Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как бэ в книги написано,что на 80 и 90 лвл дают 2 и 3 иммортал сундука или это дебильный перевод на русский такой?

то есть,если так,то на 100 лвл дадут 11 сундуков таких.

Поделиться сообщением

Не знаю, чего вы 1010 хуесосите, он правду-матку рубит :nate: Если вы довольны лоадскринами и этим гавнистым худом, то я вас понял :nate:

мы уже поняли что вам не нравятся фичи добавленные хули по 20 раз одно и то же писать

Поделиться сообщением

А мне худ понравился. В разы лучше предыдущего, хз

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Худ кстати зачетный да. Мало отвлекает глаз и цвет такой спокойный

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Не знаю, чего вы 1010 хуесосите, он правду-матку рубит :nate: Если вы довольны лоадскринами и этим гавнистым худом, то я вас понял :nate:

лол а с лоадскринами то че не так? совсем ебанулись уже

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

все блять прелести их ебанутой системы во всей красе

мы работаем без начальника, каждый делает что хочет, нет главного и т.п.

оно и видно, никто за нихуя не отвечает, все лагает, глючит, багает, блять опаздывает, нихуя не готово

зато мы все себе начальники сами себе режиссеры и самая пиздатая компания в мире

кучка хуесосов вы, взяли ответственность пафосно на себя и хуй сосут уебан жирный

Сам с этого горел когда эвент на хэллоуин не вводили. Такая система оправдана, когда персонально работаешь с людьми творческими, поставил им задачу (написать книгу, нарисовать картину и т.д.) он делает, когда его посетит муза . Ну когда это одна из крупнейших компаний в отрасли, с проектами типа доты 2, многомиллионной армией фанатов, готовых вкладывать значительные средства, ты блять должен иметь в ней четкую иерархическую градацию, с четкими планами на будущее и сроками их выполнения. У тебя может что-то не получаться, тогда вы выявляете причины этого. Не справляешься? Пошел нахуй отсюда.

Что мы видим на данный момент. Народ уже почти взял планку в 6кк. Дали только обосанные экраны, которые все видели по 500 раз, и худ, сделанный на скорую руку 1 калекой. И когда там будет остальное, никому неизвестно. Хваленые сервера по пизде пошли в финалах квалификации, до сих пор починить не могут.

Как должно быть в данной ситуации. Полностью готовые бонусы на все этапы доната, тут работы для профессионалов высочайшего класса ( я уже в этом сомневаюсь) не так уж и много. Оперативный план на следующие бонусы, в случае если комьюнити быстрыми темпами возьмет 6кк.

Но так как у нас прогрессивный метод, мы ебашим в пасьянс, устраиваем оргии на работе, смотрим ютьюб, балуемся по телефону, кидаемся яйцами с окон, но только не работаем.

Знакомый работает менеджером по развитию в крупной компании, которая занимается разработкой софта для юристов, бухгалтеров, прокуроров и т.д.. У них штат порядка 30 программистов. Старого директора уволили, потому что он их гнобил за каждую оплошность, заставлял переделывать, орал и матерился. Пришел новый и что он сказал ораве мужиков в кофтах и очках? Ваш прошлый директор был ебланом, мы будет работать по другому. Человек должен радоваться тому что он делает, с желанием. Тогда и работа попрет и объем полезных действий вырастет, я то знаю, я американский университет заканчивал, там все так трудятся. Мол не разрешали тебе Петров слушать музыку во время работы, так теперь слушай, если тебе помогает. А ты Сидоров можешь поработать, посмотреть какое-нибудь короткое видео или сыграть в мини- игру, а потом с новыми силами и свежей головой в омут кодов и алгоритмов окунуться. Так сладко пел на собрании, что все оттуда выходили с улыбкой до ушей, типа ну мы ща ебанем так ебанем. В итоге за 4 месяца 70% людей приезжало на работу после 12, уходили после 9. Ебашили в игры, смотрели фильмы, обеды по 2 часа и etc. Почти все переключились на новый проект, тех. поддержка старых практически прекратилась, да так что потребители перестали продлевать лицензию. Генеральный к хуям уволил этого долбаеба и возвратил старого с повышением оклада.

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

тож нравится худ, у меня фиолетовый - любимый цвет :buba:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть пример заполнения квалов адекватный?

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все блять прелести их ебанутой системы во всей красе

мы работаем без начальника, каждый делает что хочет, нет главного и т.п.

оно и видно, никто за нихуя не отвечает, все лагает, глючит, багает, блять опаздывает, нихуя не готово

зато мы все себе начальники сами себе режиссеры и самая пиздатая компания в мире

кучка хуесосов вы, взяли ответственность пафосно на себя и хуй сосут уебан жирный

Сам с этого горел когда эвент на хэллоуин не вводили. Такая система оправдана, когда персонально работаешь с людьми творческими, поставил им задачу (написать книгу, нарисовать картину и т.д.) он делает, когда его посетит муза . Ну когда это одна из крупнейших компаний в отрасли, с проектами типа доты 2, многомиллионной армией фанатов, готовых вкладывать значительные средства, ты блять должен иметь в ней четкую иерархическую градацию, с четкими планами на будущее и сроками их выполнения. У тебя может что-то не получаться, тогда вы выявляете причины этого. Не справляешься? Пошел нахуй отсюда.

Что мы видим на данный момент. Народ уже почти взял планку в 6кк. Дали только обосанные экраны, которые все видели по 500 раз, и худ, сделанный на скорую руку 1 калекой. И когда там будет остальное, никому неизвестно. Хваленые сервера по пизде пошли в финалах квалификации, до сих пор починить не могут.

Как должно быть в данной ситуации. Полностью готовые бонусы на все этапы доната, тут работы для профессионалов высочайшего класса ( я уже в этом сомневаюсь) не так уж и много. Оперативный план на следующие бонусы, в случае если комьюнити быстрыми темпами возьмет 6кк.

Но так как у нас прогрессивный метод, мы ебашим в пасьянс, устраиваем оргии на работе, смотрим ютьюб, балуемся по телефону, кидаемся яйцами с окон, но только не работаем.

Знакомый работает менеджером по развитию в крупной компании, которая занимается разработкой софта для юристов, бухгалтеров, прокуроров и т.д.. У них штат порядка 30 программистов. Старого директора уволили, потому что он их гнобил за каждую оплошность, заставлял переделывать, орал и матерился. Пришел новый и что он сказал ораве мужиков в кофтах и очках? Ваш прошлый директор был ебланом, мы будет работать по другому. Человек должен радоваться тому что он делает, с желанием. Тогда и работа попрет и объем полезных действий вырастет, я то знаю, я американский университет заканчивал, там все так трудятся. Мол не разрешали тебе Петров слушать музыку во время работы, так теперь слушай, если тебе помогает. А ты Сидоров можешь поработать, посмотреть какое-нибудь короткое видео или сыграть в мини- игру, а потом с новыми силами и свежей головой в омут кодов и алгоритмов окунуться. Так сладко пел на собрании, что все оттуда выходили с улыбкой до ушей, типа ну мы ща ебанем так ебанем. В итоге за 4 месяца 70% людей приезжало на работу после 12, уходили после 9. Ебашили в игры, смотрели фильмы, обеды по 2 часа и etc. Почти все переключились на новый проект, тех. поддержка старых практически прекратилась, да так что потребители перестали продлевать лицензию. Генеральный к хуям уволил этого долбаеба и возвратил старого с повышением оклада.

%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-92818.jpeg

Поделиться сообщением

разрешение 640 на 480?

Поделиться сообщением

В голос с долбоевов которые знают как надо работать валвам :D

Поделиться сообщением

Наверное то, что этим пикчам уже 100 ебаных лет и они не потрудились нарисовать что-то новое для компендиума?

Поделиться сообщением

Вольво работают на отебись только потому, что итак деньги идут рекой ибо нет ни малейшей конкуренции

Поделиться сообщением

А если я нажму перевыбрать героев, мне еще раз квест дадут на 300, или че :hmm:

Поделиться сообщением

есть предсказания на квалы?

типа как в прошлом году на детдоте было. скиньте плз если есть.

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

стриканул чёт -5 этими квестами с 10 героями :)))

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Вольво работают на отебись только потому, что итак деньги идут рекой ибо нет ни малейшей конкуренции

ну билзард так же думали, и где они теперь :petro:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

А если я нажму перевыбрать героев, мне еще раз квест дадут на 300, или че :hmm:

блеать марфа иди нахуй,читай темку :avtorklif:

Поделиться сообщением

Принимают ванну из стодолларовых купюр, не?

Поделиться сообщением

истину глаголит :buba:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...