PandaAttack #23 11 мая 2014 вброс с:никто не забыт, ничто не забыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #25 11 мая 2014 дб вери гж, роман-нарокман)ты так кайфово набиваешь посты, другя просто высказываю свое мнение, есть куча времени с утра и вечером, поэтому можно сказать флужу в темках, на пд с 2011, просто читал пд, но недавно решил зарегаться ибо надоело смотреть как пд гниет от таких как пирожок, дех1, етц.. но вот когда некого ставить на место и вроде все спокойно то просто захожу в темку, вспоминаю о тсе что либо, и пишу ему в темку это, бывает такое, что с 1-2 постов у тса подрывает и он закрывает темку, но о некоторых я ничего плохого сказать не могу, поэтому просто либо фриапаю, либо отписываю добрый отзыв (офкос бывает он и в шуточной форме)мы знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #27 11 мая 2014 (изменено) дб вери гж, роман-нарокман)ты так кайфово набиваешь посты, другя просто высказываю свое мнение, есть куча времени с утра и вечером, поэтому можно сказать флужу в темках, на пд с 2011, просто читал пд, но недавно решил зарегаться ибо надоело смотреть как пд гниет от таких как пирожок, дех1, етц.. но вот когда некого ставить на место и вроде все спокойно то просто захожу в темку, вспоминаю о тсе что либо, и пишу ему в темку это, бывает такое, что с 1-2 постов у тса подрывает и он закрывает темку, но о некоторых я ничего плохого сказать не могу, поэтому просто либо фриапаю, либо отписываю добрый отзыв (офкос бывает он и в шуточной форме) я вроде с тобой в доту играюили не с тобой Изменено 11 мая 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #28 11 мая 2014 ЭСЭФ, слышь, а как ты проиграл 1х1 мирве с 4к ммр? )_)_)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #30 11 мая 2014 лост братан ты че молчишь ))))))))так получилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #34 11 мая 2014 фидит на та а потом ебашит) http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #35 11 мая 2014 или просто фидит и говорит что игра говно :DDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #36 11 мая 2014 Razve chto pirojku podoidet. I to slugoi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfcdota #38 12 мая 2014 лост, я соскучился по твоим пожарчикам ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение