Real Hero #381 15 августа 2013 (изменено) del Изменено 15 августа 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #383 15 августа 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #384 15 августа 2013 братюня баря ♥♥♥ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #385 17 августа 2013 Далеко не все вспомнил, но:http://www.kinopoisk.ru/user/1439455/ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #387 18 августа 2013 Ваще нормас.не судьба нам в кино сходить) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #388 23 августа 2013 Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #389 23 августа 2013 Всего 50 фильмов общих и 180+ пул. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #392 23 августа 2013 (изменено) не знаю, бешеные псы видимо я смотрел не в переводе пучкова, может поэтому не зацепил, хз не знаю даже, может у меня настроение просто не сложилось к тому дню, потому что кейтель заслуживает большего город грехов до конца так и не посмотрел, так что оценка необъективная, по эпизодам понял, что там ведётся несколько историй и разбираться я не стала психопат реально такой трешак, прямо вообще вот такие никак не идут мне ладно, обновлю взгляд после нового просмотра в правильном переводе Изменено 23 августа 2013 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #393 23 августа 2013 Делаю скидку на возраст. Пересмотри лет через 5)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #394 23 августа 2013 та у меня бывает с настроением связано, офк возраст тоже здесь роль может играть просто мне чтиво наглухо понравилось, прямо сразу и бесповоротно, просто преичи киньч а вот с псами я хз что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #395 23 августа 2013 Ну ставить единицы фильмам это жестик. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #396 23 августа 2013 Ну ставить единицы фильмам это жестик.попозже поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #397 23 августа 2013 (изменено) Псам единичка. Да там за один дискач о "как девственнице" можно десятку ставить, а цитатками о Тоби мы с другом обмениваемся постоянно. Изменено 23 августа 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #398 23 августа 2013 http://www.kinopoisk.ru/user/3394925/votes/ Цитата dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #399 23 августа 2013 да всё, всёя был отрицательно настроен тогда и смотрел с неправильным настроением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #400 23 августа 2013 Да пидарас ты просто и все. Хватит отмазываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение