volosi_nazad #221 31 января 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/user/2146082/ Добавьте в первый пост, а Изменено 31 января 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #222 31 января 2013 От десяток в глазах рябит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #223 31 января 2013 От десяток в глазах рябит.23%, что на 10% больше, чем у тебя, в глазах рябит Что, кстати говоря, говорит о том, что я способен отсеять треш по описанию Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #224 31 января 2013 25 фильмов с оценкой 1043 фильмов с оценкой 9 У тебя в обоих пунктах больше 100 фильмов, здесь не о чем спорить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #225 31 января 2013 25 фильмов с оценкой 1043 фильмов с оценкой 9 У тебя в обоих пунктах больше 100 фильмов, здесь не о чем спорить.Ну я не руководствовался шкалой артаса, если меня фильм удовлетворил по всем критериям, то 10, если есть какие-то недостатки, то 9, неплохой попкорн на 1 раз - 8, так себе, но все-таки досмотрел - 7, хуй знает зачем смотрел - 6, дальше уже шкала гавна по убыванию. А то, что здесь не о чем спорить, это верно, каждый оценивает как хочет, либо приводи в пример конкретный фильм, которому я поставил 10 и поясни, почему он не заслуживает её. Бтв, совсем имбовые добавляю в любимые (это то, чему вы просто 10 ставите, походу). Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 31 января 2013 Ну я не руководствовался шкалой артасаЗря. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #227 31 января 2013 Ну я не руководствовался шкалой артасаЗря.Не думаю, друзья по интересам гуд подобрались, почти все фильмы, что мне советуются кп, мне нравятся, то есть оценивал "достаточно правильно". Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #228 31 января 2013 облачный атлас 10 фонтан 8 господин никто 7 12 друзей оушена 9 второй холмс 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:железный человек 8 :avtorklif: :avtorklif: и наверное еще дохуя чего интересного но я реально устал смеяться разбавляя все это фейспалмамикарочи ты обыкновенный говноед в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #229 31 января 2013 у каждого свои вкусы, чё вы пытаетесь кому доказать непонятно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #230 31 января 2013 25 фильмов с оценкой 1043 фильмов с оценкой 9 У тебя в обоих пунктах больше 100 фильмов, здесь не о чем спорить.Ну я не руководствовался шкалой артаса, если меня фильм удовлетворил по всем критериям, то 10, если есть какие-то недостатки, то 9, неплохой попкорн на 1 раз - 8, так себе, но все-таки досмотрел - 7, хуй знает зачем смотрел - 6, дальше уже шкала гавна по убыванию. А то, что здесь не о чем спорить, это верно, каждый оценивает как хочет, либо приводи в пример конкретный фильм, которому я поставил 10 и поясни, почему он не заслуживает её. Бтв, совсем имбовые добавляю в любимые (это то, чему вы просто 10 ставите, походу).ну у тебя просто 5 бальная шкала вместо 10 бальной. Хотя конечно вобще похер кто как оценивает. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #231 31 января 2013 Вот и я о том же. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #232 31 января 2013 облачный атлас 10 фонтан 8 господин никто 7 12 друзей оушена 9 второй холмс 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:железный человек 8 :avtorklif: :avtorklif: и наверное еще дохуя чего интересного но я реально устал смеяться разбавляя все это фейспалмамикарочи ты обыкновенный говноед в итогеХахахаха, всегда мечтал, чтобы обо мне высказал мнение неуравновешенный хач 1010 И нахуя ты только что свое мнение принял за действительность?Че так мало фейспалмов наставил? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #233 31 января 2013 (изменено) 12 друзей оушена 9 второй холмс 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:железный человек 8 :avtorklif: :avtorklif:прав...у этих фильмов 10 должно стоять Изменено 31 января 2013 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #234 31 января 2013 облачный атлас 10 фонтан 8 господин никто 7 12 друзей оушена 9 второй холмс 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:железный человек 8 :avtorklif: :avtorklif: и наверное еще дохуя чего интересного но я реально устал смеяться разбавляя все это фейспалмамикарочи ты обыкновенный говноед в итогеХахахаха, всегда мечтал, чтобы обо мне высказал мнение неуравновешенный хач 1010 И нахуя ты только что свое мнение принял за действительность?Че так мало фейспалмов наставил? их дохуя на самом делехотя для такого конченого как ты их все-равно действительно мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #235 31 января 2013 их дохуя на самом делехотя для такого конченого как ты их все-равно действительно малоНу ты бы рядом там поставил свои оценки этим фильмам, потому что мне вообще влом их у тебя искать, а шкала оценки у меня совершенно другая, поэтому вообще непонятно, к чему ты доебался Ну хачи в-принципе далеки от логики обычных людей, я на тебя не сержусь. Вообще, постараюсь немного пояснить свою точку зрения, нельзя оценивать одинаково какие-то сложные драмы и, скажем, железного человека, это, надеюсь понятно, такие фильмы должны и обязаны оцениваться по разным критериям, просто потому что они собирают в себе совершенно разные составляющие, поэтому холмс 2 = 9, а железные человек = 8, поэтому так высоко. А если не согласен с десяткой атласу, то пересмотри его еще пару раз, не все с первого раза способны внемлить этому шедевру, слишком большой поток информации, я, когда вышел из зала был в состоянии эйфории, шикарный фильм. Бля, кому я это объясняю, нахуй иди Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #236 31 января 2013 Оффтоп порадовал, в традициях продотки. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #237 31 января 2013 Ну я не руководствовался шкалой артаса, если меня фильм удовлетворил по всем критериям, то 10, если есть какие-то недостатки, то 9, неплохой попкорн на 1 раз - 8, так себе, но все-таки досмотрел - 7, хуй знает зачем смотрел - 6, дальше уже шкала гавна по убыванию. Оценивай, конечно, как хочешь, но это пиздец. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #238 31 января 2013 зацените пацанский)))http://www.kinopoisk.ru/user/1177158/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #239 31 января 2013 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #240 31 января 2013 Хз, чуваки, если у вас 6 - это "хорошо", а 7 - это "отлично", как вы ориентируетесь по оценкам на кп и аймдиби, там средняя оценка 7 уже у среднячков, а 6 у фильма, который прежде чем смотреть, надо еще подумать, я примерно также и ставлю, просто не встречал еще таких в реале людей, которые ставят шестерку хорошим фильмам, схуяли?) Оценка должна складываться из нескольких параметров, оцениваешь там по десятибалочке каждый из них, скажем, игру актеров, саму задумку (сюжет), реализацию задумки (как поработал режиссер), звуковое сопровождение + некоторые критерии внутри жанра, потом берешь среднее и получаешь итоговую оценку, так вот, если у вас среднее - 6, то фильм нихуя уже не хороший или вы как-то по-другому оцениваете? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение