PIRO48 #2081 14 мая 2014 ПИНТА ПОДОЗРЕВАЛ ХЕККУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕХУ; ЛЕХУ НЕМНОЖКО ЛИШЬ ЗА ДЕФ ХЕККИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2082 14 мая 2014 Работает каждую ночь, убивает того кто приходит, сама абилка не срабатывает, если приходит несколько игроков, то убивает наиболее выгодную для обладателя абилки цель. Не вижу о том что на мж можно использовать. Но и опровержения нет Если это вообще та абилка ну у ведущего спроси тогда, на всякий тоже спрошу, ато вдруг твоя ебанутая версия рли рабоает, в сеттинги нихуище не написаноно обычно у себя в сеттинге я только на мафию позволял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2084 14 мая 2014 думается, хеккан, что ты хуйню спорол за чтивачей, потому что пока я был в топике - не было скуу, когда он был - не было меняу нас элементарно не было даже возможности перетеретьтак что твое предположение полная хуйнясмотри как бы ты звездами не поплатился за такие косяки думается, хеккан, что ты хуйню спорол за чтивачей, потому что пока я был в топике - не было скуу, когда он был - не было меняу нас элементарно не было даже возможности перетеретьтак что твое предположение полная хуйнясмотри как бы ты звездами не поплатился за такие косякисейчас он есть, сейчас ты естьвы не называете друг друга ни мж ни мафией, да вообще никаку вас нет мнений по друг другу вообщея говорю только так как есть да мы никогда друг друга так и не называли в первый день((разве что один раз на шипе и то по синькетак что из всей этой ситуации складывается впечатление что ты мафия которая вбрасывает рандомные имена вне конфы в топанпиздец как напрягает деф человека на котором нет голосоввы точно употребляете те слова для выражения своих мыслей? тебе ли не знать что голоса в наше время - пыльих вроде и нет, а через пару часов паренек отлетает на дневномособенно в первый деньну так кидай в него и он мж следом улетишь за нимчто ты это пишешь то мне? я всего лишь отвечаю на твой вопрос по поводу моего использования слова "деф"не кипятись, малой, можешь не потянуть) ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!К КОМУ ХОДИЛ ПИНТАВРЕМЯ ПОШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2085 14 мая 2014 Чет меня жаред обосрал. Нельзя на мж юзать тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2086 14 мая 2014 к кому угодно мог ваш пинта повезло с жумонг второй раз может не повезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2088 14 мая 2014 Кто сегодня не проголосует, тот получит 2 в себя на сегодня и на завтра 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2089 14 мая 2014 думаю молодой должен уходить тудэйпо сути он подходит под все пункты1) инактив2) хуевые ав0чки3) 1день -- леха короче не считаю леху мжом, особенно после дефа хеккивсе посты против лехи ВНИМАНИЕ ВОПРОС¡¡¡¡К КОМУ ХОДИЛ ПИНТАВРЕМЯ ПОШЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2092 14 мая 2014 Я чё-т даже не помню, за что я дефал хекку, если уходил Француз, Хикара или Жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2093 14 мая 2014 вы сука отталкиваетесь от теории, что пинта лонга только подозревал кроме жумонг сука, вы долбитесь в глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2095 14 мая 2014 Я чё-т даже не помню, за что я дефал хекку, если уходил Француз, Хикара или Жумонг А ушел пандар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2097 14 мая 2014 Я чё-т даже не помню, за что я дефал хекку, если уходил Француз, Хикара или Жумонг А ушел пандар бля даж смешно немного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2098 14 мая 2014 Надеюсь маньяк норм и убьет дефога ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2099 14 мая 2014 Надеюсь маньяк норм и убьет дефогаили Юрко, Формата Кошаная даже хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение