OMGVERYLONGNAME #2144 14 мая 2014 найса ПАЛЕХЧЕ :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 14 мая 2014 кстати лех я понял, что пинта тмел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2146 14 мая 2014 Чет изи.Правда опять хуевый голос у меня в хекку прям перед его признанием ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2147 14 мая 2014 пандук почему пиро пенишь?прост чет бесит он. все равно хика умирал, мой голос не оч важен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2149 14 мая 2014 кстати лех я понял, что пинта тмел ввиду слушаюЧет изи.Правда опять хуевый голос у меня в хекку прям перед его признанием А у меня как раз заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2150 14 мая 2014 пандук почему пиро пенишь?прост чет бесит он. все равно хика умирал, мой голос не оч важен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2151 14 мая 2014 И почему эти уебки в меня не голосовали в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2152 14 мая 2014 хаер поход тож зларольтип выходит химора хаер хека жумонги выходит Жумонг ХХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2153 14 мая 2014 Еще однин Анимешник пал Breaking News! С мест событий докладывает Жаредок: - Роман, здесь я вижу труп мирного Юрко, которого убил Хеккиора - Что вы еще видите? - Мирный Пиро погиб от рук Пандога - Это ужасно, Анимешники опять досаждают любимым ветеранам. - Не только они! Фашист убил мирного Барарума! - Кошмарный День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2156 14 мая 2014 Почему блять барарум а не дефог, ебанный маньяк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2159 14 мая 2014 формат лонг верхейн варо хикара - тут 3 ластпочитайте посты хеккожелательно без фастоночейтам у хекко был длинный пост с мж и мафиями по его мнению чекните сопоставьтеждите наника и слушайте ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение