VinnieThePooh #41 20 июня 2014 оперативку местами попробуй поменять:О у меня бсоды на старом ПК вылетали частенько изза того что слоты под ОЗУ были пылью забиты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #42 20 июня 2014 оперативку местами попробуй поменять:О у меня бсоды на старом ПК вылетали частенько изза того что слоты под ОЗУ были пылью забиты)Хорошо, попробую, как сделаю, отпишу 44 под нагрузкой это нормальноКогда запускаю этот МК, в диспетчере идет нагрузка до 65%. Это нормально? Подскажи пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #43 20 июня 2014 конфигурацию компа скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 21 июня 2014 интегрированное видеоядро выключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #46 21 июня 2014 (изменено) 100% материнка, у многих P8 z77 V-LX бракованая попадалась(у меня тоже). заменил на V-LX2.http://cs539416.vk.me/u29837665/docs/fe28a5f9b8d1/IMG_0127.mov?extra=-L4Ncpr9BwQDLZAxsABYdlcvQBGEloG9hrPBATpUfd6fCw5jf7o0GLtEhrY7-xT1ZKHU9MP639WM_lyi32Npph4xIH2GJwE&dl=1такая хуйня была Изменено 21 июня 2014 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #47 21 июня 2014 100% материнка, у многих P8 z77 V-LX бракованая попадалась(у меня тоже). заменил на V-LX2.http://cs539416.vk.m...h4xIH2GJwE&dl=1такая хуйня былаУ меня еще экран отключается... конфигурацию компа скиньПогуглил, чот заморочено как-то все, ссыкую немного чот делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 21 июня 2014 конфигурацию компа скиньПогуглил, чот заморочено как-то все, ссыкую немного чот делать шта?совсем даун? у меня кстати с лагами та же хуита походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #49 21 июня 2014 у меня тоже и5 и такая же видюха, и были точно такие же траблы, но у меня он не отключался а зависал где то секунд на 30 с робовойсом, а потом отлагивал! я заметил что такая хуйня происходит только когда включен торрент, стал его вырубать постояяно, проблема пропала, уже где то пол года ниразу не было такой хуйни. попробуй просто не юзать торрент некоторое время Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #50 21 июня 2014 у меня тоже и5 и такая же видюха, и были точно такие же траблы, но у меня он не отключался а зависал где то секунд на 30 с робовойсом, а потом отлагивал! я заметил что такая хуйня происходит только когда включен торрент, стал его вырубать постояяно, проблема пропала, уже где то пол года ниразу не было такой хуйни. попробуй просто не юзать торрент некоторое времявыключен почти всегда, пока не раздаю или не качаю. Всегда в играх вырубаю, значит проблемы не в этом конфигурацию компа скиньПогуглил, чот заморочено как-то все, ссыкую немного чот делать шта?совсем даун? у меня кстати с лагами та же хуита походу почему даун то сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение