1010 #201 27 января 2013 50% 1015% 1 120 постоврега месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #203 27 января 2013 (изменено) 120 постоврега месяц назадДата регистрации: 02 Мар 2011 Половина десяток некоторым ставлю из жалости а остальные достойны по моему мнению Изменено 27 января 2013 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #205 27 января 2013 из последних достойных ТЕДПЕТЛЯ ВРЕМЕНИПАПА ДОСВИДОСЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3МСТИТЕЛИПРОМЕТЕЙ и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #206 27 января 2013 (изменено) из последних достойныхТЕДПЕТЛЯ ВРЕМЕНИПАПА ДОСВИДОСЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3МСТИТЕЛИПРОМЕТЕЙи прочееэто ты обосрал мою 10 за эти фильмы или наоборот? тед и папка - реально смешныемстители - эффектыпрометей - 2 раза ходил в кино на него и оба раза было охуительнолюди 3 - поставил 10 за первую и вторую часть ну и за смитапетля времени - у тебя стоит оценка 4 как и у сумерек так что нам не о чем говорить p.s. Arthas lliDeSll Sop1 p[L]atinum Dolt*-*Habit PeS_-_ iMassacre Zadira Kachok Geralt! ZakamakA Mushra GreenDust1k albukerke Flamenko ADOLF justice_st Lihman Dezart Ice krang у некоторых людей в этом списке и 100+ фильмов нет, что они делают тут я не пойму. Изменено 27 января 2013 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #207 27 января 2013 Половина десяток некоторым ставлю из жалости а остальные достойны по моему мнениюАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #208 27 января 2013 из последних достойныхТЕДПЕТЛЯ ВРЕМЕНИПАПА ДОСВИДОСЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3МСТИТЕЛИПРОМЕТЕЙи прочееэто ты обосрал мою 10 за эти фильмы или наоборот? тед и папка - реально смешныемстители - эффектыпрометей - 2 раза ходил в кино на него и оба раза было охуительнолюди 3 - поставил 10 за первую и вторую часть ну и за смитапетля времени - у тебя стоит оценка 4 как и у сумерек так что нам не о чем говорить p.s. Arthas lliDeSll Sop1 p[L]atinum Dolt*-*Habit PeS_-_ iMassacre Zadira Kachok Geralt! ZakamakA Mushra GreenDust1k albukerke Flamenko ADOLF justice_st Lihman Dezart Ice krang у некоторых людей в этом списке и 100+ фильмов нет, что они делают тут я не пойму.что ты делаешь тут я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 27 января 2013 Нашли над чем стебаться. Такой же знаток кино, как и Артас. Кстати, по-моему не было: http://www.kinopoisk.ru/user/2578362/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #210 27 января 2013 Нашли над чем стебаться. Такой же знаток кино, как и Артас. Я и не претендовал на "знатока кино" ваши знатоки - сумеречные ребята Жалко - Есть много замечательных фильмов которые я смотрел когда был совсем малым и поставить им плохую оценку просто рука не поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #211 27 января 2013 Лучше тогда вообще не ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #212 27 января 2013 лучше тогда вообще пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #213 27 января 2013 лучше тогда вообще пересмотреть.зачем пересматривать и портить впечатление о фильме, ведь большая часть этих фильмов рассчитана на юных зрителей.Лучше тогда вообще не ставить.я же говорю жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #214 27 января 2013 лучше тогда вообще пересмотреть.зачем пересматривать и портить впечатление о фильме, ведь большая часть этих фильмов рассчитана на юных зрителей.Лучше тогда вообще не ставить.я же говорю жалко)не юный дохуя нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #215 27 января 2013 оценка мстителей выше 5 это уже пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #216 27 января 2013 Там халк есть, ты чего. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #218 27 января 2013 Справедливо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 30 января 2013 Добавил поцонов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение