Elessar #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Наверное, мой любимый альбом в детх митоле. Главное понять его... это шедевр, нужно только проникнуться. Behemoth - Demigod (2004) Genre: Black/Brutal Death Info: mp3/320kbps Origin: Gdańsk, Poland Track List "Sculpting the Throne ov Seth" - 4:41 "Demigod" – 3:31 "Conquer All" – 3:29 "The Nephilim Rising" – 4:20 "Towards Babylon" – 3:21 "Before the Æons Came" – 2:58 "Mysterium Coniunctionis (Hermanubis)" – 3:40 "XUL" – 3:11 "Slaves Shall Serve" – 3:04 "The Reign ov Shemsu-Hor" – 8:26 Slaves Shall Fuckin Serve! http://rapidshare.com/files/42215019/Demigod__2004__www.mediaportal.ru.rar Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #3 4 апреля 2010 зря тему отдельную создал имхо, удалят. А бегемот офк качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elessar #4 4 апреля 2010 :vsem_pohuy: :mne_toje: Мой гениальный ум и твой рабский труд сделают нас богами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5 4 апреля 2010 блять хватит плодить темы. залей в рок и метал. тем более демигод все (???) кому надо слышали. я понимаю, когда есть какой-то аплоад (типа нашего с пашей), но альбомы заливать можно и в общий топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение