Гость OMSK (3) #1 Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Вы хоть кто Я хоть кто играем выигрываем, спасибо пожалуйста вас 4 я 1, кто не понял, все данные в подписи Изменено 12 мая 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #3 12 мая 2014 я правильно понимаю, 2 месяца - 2к постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6 12 мая 2014 какие-то комплексы, связанные с общением, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #8 12 мая 2014 я правильно понимаю, 2 месяца - 2к постов?ААХАХХАХАХАХАХХАХАХахахахахаха Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #9 12 мая 2014 ямонжо я пожалуйстая 1 ты 1 играем проигрываем номр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 12 мая 2014 омский парнишка всем известный как имба дазл 0-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #13 13 мая 2014 омский парнишка всем известный как имба дазл 0-20паломиг всем известный как из меня ничего кроме говна не льется даже не смотря на то что я доту я играть за 7 лет без перерывов так и не научился грустно что ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #16 13 мая 2014 омский парнишка всем известный как имба дазл 0-20паломиг всем известный как из меня ничего кроме говна не льется даже не смотря на то что я доту я играть за 7 лет без перерывов так и не научился грустно что ничего не меняетсяне не не, 8 лет назад начал играть) я не играю 8 лет в доту без перерывов))) ты че.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение