Francyz #2102 14 мая 2014 Юрко на молнию идет.Кошкана тоже нужно чекнуть есть ли 10 постов за 24 часа последние.Формат похуй, он анимешник. А дефог пиздец вымораживает тем что не читает топан и не поймешь, он мафия или даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2103 14 мая 2014 Юрко на молнию идет.Кошкана тоже нужно чекнуть есть ли 10 постов за 24 часа последние.Формат похуй, он анимешник. А дефог пиздец вымораживает тем что не читает топан и не поймешь, он мафия или дауну хикары получается быть и дауном и мафией например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2104 14 мая 2014 кошка мж, юрко хули в катке делает, если молния в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2105 14 мая 2014 топ пост Владислава ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМА Алексеевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2106 14 мая 2014 блять, посоны, я играю! я просто не дома же, я же писАл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2107 14 мая 2014 вы сука отталкиваетесь от теории, что пинта лонга только подозревал кроме жумонг сука, вы долбитесь в глаза? не отталкиваюсь от пинты вообще, дальше?лонг норм горишь, еще фастночь в меня организуй, чтоб ясно было что ты совсем хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2108 14 мая 2014 блять, посоны, я играю! я просто не дома же, я же писАл набивай посты скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2109 14 мая 2014 никаких молний, еба. Сколько мессаг то надо? набиваю. Вкратце, расскажите, кого сливаете, а то пиздец 20+ страниц щас вычитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2110 14 мая 2014 вы сука отталкиваетесь от теории, что пинта лонга только подозревал кроме жумонг сука, вы долбитесь в глаза? не отталкиваюсь от пинты вообще, дальше?лонг норм горишь, еще фастночь в меня организуй, чтоб ясно было что ты совсем хуевый завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2111 14 мая 2014 Юрко на молнию идет.Кошкана тоже нужно чекнуть есть ли 10 постов за 24 часа последние.Формат похуй, он анимешник. А дефог пиздец вымораживает тем что не читает топан и не поймешь, он мафия или дауну хикары получается быть и дауном и мафией например Я не выдержал этой хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2112 14 мая 2014 Юрко на молнию идет.Кошкана тоже нужно чекнуть есть ли 10 постов за 24 часа последние.Формат похуй, он анимешник. А дефог пиздец вымораживает тем что не читает топан и не поймешь, он мафия или дауну хикары получается быть и дауном и мафией например Я не выдержал этой хуйни кстати топ идея Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2113 14 мая 2014 лол, только щас понял. Активов ваще не осталось чтоле? это не игра, это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2114 14 мая 2014 лол, только щас понял. Активов ваще не осталось чтоле? это не игра, это пошли они нахуй ясн.если это попытка набить алибу, то выглядит просто мега уёбски Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2115 14 мая 2014 Уебки, как так можно сливать пацана которого даже в топике нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2116 14 мая 2014 короче решил поискать где леха дефил хекку, не нашел, даже по времени ближайщие посты смотрел(ближайщие по времени к посту пинты, о том, что леха дефит хекку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2117 14 мая 2014 лол, только щас понял. Активов ваще не осталось чтоле? это не игра, это пошли они нахуй ясн.если это попытка набить алибу, то выглядит просто мега уёбскиНУ ДАВАЙ ДАВАЙ, СЛИВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2118 14 мая 2014 кароче я заебался так игратькаждый выблядок считает своим долгом зайти в топик и написать лютейшую хуетуесли молний не будет этим даунам нахуй такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 14 мая 2014 никаких молний, еба. Сколько мессаг то надо? набиваю. Вкратце, расскажите, кого сливаете, а то пиздец 20+ страниц щас вычитывать хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2120 14 мая 2014 по топику нету постов - молниюпохуй мж не мжнахуй такие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение