dinkelan #41 13 мая 2014 О! Раз уж тема есть, спрошу. Сколько двушка прямо на садовом кольце? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #42 14 мая 2014 Снимаю печальоднушку 5 минут от метро Беляево за 23+ коммуналка около 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #43 14 мая 2014 снимал комнату в бараке(обустроенном гараже) за 10к,зимой спасала только печка,душ отстой,мышка жрала припасы итд.сейчас снимаю комнату в общаге у мкада за 4к)ах да катаюсь на панамере Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 14 мая 2014 снимал комнату в бараке(обустроенном гараже) за 10к,зимой спасала только печка,душ отстой,мышка жрала припасы итд.сейчас снимаю комнату в общаге у мкада за 4к)ах да катаюсь на панамере в багажнике? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #45 14 мая 2014 снимал комнату в бараке(обустроенном гараже) за 10к,зимой спасала только печка,душ отстой,мышка жрала припасы итд.сейчас снимаю комнату в общаге у мкада за 4к)ах да катаюсь на панамере можно сказать к успеху пришел Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scretsam #46 14 мая 2014 С гаражом кстати норм идея такой купить и сдавать, ремонт только по дешевле сделать надо и воду провести как нибудь я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #47 16 мая 2014 Если совсем тяжко то лучше подмосковьеСнимал двушку в Железке за 25к, с нормальным ремонтом + 4-5 коммунальные примерно30 минут на электричке и уже почти в центреконечно едешь попа к попе, и жарко и вся фигняно по времени даже быстрее, так как из дешевых квартир в МСК за те же 30 минут по пробкам на автобусе только до конечных станций доберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #48 16 мая 2014 купил хату на ходынке Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #49 17 мая 2014 если нет своего мозга обратись к юристу а так как ты обратился сюда - мозга своего нет если он обратился сюда и у него нет мозга, значит пд - юрист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 17 мая 2014 (изменено) живу в Раменском - двушка за 23 - мне норм :tusila: вокруг разноцветные дома, брусчатка, спар Изменено 17 мая 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #51 17 мая 2014 Нужно снять квартиру в мск на длительный срокнашел более менее норм вариант через агенство20к в месяц выходитПодскажите как не развестись и не попасться на обманя слышал что в мелких конторах часто разводятсоветики плза то я не юрист и меня могут наебатьах даеще агенство какое то мелкое хуевенькое че то стремноОчень просто. Заключаешь договор на основе документа подтверждающего владение квартирой как называеться забыл то ли лицензия то еще что хз короче (тебе должны показать оригинал и приложить нотариально заверенную копию). Проще обратиться к юристу если ты боишься. И составить договор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение