щечки конокрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #54 9 мая 2014 эхх сори тебятки тормозните флейм на 10 мин я похавать схожу и продолжим ....баня тебя что чифф на цепи не держит щя напишу что бы успакоилкогда обратно пойдешь,захвати словарь. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #55 9 мая 2014 На каждом форуме должны быть отбросы,это как в жизни,отбросы ОБЩЕСТА,пожалуйста,это рассвет и его +4Борзеешь малой 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #56 9 мая 2014 (изменено) конокрад ты хоть знаешь кто валет ???Конокрадство («коневая татьба») — по отношению к сельскому населению является весьма тяжким преступлением, так как нередко лишает земледельца последнего рабочего скота, а вместе с тем и возможности обрабатывать свое поле. Поэтому уже древние законодательства рассматривали конокрадство как кражу квалифицированную. В древнегерманском праве конокрадство влекло за собой побитие камнями или пробитие колом. «Русская Правда» (синодальный список) грозит конокрадам высшим из известных ей наказаний — потоком и разграблением; псковская судная грамота ставит «коневого татя» наряду с «переветником» (государственным изменником) и устанавливает для него смертную казнь; виселицей грозит конокраду, пойманному с поличным, и судебник короля Казимира 1468 г.что бы знал Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #57 9 мая 2014 На каждом форуме должны быть отбросы,это как в жизни,отбросы ОБЩЕСТА,пожалуйста,это рассвет и его +4Борзеешь малойУ меня голос грубее чем твой характер,сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #58 9 мая 2014 конокрад ты хоть знаешь кто валет ???говна говорю навернииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, я ваще не понимаю что ты пишешь отстань дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #59 9 мая 2014 42гэто хуже чем контерхеликс дажеизвинитеэто хуже чем тимаск даже [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение