TheF1rsT #101 9 мая 2014 такие дауны только челиков уровня драгин и ниже вин могут не? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #102 9 мая 2014 (изменено) TheF1rsT как все тимейты подвалят го гейм в скайпе ты есть или нет хз ну добався если что скайп в топане активние сучки а то я кураж поймал !!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #103 9 мая 2014 то есть ноль?половина нуля Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #104 9 мая 2014 TheF1rsT как все тимейты подвалят го гейм в скайпе ты есть или нет хз ну добався если что скайп в топане активние сучки а то я кураж поймал !!!!на этом я пожалуй и сольюсь, не птица я твоего полета бурят. Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #105 9 мая 2014 (изменено) coco ну хз мы же вроде норм плеим !!! TheF1rsT вася не пребедняйся надо же тебя в шатать а то куда без этого Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #106 9 мая 2014 Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям имбицил)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздеть не мішки перевертаючись, багато вас таких по весні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вникай в моє послання тобі <постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)самоню беркут в тред Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #107 9 мая 2014 Бля, чувак, ты же даже грамоте на уровне 5классника не обучен, какая тебе дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #108 9 мая 2014 (изменено) GoodGame вас много а я один быстро пишу а запятые нахуй нужны это же пд для отбросов нет смысла их ставить !!! ( ну хотя и есть норм ребята ) Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #109 9 мая 2014 один идиот кидает пруфы как он выигрывал 42г три месяца назад другой село ебаное ищет менеджера выиграв пару каток в сл конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #110 9 мая 2014 (изменено) mb_i ммм откуда инфа ты же LFT так что как ты это можешь знать нахуй офнись вася !!!и для тебя ущерд sltv конфа это шлак !!! Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #111 9 мая 2014 кстати, никто этого не отметил (или я пропустил) в конфе ванскора 90% - 15минутных даунов (вроде автора) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #112 9 мая 2014 (изменено) а ты что за хрен с горы ? Sergeiqa эхх вафелька ты что за хрен с горы ???нихуя у тебя заявы мб ты мне типо скрин кинешь ??? валя ??? ладно закрываю темку я устал все хуйца и спразником великой победы !!!!!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение