Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

Комп выключается с жутким робо-войсом.

Рекомендованные сообщения

оперативку местами попробуй поменять:О у меня бсоды на старом ПК вылетали частенько изза того что слоты под ОЗУ были пылью забиты)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

оперативку местами попробуй поменять:О у меня бсоды на старом ПК вылетали частенько изза того что слоты под ОЗУ были пылью забиты)

Хорошо, попробую, как сделаю, отпишу :smile:

44 под нагрузкой это нормально

Когда запускаю этот МК, в диспетчере идет нагрузка до 65%. Это нормально? Подскажи пожалуйста

Поделиться сообщением

конфигурацию компа скинь

C12za0RW6ig.jpg

Поделиться сообщением

интегрированное видеоядро выключи

Поделиться сообщением

(изменено)

100% материнка, у многих P8 z77 V-LX бракованая попадалась(у меня тоже). заменил на V-LX2.

http://cs539416.vk.me/u29837665/docs/fe28a5f9b8d1/IMG_0127.mov?extra=-L4Ncpr9BwQDLZAxsABYdlcvQBGEloG9hrPBATpUfd6fCw5jf7o0GLtEhrY7-xT1ZKHU9MP639WM_lyi32Npph4xIH2GJwE&dl=1

такая хуйня была

Изменено пользователем wahlak

Поделиться сообщением

100% материнка, у многих P8 z77 V-LX бракованая попадалась(у меня тоже). заменил на V-LX2.

http://cs539416.vk.m...h4xIH2GJwE&dl=1

такая хуйня была

У меня еще экран отключается...

конфигурацию компа скинь

Погуглил, чот заморочено как-то все, ссыкую немного чот делать :palevo:

Поделиться сообщением

конфигурацию компа скинь

шта?

совсем даун?

:hmm: у меня кстати с лагами та же хуита походу :hmm:

Поделиться сообщением

у меня тоже и5 и такая же видюха, и были точно такие же траблы, но у меня он не отключался а зависал где то секунд на 30 с робовойсом, а потом отлагивал! я заметил что такая хуйня происходит только когда включен торрент, стал его вырубать постояяно, проблема пропала, уже где то пол года ниразу не было такой хуйни. попробуй просто не юзать торрент некоторое время

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

у меня тоже и5 и такая же видюха, и были точно такие же траблы, но у меня он не отключался а зависал где то секунд на 30 с робовойсом, а потом отлагивал! я заметил что такая хуйня происходит только когда включен торрент, стал его вырубать постояяно, проблема пропала, уже где то пол года ниразу не было такой хуйни. попробуй просто не юзать торрент некоторое время

выключен почти всегда, пока не раздаю или не качаю. Всегда в играх вырубаю, значит проблемы не в этом

конфигурацию компа скинь

шта?

совсем даун?

:hmm: у меня кстати с лагами та же хуита походу :hmm:

почему даун то сразу :cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...