healms #261 31 января 2013 Там по-моему не настолько все плачевно было, он же к ней тоже хорошо относился. Походу поглаживания онли. А вообще мы не там обсуждение развели. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #262 31 января 2013 ну если подытожить то получается это http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vDbMeMmyKJQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #263 31 января 2013 ну если подытожить то получается это [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vDbMeMmyKJQ[/media]АХХАХАХ, Я ЧЕ-ТО В ГОЛОС ЗАРЖАЛ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #264 3 февраля 2013 Никогда не понимал людей, у которых >70% фильмов с рейтигом <7Нахуя они стоко говна смотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #265 3 февраля 2013 <7 это не значит говно, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #266 3 февраля 2013 не ну если реально 70% фильмов меньше семерки, то это весьма сомнительное времяпровождение. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #267 3 февраля 2013 Сука, как же меня бесят эти фоны на кинопоиске, прям хочется экран кулаком разъебать. Го покидаем свою среднюю оценку.У меня 6.920 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 3 февраля 2013 средняя оценка 7.941 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #270 3 февраля 2013 <6 это не значит говно, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #271 3 февраля 2013 средняя оценка 7.471 те, у кого меньше семи, действительно похоже дибилы. большинство хуевых фильмов уже заведомо окажутся хуевыми, так зачем их смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #272 3 февраля 2013 Совсем поехали. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #273 3 февраля 2013 (изменено) 6.262 средняя, я думал больше оо.И то это при том, что во всех аниме оценки высоки весьма, так то без них меньше 6 вышло бы, надо что-то менять Изменено 3 февраля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #274 3 февраля 2013 6.262 средняя, я думал больше оо.И то это при том, что во всех аниме оценки высоки весьма, так то без них меньше 6 вышло бы, надо что-то менять Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #275 3 февраля 2013 средняя оценка 6. 943 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #276 3 февраля 2013 О боже, кому вообще интересны ваши бессмысленные циферки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #277 3 февраля 2013 Надеюсь, на аватарке не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #278 3 февраля 2013 О боже, кому вообще интересны ваши бессмысленные циферки?Нина, го ёбнем кокаину и споём песни у камина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #279 4 февраля 2013 О боже, кому вообще интересны ваши бессмысленные циферки?Нина, го ёбнем кокаину и споём песни у камина.Нахуй Нину, я готов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение