Eternal Happiness #1 Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Looking For TeamPlayer - SayPlzWhore aka SPW Информация (Характер, Интересы)Я пунктуален и уступчив. Готов переступить через свое эго и чувство собственной важности ради выполнение задачи команды и победы. В игре я выкладываюсь изо всех сил, придерживаюсь мнению и решениям капитана и всей команды в целом. Играю с энтузиазмом и мотивацией показать всё, на что я способен. Мне интересна вся дота-сцена в целом, будь то профессиональная сцена, либо сражение команд на голову ниже. Так же мне интересно получать новые знания и опыт как в игре так и в стороне (просмотр реплеев или стримов.) Критику воспринимаю адекватно и все свои ошибки отрабатываю 100-200 раз, просматривая реплеи игр нашей команды в частности моей игры. _____________________________________________________________ФИО - Кашурников Никита ИгоревичВозраст - 17 Лет.Страна, Город - Россия, Тверь.Игровое Амплуа - MiddleЛюбимые Герои - Shadow Fiend, Invoker, Lanaya, Naga Siren, Morphling.Стиль Игры - Лично мне интересен более фармящий стиль игры, люблю вынести свои артефакты не уступая вражескому керри-герою и быть наравне (или выше) на протяжении всей игры.Процент ЧСВ - 55%Вспыльчивость (Горение) - Никогда не горю и даже близко к этому.Solo Рейтинг - 5260.Обратная Связь - spw.uk (Skype)UPD: Готов к выездам в другие города и страны СНГ (Беларусь/ Украина etc.) , средства позваляют. Изменено 10 мая 2014 пользователем Eternal Happiness Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2 10 мая 2014 >SayPlzWhore>БОЛЬШЕ ОХУИТЕЛЬНОГО ШРИФТА мразь ебаная :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #3 10 мая 2014 Ты вообще о чем дядя? Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #6 10 мая 2014 5260?дотабафф в студиюкому нахуй интересны твои любимые герои или твое отчество?зашкваренок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #7 10 мая 2014 loststyle slishkom zol))pojelau ydachi 4tole)) hotya xz kto ti naverno ocherednoi arteezy Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #8 10 мая 2014 (изменено) loststyle slishkom zol))pojelau ydachi 4tole)) hotya xz kto ti naverno ocherednoi arteezyда чет заебали сказочники с 5к+, но без дбс процента чсв приорал чет Изменено 10 мая 2014 пользователем LostSStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #10 10 мая 2014 че ты повторяешь-то?дб в студиюкому нужен мидер без дб))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #11 10 мая 2014 loststyle slishkom zol))pojelau ydachi 4tole)) hotya xz kto ti naverno ocherednoi arteezyда чет заебали сказочники с 5к+, но без дбс процента чсв приорал чет zazazatestik vk na procent chsv naverno est')) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #12 10 мая 2014 loststyle slishkom zol))pojelau ydachi 4tole)) hotya xz kto ti naverno ocherednoi arteezyда чет заебали сказочники с 5к+, но без дбс процента чсв приорал чет zazazatestik vk na procent chsv naverno est'))ну, если на личный скилл тест вк есть, то и на чсв уже, наверное, запилили)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #13 10 мая 2014 Нормик рофлите челики :3 Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #14 10 мая 2014 сук. дб зассал даватья аж сгорел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #18 10 мая 2014 ты умрешь, отвечаюиди дальше во всех темках пиши "чето в гилос"может быть, станешь известнымох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #19 10 мая 2014 Попробуй, может быть тоже станешь.ох вейт Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #20 10 мая 2014 Попробуй, может быть тоже станешь.ох вейтизвестным среди таких, как тынет, спс)))0лучше быть нобадидаун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение