OMGVERYLONGNAME #2121 14 мая 2014 чё-т приорал с давай давай сливай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2123 14 мая 2014 лол, только щас понял. Активов ваще не осталось чтоле? это не игра, это пошли они нахуй ясн.если это попытка набить алибу, то выглядит просто мега уёбскии да, какая нахуй алиба. Если бы не заметил, мой финальный голос в жумонга был единственным. и кем блять в итоге она оказалась? я в ахуе с таких высеров :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2124 14 мая 2014 что происхоидтчто за лютый деф, я даже тебя мафией не назвал, ибо стыдно с твоими постами барарум, как дела?Пандак брад, как дела? барарум, как дела?Пандак брад, как дела? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2125 14 мая 2014 да норм, сам как?ты мафия?почему нет?хочешь вин на нейтрале? ну удач, не буду тебя палить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 14 мая 2014 бля вот я хз, пинта тот пост про то, что леха дефит хекку запостил в 14 с чем то вчера, я хз где он взял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2127 14 мая 2014 да норм, сам как?ты мафия?почему нет?хочешь вин на нейтрале? ну удач, не буду тебя палить))) шахматист пандар выигрывает за чёрных в 10 случаях из 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2128 14 мая 2014 че вы еще думаетехекко даже в топике не появился сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2129 14 мая 2014 бля вот я хз, пинта тот пост про то, что леха дефит хекку запостил в 14 с чем то вчера, я хз где он взял этону я если честн не помню самя его до второго дня даж в топике не видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2131 14 мая 2014 Короче хекко пишем, хикара в уме, поверю вам с этими доебами пинты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2132 14 мая 2014 ну че-то ничего не изменилось Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2133 14 мая 2014 кароче ман на тебе алибосные уебки которые не научились читать барарум и наникмы тебя ближайшие 3 ночи не трогаем вообще, сначала делаем точно победу зла а потом разбираемсяне додумайся засирать себе вин отходя от нашего предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2134 14 мая 2014 мож он про другого?(пандар - алексей) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2138 14 мая 2014 ясн, завтра по-любому уходит хикара, она даже не постеснялась попробывать свернуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2139 14 мая 2014 пандук почему пиро пенишь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2140 14 мая 2014 слова хекки только подтвердили то, что наник нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение