Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Regular

Internet Movie Database: IMDB, TMDB, Kinopoisk

Рекомендованные сообщения

(изменено)

их дохуя на самом деле

хотя для такого конченого как ты их все-равно действительно мало

Ну ты бы рядом там поставил свои оценки этим фильмам, потому что мне вообще влом их у тебя искать, а шкала оценки у меня совершенно другая, поэтому вообще непонятно, к чему ты доебался :buba: Ну хачи в-принципе далеки от логики обычных людей, я на тебя не сержусь.

Вообще, постараюсь немного пояснить свою точку зрения, нельзя оценивать одинаково какие-то сложные драмы и, скажем, железного человека, это, надеюсь понятно, такие фильмы должны и обязаны оцениваться по разным критериям, просто потому что они собирают в себе совершенно разные составляющие, поэтому холмс 2 = 9, а железные человек = 8, поэтому так высоко. А если не согласен с десяткой атласу, то пересмотри его еще пару раз, не все с первого раза способны внемлить этому шедевру, слишком большой поток информации, я, когда вышел из зала был в состоянии эйфории, шикарный фильм.

Бля, кому я это объясняю, нахуй иди

значит в облачном атласе глубинный смысл

Хз, чуваки, если у вас 6 - это "хорошо", а 7 - это "отлично", как вы ориентируетесь по оценкам на кп и аймдиби, там средняя оценка 7 уже у среднячков, а 6 у фильма, который прежде чем смотреть, надо еще подумать, я примерно также и ставлю, просто не встречал еще таких в реале людей, которые ставят шестерку хорошим фильмам, схуяли?) Оценка должна складываться из нескольких параметров, оцениваешь там по десятибалочке каждый из них, скажем, игру актеров, саму задумку (сюжет), реализацию задумки (как поработал режиссер), звуковое сопровождение + некоторые критерии внутри жанра, потом берешь среднее и получаешь итоговую оценку, так вот, если у вас среднее - 6, то фильм нихуя уже не хороший или вы как-то по-другому оцениваете?

тут вообще охуенчик, моя хачовская логика охуела нахуй с высокой нахуй материи этого поста

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

1-5 - говно разной степени прожаренности.

6 - так себе, но глянуть можно.

7 - весьма годно, но есть недочеты / сильно затянут и т.д.

8 - отлично.

9 - охуенно, но все же жалко поставить 10 из-за каких-либо мелких моментов.

10 - супер.

У меня как-то так. :dunno:

1VrrD

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

1-5 - говно разной степени прожаренности.

6 - так себе, но глянуть можно.

7 - весьма годно, но есть недочеты / сильно затянут и т.д.

8 - отлично.

9 - охуенно, но все же жалко поставить 10 из-за каких-либо мелких моментов.

10 - супер.

У меня как-то так. :dunno:

Вообще похоже на мою систему, за исключением восьмерки, т.к. для меня охуенно и отлично, вообще говоря, синонимы. Глянул твои десятки, походу просто о-о-о-чень разные вкусы, ну бывает, чего, правда очень удивился не увидев там некоторых фильмов, которые должны вообще всех цеплять, глянь мои любимые, что бы ты им поставил? http://www.kinopoisk.ru/user/2146082/movies/list/type/6/#list

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

10 - хай топ лвл нью дженерейшн

9 - хай топ лвл

8 - твердый топ лвл

7 - топ лвл

6 - средний лвл

5 - не зря смотрел

4 - мог и не смотреть

3 - зря

2 - говнище но с приятными мелочами типо сисек и т.п.

1 - говно

:nate: самый топ непостяжимый разуму в любимые ибо любимые :nate:

Поделиться сообщением

^ F{{F{F{F{F{F БЛЯТЬ :avtorklif: особенно доставило разные степени "топ лвл", которые понятны только тебе, унтерменш херов, хотя десятки у тебя ничего такие, может не совсем ты и потерян.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

юзаю майанимешную шкалу или кгшную ( ну там понятно охуено, нихуево, кино, стерильно, говно, клиника).

10 masterpiece

9 great

8 very good

7 good

6 fine

5 average

4 bad

3 very bad

2 horrible

1 appalling

Как-то так

cac008d101d9.png

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Тоже похоже, ток бы аверейдж подвинуть на 6, но все равно гораздо более адекватно, чем у артаса, отсюда вопрос, почему именно она в первом посте?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

@volosi_nazad

Совпадают только 9 и 10, лолка. Ну ли ты не умеешь нормально выражать свои мысли.

Из тех фильмов, у которых у тебя стоит 10, я многие не видел (хотя почти о всех наслышан). Ну вот пара примеров из того, что есть:

Хорошо быть тихоней - поставил 8 только из-за Эммы и пары пиздатых моментов, так фильм слабенький.

В диких условиях - хороший, но откровенно нудноватый. Ну никак не 10 (у меня 8).

Американская история Х (у меня 9) - охуенный, но момент, когда Нортоныч ломает негру зубы об бардюр, до сих пор вспоминаю с содроганием.

Согласен со шкалой айса и почти согласен со шкалой 1010 (кроме 5-ки).

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Может и не умею, но я вроде до 6-ки называл то, что я вообще досматриваю, а то, что ниже среднего, дропаю раньше середины (это уже не 6 никак), хотя слова можно по-разному истолковать + я не говорил, что совпадает что-то, сказал похоже. А у 1010 я нихуя не понял, как мне определить что там хай топ лвл, что топ лвл что еще какой-то топ лвл, что это за хуйня :lol:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Тихоню даже эмма не вытягивает на 8

Кстати так и не понял что там с ним тётя делала такого страшного что у него башня поехала.

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Американская история Х (у меня 9) - охуенный, но момент, когда Нортоныч ломает негру зубы об бардюр, до сих пор вспоминаю с содроганием.

Хахахахахахахахаахаха.

Поразительно, какие иногда случайные мелочи вызывают одинаковый отклик у разных людей.

Кстати так и не понял что там с ним тётя делала такого страшного что у него башня поехала.

А я десятку ебнул. Вот так вот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо быть тихоней - поставил 8 только из-за Эммы и пары пиздатых моментов, так фильм слабенький.

В диких условиях - хороший, но откровенно нудноватый. Ну никак не 10 (у меня 8).

На счет тихони странно, фильм вообще сильный, Эмма не на столько великая актриса, чтобы из-за нее что-то ставить.

Хз, на счет нудности Into The Wild, может, если и есть немного, то все остальное не дает поставить 8..

А на счет негра, ну ты нежный ебать :rickroll:

ебала его в пердачелло страпоном, ну короче проблема педофилии поднимается, как из-за этого дети в себе замыкаются, etc, причем обыграна хорошо.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость Nina

Ставлю фильмам либо 1, либо 10. Нааамного проще, чем ваши 6-7-8-9.

Тихоня - слабый фильм про пубертатный период, т.е. один балл)).

Поделиться сообщением

Очередной ноубади, набивающий в разделе посты. Как же такие раздражают, что здесь, что в Мастерской.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Очередной ноубади, набивающий в разделе посты. Как же такие раздражают, что здесь, что в Мастерской.

А ещё если его пост прочесть, то можно узнать что он долбоёб ))

Поделиться сообщением

Нахуя ваще посты на продоте, тут же нету хайдов и прочей машни?

Я думал чей-то толстый фейк

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

А ещё если его пост прочесть, то можно узнать что он долбоёб ))

Их вообще можно не читать.

Нахуя ваще посты на продоте, тут же нету хайдов и прочей машни?

Я думал чей-то толстый фейк

Чтобы писать в таверне, нужно какое-то там кол-во постов.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Кстати, не понимаю какая педофилия может быть с 5 летним мальчонкой со стороны тетки. :hmm:

фист :rickroll:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...