healms #282 8 февраля 2013 Мазохист, что ли. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #284 15 февраля 2013 По твоей шкале рейтинга - это неплохие фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #286 16 февраля 2013 6.703три девяточкитри пятерочкиодна десяточка 500 дней Лета. навсегда любимый фильм. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #287 16 февраля 2013 За всю жизнь 20 фильмов посмотрел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #288 16 февраля 2013 у меня бабушка в Пензе жила и была фанаткой Шварценеггера и Де Вито, что я, когда на каникулы приезжал, отметку в 20 фильмов до 8 лет перешел :D нет. проще же все. просто в определенный момент времени этот фильм заехал очень. в первый раз я его смотрел 3 года назад, переписываясь с бывшей одноклассницейну, а вошел он тогда, когда у меня был идентичный период в жизни. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #289 16 февраля 2013 пиздец, пацаны радуются что у них средняя оценка 4 или 6 , такой вопрос, а нахуя вы смотрите гавно? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #290 16 февраля 2013 Говно смешное, заебали. Гораздо смешнее смотреть фильм, который плох не потому, что его пытались сделать плохим, а потому что делали бездари.Нахуй мне смотреть обычную заштампованную комедию и ставить ей 5, если я могу посомтреть резидент ивел 5 и въебать ему заслуженную единицу. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #291 16 февраля 2013 Нахуй вообще время тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #292 16 февраля 2013 здоровый смехделаю тоже самое, что ностальжи критик, только сам для себя. А если с компанией вообще збс Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #293 16 февраля 2013 как можно узнать говно фильм или нет, не посмотрев его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #294 16 февраля 2013 (изменено) очень легко на самом делепосмотреть создателей и прочитать описание. Изменено 16 февраля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #295 19 февраля 2013 теперь понятно как модеры выбирают фильмы для просмотра :lol: :lol:пиздецфраза на уровне голосования топ200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #296 19 февраля 2013 Да нормальный топ-200.Не понимаю, чего вы там ожидали увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #297 19 февраля 2013 Да нормальный топ-200.Не понимаю, чего вы там ожидали увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #298 19 февраля 2013 что мы не ожидали там увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #299 20 февраля 2013 ну ахуеть, отрезал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #300 3 марта 2013 (изменено) • средняя оценка 7.496 http://www.kinopoisk.../1411421/votes/ Такой высокий средний в основном изза токо что много пооценивал старых советских мультов, да и вообще бОльшая часть оценок на фильмы, которые смотрел в детстве, а в детстве всё казалось ахуенным :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Щас же смотрю от силы 2-3 фильма в месяц, поэтому могу позволить себе не смотреть хунту, а смотреть чтото болееменее годное моя шкала чтото типа:10 - ваще ахуй9 - заебись, но немного не дотягивает до 108 - хороший фильм, с небольшими недостатками. или ахуенный фильм с большими недостатками )7 - норм фильм, разок можно глянут6 - средненько, можно было бы и не смотреть5 - так себе, зря смотрел4 - ну пара сцен/моментов может норм или актёр какойто или задумка была ничо, но в целом гавно3 - всё очень плохо2 - хуйня, но самого дна недостойна1 - просто фильмы с которых я прихуел наскоко они хуёвые з.ы. с удовольствием жду коментариев по оценкам от тонкого ценителя синематографа 1010 Изменено 3 марта 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение