Eternal Happiness #21 12 мая 2014 Что за Рома то ? :) Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #22 12 мая 2014 жесть, ну в след сезоне в стар офк?тут такое... когда я был хуевым ты был хуевее меня. Сечешь, Сергей?ну кто тебе такое сказал? Откуда такие выводы? И это с понтом что ты сейчас вообще жоский?имхо ты умел играть 1 героем, и тот который очень быстро потерял популярность на харде, мб сейчас чему то научился, но по факту ты и остался таким же школьником. Сечешь, Костя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #23 12 мая 2014 жесть)) это на каком герое кот умел играть?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #24 12 мая 2014 ты убогий, я тогда играл свои первые игры на харде, в то время как на миду был сильнее тебя в разы. хуй знает. я не хотел с тобой играть, а знаешь поччему? потому что ты лузал свой лайн в 60% игр. тебя кикнули даже поэтому.и что ты имеешь против 9 летних школьников как я ?я не агрюсь просто ничего не пиши мне плз. спс Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #25 12 мая 2014 ты убогий, я тогда играл свои первые игры на харде, в то время как на миду был сильнее тебя в разы. хуй знает. я не хотел с тобой играть, а знаешь поччему? потому что ты лузал свой лайн в 60% игр. тебя кикнули даже поэтому.и что ты имеешь против 9 летних школьников как я ?я не агрюсь просто ничего не пиши мне плз. спсбоже, что ты несешь даун отбитый, ладно, ты как был дцп школьником, так им и остался.Даже впадлу тебе что то писать, т.к. ты с твоим крошечным мозгом нечего не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #26 12 мая 2014 (изменено) бля, вы охуелирому все знают Кошара ты же орал "да чекмейт не умеет в миде играть , какой смысл? он опять будет там сливаться и тд и тп" это было когда в последний раз мы с ним собирались.. Получается ты балабол) Изменено 12 мая 2014 пользователем junkystyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #27 12 мая 2014 (изменено) тут только по факту, ты играл плохо тебя кик.Стас пикнул плохо, сыграл еще хуже, кик меня и Андрея.в преть постараюсь не переходить на личности, сориЭТОТ РОМА https://twitter.com/cantstopdance (rofel) Изменено 12 мая 2014 пользователем kot_alex Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #29 12 мая 2014 СУКА ПЕТУХИ ВЫ ЧЁ ТУТ РАЗВЕЛИБЫСТРО ПОД НОГОТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #31 12 мая 2014 бля кошак ты хоть уточнил бы а то я надумал что это тонкий рофел что типо чекмейт уже на столько нейм шо можно просто его имя писать , ну ты понял хотел порадоваться за вас:(а ты оказывается все с этим попущеным евнухом романы водишь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #32 12 мая 2014 (изменено) бля кошак ты хоть уточнил быа то я надумал что это тонкий рофел что типо чекмейт уже на столько нейм шо можно просто его имя писать , ну ты понял хотел порадоваться за вас:(а ты оказывается все с этим попущеным евнухом романы водишь :(слышь, рыжий, ты чё затяфкал я понять не могуя тебе вроде не разрешал твоими ржавыми зубами шевелитьнулевой Изменено 12 мая 2014 пользователем cantstopdance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #34 12 мая 2014 за тяфкал40 часов без сна слегка дают о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #35 12 мая 2014 бля..во вы топите, по 40 часов не спите((а по факту 20 мин для моего чена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #36 12 мая 2014 бля..во вы топите, по 40 часов не спите((а по факту 20 мин для моего чена(бывают и такие игры, а бывают как ты 3 раза на миде умираешь до 10чё, еще тоже тяфкать будешь?бери своего друга дауна и пиздуйте доедать вчерашнее дерьмо, которое насрал твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #37 12 мая 2014 бля..во вы топите, по 40 часов не спите((а по факту 20 мин для моего чена(я один сначала прочитал члена? 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #38 12 мая 2014 бля..во вы топите, по 40 часов не спите((а по факту 20 мин для моего чена(бывают и такие игры, а бывают как ты 3 раза на миде умираешь до 10чё, еще тоже тяфкать будешь?бери своего друга дауна и пиздуйте доедать вчерашнее дерьмо, которое насрал твой батяфу бля..во вы топите, по 40 часов не спите((а по факту 20 мин для моего чена(я один сначала прочитал члена?по твоей авке видно, что ты слегка озабоченный членами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #39 12 мая 2014 (изменено) бля..во вы топите, по 40 часов не спите((а по факту 20 мин для моего чена(бывают и такие игры, а бывают как ты 3 раза на миде умираешь до 10чё, еще тоже тяфкать будешь?бери своего друга дауна и пиздуйте доедать вчерашнее дерьмо, которое насрал твой батяфу бля..во вы топите, по 40 часов не спите((а по факту 20 мин для моего чена(я один сначала прочитал члена?по твоей авке видно, что ты слегка озабоченный членамину прямо заовнил :(только вот на моей авке нету членов Изменено 12 мая 2014 пользователем zDeco 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение