NaniQue- #2061 14 мая 2014 эт получается что жумонг нарандомили на завещании неразобравшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2062 14 мая 2014 да пиздим пока хекку, леха с верхним никуда не убегуттем более у последнего он мж и я бы посмотрел куда он бросит голос и похихикаля не кину в хекку, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2064 14 мая 2014 Ну на самом деле я может сделал хуйню, но я не мафия, в отличие от Хикары, которая всем видом об этом кричит и вам будет трудно это отвергатьда и плюс, хоть наник почему-то плюётся, слава Богу у меня есть алиба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2065 14 мая 2014 да пиздим пока хекку, леха с верхним никуда не убегуттем более у последнего он мж и я бы посмотрел куда он бросит голос и похихикаля не кину в хекку, если ты об этомну я думаю что дефог у которого клеточник еще жив и француз который вообще потеряный поц - 2 мжаа эт 2 твоих мейн кандидатачто я делаю не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2066 14 мая 2014 бля, у меня яйца чето на разных этажах теперь.оторвалось одно чтоли, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2067 14 мая 2014 лан лех, заебаля те верю, не ссы вместо тебя хикару наебнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2068 14 мая 2014 hekkoповторяю для тугих, пинта также подозревал хекко как и лонга, даже больше, и даже раньше чем лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2069 14 мая 2014 Почему я потерянный?И эта мафская хуйня вешается на мж то блять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2070 14 мая 2014 мафия ток пусть убьет там с алиби сеттинговым лоховлонгнеймов ску там ну чтоб интересней былоя завтра не на работку а в универ и поиграю обильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2071 14 мая 2014 Почему я потерянный?И эта мафская хуйня вешается на мж то блять?аахахах :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2072 14 мая 2014 Почему я потерянный?И эта мафская хуйня вешается на мж то блять?Блин, там ведь реально есть тема Механика мафиино зато теперь понятно, что из вашей пары ты мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2073 14 мая 2014 у пинты было несколько подозреваемых, так что он изи мог в ник активки ебанутьну и почему жумонг не в блоке была если вы считаете что пинта ходил к тем про кого писал до ночипотому что он подозревал не только жумонг? логично?и на ком именно он сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2074 14 мая 2014 Мой перый пост с аналитикой , на которую город ложил хуй ( потом город проигрывает имейте в виду) и не читает канешнаконфаПервый - Лонг- врывается с нытьем О Я ЕБАТЬ СМОТРИТЕ Я 8М РАЗ МЖ КТО БОЛЬШЕ ОЛОЛО в прошлых что-то не ныл и ему похуй вообще было- плюс сразу после предварительного в него начинайются попытки форсить Хикару, но массовой поддержки увы не имелиВторой - Пандак- парень сидит смирно на жопе, но сразу после моего предварительного взрывается как везувий не иначе и кидает в меня ( не засчитанный голос почему то ) , после чего продолжает агитку против безобидной Хикары , агитка заметно усиливается после того как под ударом оказывается Жумонг, что как бы намекаетТретий - Жумонг- отсюда мы получаем ее, против нее говорит несколько меньше чем против других кандидатов , но тем не менееа) попытки переворта в сторону пандар/хикара начались лишь после того как на ней оказалось 4 ( 5? не помню) голосов, не раньшеб) этот иннактив до ночи сильно напоминает прошлую ее игру на мафии , где она так же иннактивили до ночиЕсть еще совсем не соточные мж . такие как барарум/хекка/ например, но здесь пока тяжело выделить точную аналитику.Алсо, считаю что доктор должен вскрыться и хилить себя(килла через хил нету ведь?) , дабы быть уверенными что док не в клетке. а то мало лиКто не прочел тот пидар Немножко фиксов, на которые я в 1й день не сильно обратила внимания , это врыв хекки с дефом лонг типа ну вы че, раз он ноет значит мж, на мафии он адекватеа включает, соточный мж я считаю (с) но т/к лонг изначально более черный, прямо с 1го поста предлагаю сливать его и посмотреть что будет. если там муфло то хекка с ним, просто через хекку имха мы меньше узнаем независимо от его ролилонг лонг , продолжу кидать в свою мафию, а со своми предьявам что я якобы врываюсь и сходу поддерживаю мж наника ( в котором я кстати не уверенна) просто идите нахуй, я врываюсь и повторяю те же самые ники т/к ничего не изменилось чтоб я стала думать как-то иначе, разве что пандак с хеккой не очень хорошо вписываются, но это уже будет видно после голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2075 14 мая 2014 мне заквотить посты пинты с подозрением в хекку, чтоб вы не дай бог не перевернули в леху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2076 14 мая 2014 Слы хуйек а ниче что я жумонг как бы с первого дня сливал, и после этого я мж тока по тому что алиби набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2077 14 мая 2014 лан я почапали так уже опоздал везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2078 14 мая 2014 Зачем квотить убер убер хуёвую стену в какое-то доказательство, если она завтра не уходит это полный рак мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2079 14 мая 2014 Работает каждую ночь, убивает того кто приходит, сама абилка не срабатывает, если приходит несколько игроков, то убивает наиболее выгодную для обладателя абилки цель. Не вижу о том что на мж можно использовать. Но и опровержения нет Если это вообще та абилка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2080 14 мая 2014 мне заквотить посты пинты с подозрением в хекку, чтоб вы не дай бог не перевернули в леху?Тоже кстати нашёл из его целых 31 постов, по постам хекка отличный вариант для похода к нему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение