MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Иду короче вчера по улице с девушкой,ей звонит по телефону мама болтает чот с ней и тут внезапно девушка заявляет: Дима,тебе мама борщ сварила вот такая интересня история,реальная вот Христос воскрессе вот грац короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #2 4 апреля 2010 F{F{F{F{{F{F smeyalis vsem ofisom :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3 4 апреля 2010 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ДРУГ аэгис решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #4 4 апреля 2010 недели 2 назад она его уже варила,Я его сьел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5 4 апреля 2010 Воистену воскрес моня как давно не слышал твой выблядский голос по вт Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #6 4 апреля 2010 Воистену воскрес моня как давно не слышал твой выблядский голос по вт ешку сьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 4 апреля 2010 бросил вест , появилась девушка Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 4 апреля 2010 а куда ты с Тоем шел? ты мою тему удалил? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 4 апреля 2010 бросил вест , появилась девушка кто сказал,что я его бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #11 4 апреля 2010 ахаххаха :D::D посмеялся xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #13 4 апреля 2010 ОХУЕТЬ Я ТОКО ЧТО СХАВАЛ КРАСНУЮ МИЧубу Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14 4 апреля 2010 бросил вест , появилась девушка кто сказал,что я его бросил? крысобой фейководит Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #16 4 апреля 2010 Ты не сказал.. как борщ то был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #17 4 апреля 2010 бросил вест , появилась девушка кто сказал,что я его бросил? крысобой фейководит само пиар сосет Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 4 апреля 2010 Какой именно борщ и вкусен ли он Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение