Haru6ator2000 #1 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) поцаны всем ку ну вы знаете всё по старому но теперь ещё на сапах плеич могу ( ток учусь но про 1-2-3 раунд потяну точно) (и не на лесных,но если надо и вы прям пот могу задрочить ибо есть желание) nsk4uK скайпецкий никаких обид братюни готов со всеми плей играл мумцпл еедл лдхл Изменено 9 мая 2014 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #2 9 мая 2014 Пиздит, 2 раунд про не потянет на сапе. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5 9 мая 2014 mmmmmmm: KORO4mmmmmmm: Berew huesosiw ih harderammmmmmm: farmiw lesmmmmmmm: huesosiw miderammmmmmm: pokupaew smokimmmmmmm: huesosiw vragovmmmmmmm: winmmmmmmm: yasn?вон даня меня научил всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #6 9 мая 2014 mmmmmmm: KORO4mmmmmmm: Berew huesosiw ih harderammmmmmm: farmiw lesmmmmmmm: huesosiw miderammmmmmm: pokupaew smokimmmmmmm: huesosiw vragovmmmmmmm: winmmmmmmm: yasn?вон даня меня научил всемупиздец даня, это же была тайна кодекса всех уникальных саппортов. Видимо ты принят брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #11 10 мая 2014 вообще норм пацан не кинет вас если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #12 10 мая 2014 вообще норм пацан не кинет вас если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение