OMGVERYLONGNAME #2162 14 мая 2014 Хзну блять Hikara Лонг (8) француз (63) лонг (104) лонг (104) нублятьну это мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2164 14 мая 2014 Да пока нужно почитать хеку и подумать кто из его мж - мж, а кто мафиятам было че то вроде верхний кошка варо леха, тут всяко есть мафия. Только двойки не сливайте, без быстрых ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 14 мая 2014 лень много расписывать, фаст ночь бы в верхейна и похуй нагло или нет, он специально так нагло и дефил, чтоб подумали, что нагло на мафии зассыт ну и суть поста пинты в том, что хекко дефил леху, а не леха пинту, и в таком случак, это очерняет леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2166 14 мая 2014 Я бы варо еще послушал, самое время окраснятся и отвечать про тандем хеко/верх Ща еще и хоккей, так шо забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2167 14 мая 2014 за что именно то там верхейна сливать хотите в первый день у него нормас рофланские заходили же да и он ахуенный епт ну у меня выходит что вся мафия среди формат-дефог-барарум-пиро-хикара-маркет-ябаш в оставшихся мафов нужно искать точно, одного или двух. пандака кстати кто-то подозревает?после его незнания что фейспалма убили доп килом его не трогают до крит кругаЧернопост Ну и наник со ску мирные. НУ и сам хекко пытался набить алиби на том что не знал о доп килле якобы, так что все с этой алибой идут нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2168 14 мая 2014 Хзя считаю уходит ХикараСлишком много внимания на верхейне, вполне(!) вероятно, что там мафия, но раз он агрит столько внимания, думаю бесполезная какая-нибудьа вот она появляется тогда, когда нужнаона не кидает в своих, её подозреваемые полная хуйня, у которых набиты алибосыЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2169 14 мая 2014 вся урефа мафии пыталась набить алибу на этомдумаю стоит всех слиить фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2170 14 мая 2014 Кстати я ещё забыл, её игнорил хекка написав 1 фразу про вов, и жумонг игнорилаХММММММЧТОБЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2171 14 мая 2014 Еще бы по киллу маньяка там не наник/ску/варо/кошка не думаю что они бы пошли на поводу у мафов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2172 14 мая 2014 Уверен, что там не наник точно, а вот варо мог кстати, хз почему ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2173 14 мая 2014 Бля только заметил что ушли все у кого были голоса окончательные на пандаре Ну если варо пошел на поводу у мафов то мое мнение о нем очень сильно упадет после этой игры. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2174 14 мая 2014 :lol: Francyz Пандар (62) ПАРИРУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2175 14 мая 2014 это предварительный.как и у наника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2176 14 мая 2014 мафия скорее всего знает нейтралаи зная хекко я могу предположить что это наникмогли барарума назвать простоа он назвал два ника специально чтобы дать нанику алибабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2177 14 мая 2014 Ну короч 8-3-1Выносим мж 7-3-1-2 мж ночью 5-3-1И там крит круг для города, ибо если не вынесем злороль, ночью умирает мж и маньяк.3-3победа мафии. Чет пиздос полнейший, лишь 1 право на ошибку с учетом того, что выгнали за 3 дня 2 мафии С какого хуя вообще на 25 человек 5 мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2178 14 мая 2014 винрейт в пиздецтак что надо соточный вариант прям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2179 14 мая 2014 при чем тут идет на поводу у мафии? :lol: нейтралу не выгодно убивать мафию пока чтои мафия дала ему ник стопроцентного мжа чтобы он не попал по мафии случайноахуенные вычисления, продолжайте я не ман если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2180 14 мая 2014 Верхейн ман кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение