kEoken #1 Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) для тех,кто в прошлый раз спрашивал состав всё тот-же. просто наш уехал учиться йо..скайп:guanzo228прайм вечерний,по выходным вообще нон-стопжелательно Украина,ближе к Киеву,ланчики все дела...Харьков\Крым тож збс Изменено 10 мая 2014 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #2 10 мая 2014 ты вроде квенчо, поэтому лучше иди нахуй :pray: Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #4 10 мая 2014 ты вроде квенчо, поэтому лучше иди нахуй :pray:ты вроде друг пирожка,поэтому тоже на хуй можешь идти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 11 мая 2014 ты вроде квенчо, поэтому лучше иди нахуй :pray:я тоже подозревал что он квенчо...кто же ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #8 11 мая 2014 Победили вы точно не с твоей помощью,ты 2 ультами за игру попал.С этими хуесосами я 2 дня играл так что не выебывайся скрином)00))P.S. Не люблю скорпа0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #9 11 мая 2014 Победили вы точно не с твоей помощью,ты 2 ультами за игру попал.С этими хуесосами я 2 дня играл так что не выебывайся скрином)00))P.S. Не люблю скорпа0))даггер на 30ой минуте..впвп Победили вы точно не с твоей помощью,ты 2 ультами за игру попал.С этими хуесосами я 2 дня играл так что не выебывайся скрином)00))P.S. Не люблю скорпа0))даггер на 30ой минуте..впвп..боже ты блять сам топовый хуисас,,, нахуй ты тут понты кидаешь?гвооришь как лев толстой,а на деле вебкор обосанный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение